PSO2NGS、当然のようにメンテ延長からの終了未定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/06/09(水) 16:23:32.67ID:CYWDGxjZ0
いつものこと

0057名無しさん必死だな2021/06/09(水) 19:55:18.03ID:xDQ+FoWBa
>>56
アクセスで落ちたんじゃなくて、そもそも開けてないらしいぞ・・・

0058名無しさん必死だな2021/06/09(水) 19:55:53.84ID:rFpCOggQa
令和になってもイチロー騒ぎなのか

0059名無しさん必死だな2021/06/09(水) 20:01:20.43ID:afmjd6OLa
アクセスが集中したからメンテではないんだよなー
そもそもサービス開始すらしてない

0060名無しさん必死だな2021/06/09(水) 20:10:34.80ID:m/GCdy630
過去の反省が全く活かされてないのが逆にすげーわ。そら倒産しかけますわ

0061名無しさん必死だな2021/06/09(水) 20:16:38.00ID:5qidy73b0
しかしここまで学習できないのもすごいな
何十年やってるんだ
ここだけだろ全然変わってないの

0062名無しさん必死だな2021/06/09(水) 20:35:33.29ID:fPOcH6gn0
ログインオンラインどころかサービスインすら出来ねぇのな

0063名無しさん必死だな2021/06/09(水) 20:44:29.82ID:wzTdypst0
このままプレステのネットワークメンテまでねばれるかな、

0064名無しさん必死だな2021/06/09(水) 20:45:24.01ID:NdVSK0CC0
>>61
何十年粘着してんのwwww

0065名無しさん必死だな2021/06/09(水) 20:47:52.68ID:afmjd6OLa
>>63
そうか。仮に早く終わってもゴキブリはしばらくできないんだw

0066名無しさん必死だな2021/06/09(水) 20:49:10.73ID:dh1oYDco0
さすが国王だ
ネタには事欠かない

0067名無しさん必死だな2021/06/09(水) 20:49:40.33ID:CVI1oyWV0
PSUの頃からしんぽしてねえww

0068名無しさん必死だな2021/06/09(水) 20:53:31.28ID:Pc++5AW60
結局名称はどうなるの
新国2?

0069名無しさん必死だな2021/06/09(水) 21:13:15.93ID:6dZRpI2f0
これ今日中に出来なかったら、実質サービス開始日が明日以降って事じゃ無い?
開始日詐欺じゃんw

0070名無しさん必死だな2021/06/09(水) 21:14:11.53ID:pRokKrg80
タダゲなんだから文句言うなクズども^^;

0071名無しさん必死だな2021/06/09(水) 21:20:47.67ID:winJ5ViE0
>>69
実質じゃないぞ一度も開いてないんだから本当に明日以降だぞw

0072名無しさん必死だな2021/06/09(水) 21:35:14.41ID:afmjd6OLa
このままだとサービス開始日は明日になるな

0073名無しさん必死だな2021/06/09(水) 21:42:36.37ID:Bfkg6W/X0
大作オンラインゲームのあるあるだな

0074名無しさん必死だな2021/06/09(水) 21:57:56.54ID:Fg4rn7GH0
一度もあかないのは流石に類をみないよ

0075名無しさん必死だな2021/06/09(水) 22:02:23.66ID:9zLoEDGN0
終了予定25時?

0076名無しさん必死だな2021/06/09(水) 22:06:47.37ID:iEzh05+20
6月9日(水)25:00は笑った
あくまで9日開始と言い張る姿勢だな

0077名無しさん必死だな2021/06/09(水) 22:09:14.04ID:afmjd6OLa
深夜だから大丈夫と思ったのか
でもそれ10日だから

0078名無しさん必死だな2021/06/09(水) 22:12:52.03ID:SjNsNxvm0
往生際が悪いわ
糞運営

0079名無しさん必死だな2021/06/09(水) 22:19:53.14ID:Etbh8iHL0
PSO2だから許されるgdgd
信頼が奈落から始まってるゲームは流石一味違うぜ

0080名無しさん必死だな2021/06/09(水) 22:19:54.95ID:fOWmitbE0
ぎょ、業界なら26時まではセーフだから・・・

0081名無しさん必死だな2021/06/09(水) 22:21:44.16ID:on7BEs4r0
FF14がPS3でサービス開始の時も、毎回2000人待ちで
数日間inする事すらできなかったな

