【任天堂黒歴史候補】任天堂ファーストゲーが話題にも上がらず爆死しそうな件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/06/03(木) 00:05:24.50ID:mQq5YKbmM
任豚すら話題にしない

DCスーパーヒーローガールズ ティーンパワー https://www.nintendo.co.jp/switch/arxaa/index.html

0002名無しさん必死だな2021/06/03(木) 00:08:23.55ID:2LuX+4l2d
他所をどうこう言ってる暇があったら潰れたジャパンスタジオの追悼でもしたらどうだ?


なあゴキブリ
お前らがゲーム買わなかったせいで潰れたわけだし

0003名無しさん必死だな2021/06/03(木) 00:19:41.19ID:EwAKmKUe0
任豚買えよ

0004名無しさん必死だな2021/06/03(木) 00:21:12.09ID:8batBQ3l0
>>2
いいから買えよゴミ豚

0005名無しさん必死だな2021/06/03(木) 00:21:57.30ID:3rnNDzb8p
リターナルより売れたら謝ってね?

0006名無しさん必死だな2021/06/03(木) 00:22:49.15ID:kH84+us/0
>>1
任天堂産じゃないだろこれ

0007名無しさん必死だな2021/06/03(木) 00:26:48.13ID:C679SEDad
>>5
売れないからお前が謝れ

0008名無しさん必死だな2021/06/03(木) 00:30:31.13ID:cufgixe50
>>6
販売は任天堂、開発は海外サイトにDeadly Premonition作った所って書いてあったんだけどコレマジ?

0009名無しさん必死だな2021/06/03(木) 00:42:31.94ID:zKgod3AT0
逆にこれを買えばゲハで最大級のマウントが取れる
買うしかない

0010名無しさん必死だな2021/06/03(木) 01:04:55.43ID:a2gav0o60
やってみたら面白いかもしれんがデザインとかどの層に向けてんだこれ?
カートゥーンぽいがDCのイメージと合わないきがするしそもそも日本ではDCなにそれマーベルならスパイダーマン知ってるレベルだし

0011名無しさん必死だな2021/06/03(木) 01:17:46.80ID:mzv+1/qD0
ファーストではないな
販売が任天堂ってだけセカンドでもなくサードじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています