【朗報】L4D開発陣が作るBack 4 Bloodがゲームパスデイワン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/06/12(土) 18:19:17.33ID:UYPMDQjQ0

0377名無しさん必死だな2021/06/13(日) 01:25:03.74ID:9LAnjBAK0
3ヶ月のお試し終わったから入るか悩むわ
普通に買ってmod入れたいし

0378名無しさん必死だな2021/06/13(日) 01:29:53.17ID:BwGKrJvK0
別にゲームパスはずっと入っておかないといけないものでもないでしょ。やりたくなったら入ればいい。

0379名無しさん必死だな2021/06/13(日) 01:31:47.37ID:19MFYMrGd
>>345
ひとつひとつよくおぼえてんな
そんな恐怖だったのか?w

0380名無しさん必死だな2021/06/13(日) 01:33:34.94ID:KCdMli/c0
>>351

人種問わずKPDなんやな

0381名無しさん必死だな2021/06/13(日) 01:36:43.72ID:K4gfxSUS0
L4D面白かったが外人たちでも割りと追放あるのはやベーと思ったわ。
ゾンビ側のブーマーやるときはプレッシャーけっこうあった。
今回はどうなるのか

0382名無しさん必死だな2021/06/13(日) 01:40:12.81ID:BwGKrJvK0
箱L4D2にも人が戻ってきてさっきデッドセンターを外人とやってきたけどやっぱオモロ

0383名無しさん必死だな2021/06/13(日) 01:44:00.11ID:ljZLDNtW0
いまだに対戦とエキスパは常に人いるよ
何言ってんだか

0384名無しさん必死だな2021/06/13(日) 01:50:04.03ID:3Fzjy0KZ0
>>21
面白ければ消える前にセール販売されるから買えばよいだけ

0385名無しさん必死だな2021/06/13(日) 01:51:48.31ID:BwGKrJvK0
>>383
そうやったのね!2年前くらいに入ったときは誰もいなかったからタイミング悪かったんやろな。

0386名無しさん必死だな2021/06/13(日) 02:03:54.72ID:13mi7rel0
Yakuza7 game pass

0387名無しさん必死だな2021/06/13(日) 02:13:25.73ID:5+ky514l0
L4D2はONEX時代に4k化してるからな
今でも普通に遊べるよ
https://youtu.be/jDOKjcmfeEg

0388名無しさん必死だな2021/06/13(日) 02:20:03.69ID:IRf/3NuG0
本家超えるかどうかや

0389名無しさん必死だな2021/06/13(日) 02:53:46.66ID:7qJN3n9i0
Onex時代のエンハンスド作業てメーカーじゃなくてMSチームがやったてのが驚異的だよな
今世代は他ハードもあるせいかなんだかんだメーカーがやらされてる感あるけども

0390名無しさん必死だな2021/06/13(日) 02:56:01.25ID:upXWaJqKp
また噂か
一つでも当てろや

0391名無しさん必死だな2021/06/13(日) 02:58:52.50ID:i/ETS9mj0
PSファンボーイ発狂しまくりで草
XBOX何て相手にしてないとか言いながら年中箱のスレに来て箱叩きPS上げしてて笑える

0392名無しさん必死だな2021/06/13(日) 03:06:11.35ID:i/ETS9mj0
>>379
XBOXのFPSブーストのタイトル(数百)は興味無いとか言ってラスアス2()にブースト来たら大喜びする人種だしwしゃーないw

0393名無しさん必死だな2021/06/13(日) 04:02:01.78ID:qPd9u2pL0
ガセでゲーパス入りしなくても欲しければ買うだろ
ゲーパス入りしてても買うことあるしな
ガセでも本当でも関係ない
ゲーパス入りしたほうが人も増えるからいいけどね

0394名無しさん必死だな2021/06/13(日) 07:31:55.65ID:l316he/b0
で、今度はどんな嫌がらせするんだ韓国ゴキブリ

0395名無しさん必死だな2021/06/13(日) 07:48:07.87ID:qt5HEEFm0
ゲームパス入らなくても買ってたゲームだからゲームパス期間の後は購入するだろうな
割引になるしありがてえわ