0082名無しさん必死だな2021/06/09(水) 22:26:48.05ID:3+zC303I0
25時終了は流石に草
自然に人減るの待ってるだけじゃねーか

0083名無しさん必死だな2021/06/09(水) 22:41:31.37ID:6dZRpI2f0
>>76
9日は譲れない
強い意志を感じるなw

0084名無しさん必死だな2021/06/09(水) 23:09:33.81ID:YLl04PODx
むしろ25時に終了すると思ってる人いるのか

0085名無しさん必死だな2021/06/09(水) 23:14:40.77ID:GlNso1In0
6/9 32時

0086名無しさん必死だな2021/06/09(水) 23:18:27.08ID:nLnwn8tB0
もう明日でいいやろw
サービスインのスクラッチもゴミの集まりで草

0087名無しさん必死だな2021/06/10(木) 00:15:59.16ID:ByDJZ9Cg0
こんな時間まで調整してるスタッフって凄いよな
過労死で異世界転生の設定って、あながち過剰演出じゃないんだな

0088名無しさん必死だな2021/06/10(木) 01:02:08.32ID:0cm/KcSO0
>>87
してないよ
普通にみんな帰って明日やるつもりでしょこんなん

0089名無しさん必死だな2021/06/10(木) 01:05:56.40ID:cTXF6W6Ya
30分延長は草

【6/9 定期メンテナンス延長】6/9(水)25:00終了予定の定期メンテナンスの終了時刻につきまして、すべての対応は終了しておりますが、最終確認に時間を要しているため、6/9(水)25:30とさせていただきます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

0090名無しさん必死だな2021/06/10(木) 01:09:19.78ID:aruboHDs0
メンテはもう完了して今は動作確認中
稼働予定日時は6月9日(水)25:30

0091名無しさん必死だな2021/06/10(木) 01:10:57.97ID:uZZpjbe90
失笑するわ

0092名無しさん必死だな2021/06/10(木) 01:28:15.59ID:KlI8Svhe0
まだ6月9日と言い張るかw

0093名無しさん必死だな2021/06/10(木) 01:32:48.56ID:kIWv+ZBX0
イチローとロックマンオンラインが懐かしい

0094名無しさん必死だな2021/06/10(木) 01:34:11.75ID:cTXF6W6Ya
一応入れるみたいだよ
さてどうなるか

0095名無しさん必死だな2021/06/10(木) 01:36:02.40ID:aruboHDs0
薄々予感はしてたけどやっぱりチュートリアル的なところから始まるんだな
この時間から始めるのはキツいぜ

0096名無しさん必死だな2021/06/10(木) 02:12:55.94ID:cTXF6W6Ya
スイッチ版は混雑してできない
こんなの初めてみたぞ
混雑してできないなんて

0097名無しさん必死だな2021/06/10(木) 02:38:28.56ID:lpgLernc0
普通に再開できてて草
アンチちゃんの人生も早くメンテ終わるといいね

0098名無しさん必死だな2021/06/10(木) 02:41:07.18ID:0cm/KcSO0
9日サービス開始謳っていてまともに鯖開かず9日25時半オープン予定は普通じゃないです

0099名無しさん必死だな2021/06/10(木) 02:48:17.54ID:EIXsETRw0
「クローズド」βテストの時もあったから混雑してるわけじゃないよ
ログイン処理が貧弱なんだと思う

0100名無しさん必死だな2021/06/10(木) 02:50:49.27ID:0cm/KcSO0
PSUの頃からまったく進歩してねえ・・・

0101名無しさん必死だな2021/06/10(木) 04:36:24.77ID:EMKFgAOl0
>>61
ROやFF11はトータルで見ると別物と言える程度には変わってるんだよな

0102名無しさん必死だな2021/06/10(木) 05:08:45.94ID:SRpqvuEd0
24:55分で公式のお知らせ止まってるやん 
終わったなら
終わったと言え
カスが

0103名無しさん必死だな2021/06/10(木) 05:15:17.79ID:10zgKBf00
そういえばESもメンテでログインすらしてなかった

0104名無しさん必死だな2021/06/10(木) 05:17:23.05ID:JtGBysvXd
>>96
一応PSO2のSwitch版が出たときも混雑で追い出された

0105名無しさん必死だな2021/06/10(木) 11:15:33.69ID:YUM0G4pQa
>>104
そうなんだ。初日は混雑するんだね

0106名無しさん必死だな2021/06/10(木) 11:17:31.00ID:Gofg3VTAd
人が多いっていうより認証鯖がクソ過ぎるだけなんだよなここ

0107名無しさん必死だな2021/06/10(木) 18:26:16.49ID:Z/+in0AXr
まぁ国内のゲームの中じゃ普通に人も多いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています