■■速報@ゲーハー板 ver.56492■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56491■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623148628/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>926
リビッツは

>>911
君よくアスペって言われない?
その人は任天堂の話をしてませんよ(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-s1yE [106.154.139.200])2021/06/09(水) 00:19:20.19ID:hXU8nSHUa
>>944
通常版にしました(´・ω・`)

見てたらぷそ2やりたくなったけどまだngsインスト出来ないの?(´・ω・`)

>>937
サードでもPSスタジオ製ならソニーのゲームよ(´・ω・`)

マイルズおもろかった
ストーリー感動した(´・ω・`)

アリーヴェデルチ!(*'ω'*)

モブ女がベスト3なんて糞みたいなゲームしかやってないじゃないの(´・ω・`)

>>945
スポークンとFF16はソニーが金積んでるだろうしね
ソニーが金積んだおかげかフットワーク軽いし(´・ω・`)

マリオカートはバン南無のゲームだよね(´・ω・`)

ハウスマークってWWSではないんだっけ(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 93fd-1Vzy [42.126.246.241])2021/06/09(水) 00:20:45.41ID:/vnsCTS/0
地震うわあああああああああああ

Gレコの映画見る人は選ばれし信者感がある(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-hW/9 [49.106.215.77])2021/06/09(水) 00:21:03.28ID:BGm3/Hv2d
>>947
次世代パワーふんだん使ったゲームはラチェクラ初かな
リターナルのあの死んでトライのゲーム性は
PS5相性抜群だったけど
次世代のパワーふんだんに使ってるとはいいづらい(´・ω・`)

うにゃああああ(´・ω・`)

>>950
僕もほしい(´・ω・`)

FF7RIGが出るまでしょっちゅう
この動画を見てしまう(´・ω・`)

https://youtu.be/8MkoFLrVQbI

外人の反応ってやっぱり面白いわ。

アクセル君なんだねその長すぎる鎖鎌は
延々ペシペシされて全然近づけないじゃないかしまいたまえよきみ(´・ω・`)

ラチェクラ千円しか違わないからデラックス版にした(´・ω・`)

>>967
Amazonアシスタントってのを入れるとくれるみたい(´・ω・`)

どこいな(´・ω・`)

ラチェクラみたいにこれだけ長いことシリーズ続けてたら普通は点数下がってくるのに
上げてくるとは思わんかった(´・ω・`)

リターナルはアダプティブトリガーの可能性を引き出してくれた作品や(´・ω・`)

>>950
もうクッション買っちったじゃん(´・ω・`)

>>971
この頃買い物した人じゃないっけ?

0977名無しさん必死だな (スププ Sd9f-wnjH [49.96.12.152])2021/06/09(水) 00:23:25.25ID:Wj30FlGHd
IGNJは
馬淵ってひとが9点つけてるけど
この人はJの中でどういう立ち位置?

>>968
外人はゴリラじゃなくても受けがええやん
ポルコレソニーはユーザーの楽しみを奪ってるだけでわ(´・ω・`)

>>977
ラオマー!ラオマー!(´・ω・`)

【メンバー限定】『KINGSGLAIVE FAINAL FANTASY XV』同時視聴!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
(´・ω・`)

今日はえらい元気やな
ラチェクラが効いたんか?(´・ω・`)

ニシくんの発作が止まらない(´・ω・`)

>>953
それはキチガイですよ

速報

メイドインアビス、10日に更新(´・ω・`)

寝るね(´・ω・`)

今日はもう寝ようぜ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mipKXGq.jpg

0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f79-f42h [221.170.12.102 [上級国民]])2021/06/09(水) 00:27:25.96ID:rsBwVhdB0
ラチェクラなんて今まで空気シリーズだったのに出世したものだよ(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 93fd-1Vzy [42.126.246.241])2021/06/09(水) 00:27:47.79ID:/vnsCTS/0
アダプティブトリガーは正直最初だけだったな
言い方悪いけど無用の長物

>>987
昔は日本で50万売れてたんですよ(´・ω・`)

酒のつまみねーからキムチ食ったるわ(´・ω・`)

インソム250億だっけ
安い買い物だったな(´・ω・`)

おやすみママ(´・ω・`)

>>977
PSCSブログみたいなGKブログやってた人(´・ω・`)

ラチェ糞みたいなグロゲーに貴重な開発資金持っていかれたってだけで嫌になるね(´・ω・`)

ニシくん順調にイライラしてるね(´・ω・`)

>>986
孤独死しそう(´・ω・`)

>>986
昭和かな?(´・ω・`)

いらいらぽんかぁ(´・ω・`)

>>990
納豆と混ぜよう(´・ω・`)

>>988
リターナル未プレイか?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。