0396名無しさん必死だな2021/06/13(日) 07:59:48.20ID:/PrcCOGb0
>>360
それ
持ってるわけないんだよな、ステイトン🐷

>>395
そういう買い方できるから強いんだよな
俺もセールで買うし、インディーズはそのまま買ってる

0397名無しさん必死だな2021/06/13(日) 08:27:48.78ID:y0vfKLNxd
>>390
お漏らししたのBack 4 Bloodの公式や

0398名無しさん必死だな2021/06/13(日) 08:34:40.17ID:qt5HEEFm0
入ってて良かったゲームパス

0399名無しさん必死だな2021/06/13(日) 08:54:18.47ID:qDbruUsMr
ゴキブリの大将がまたガサガサと陰湿な暗躍してそう

0400名無しさん必死だな2021/06/13(日) 09:18:19.79ID:m5b4nQ5C0
世界観違うけど音声は使い回し?

0401名無しさん必死だな2021/06/13(日) 10:12:21.92ID:m4caR5cKM
>>125
うおおお

0402名無しさん必死だな2021/06/13(日) 11:48:10.58ID:0MnUMeSU0
>>396
ゲーパスで感触確かめて、後はカスタムマップの有無でどこで買うか決めると思う

0403名無しさん必死だな2021/06/13(日) 14:58:42.23ID:KXyu1Iln0
これからはゲームパス「でーわん」増えていくだろうね。

0404名無しさん必死だな2021/06/13(日) 15:48:36.88ID:Jn+qgFgF0
ゴキブリ発狂しすぎやで
PCゲーパスでも遊べるやで
それもないならXcloudでも遊べるやで
ブラウザならOKやで

0405名無しさん必死だな2021/06/13(日) 15:59:38.80ID:iMNsRIIu0
ゲーパスにアクセスできるコンソール持ってないやついる?
これみんな得する話だぞ

0406名無しさん必死だな2021/06/13(日) 16:08:58.78ID:A1ErKrmtM
>>405
日本だとたくさんいると思う

0407名無しさん必死だな2021/06/13(日) 16:10:51.37ID:BwGKrJvK0
ゲームパスはハードの概念変えようとしてるんだから、いつまでもソフトの出ないハードにしがみついてもしょうがないよ
https://i.imgur.com/R0bd4pl.jpg

0408名無しさん必死だな2021/06/13(日) 16:18:00.78ID:iMNsRIIu0
>>407
本体買って家のTVにつなぎアカウントとUltimate会員登録したらあら不思議?!
なんと200タイトル以上が遊び放題になるんだ

0409名無しさん必死だな2021/06/13(日) 16:22:25.02ID:Y7bxMDJL0
>>408
xcloud来たら今見てるブラウザでプレイ出来ちまうけどな

0410名無しさん必死だな2021/06/13(日) 16:41:47.22ID:rL7Kc8MV0
>>403
対戦・協力で人口が必要なゲームのデイワン入りは増えるかもしれんね
対戦人口確保して追加DLCとか衣装売って収益稼ぐ無料型と同じやり方できるし

逆に日本がわりと得意な一人で遊ぶタイプはますます苦境になりそうだがw

0411名無しさん必死だな2021/06/13(日) 17:23:13.28ID:96jsdZ35d
Valveチェック入らんとどうせ糞ゲーやで

0412名無しさん必死だな2021/06/13(日) 17:32:47.39ID:e9vy+fcv0
>>411
ソースエンジンじゃないってだけで朗報
しかも当たっても3以降も出せる
そして毎度ハゲ頭を見なくて済む

すまんな

0413名無しさん必死だな2021/06/13(日) 17:39:01.02ID:af2+NuHu0
プレイ動画見る限りだとまんまL4Dだったからクソゲーになりようがない

0414名無しさん必死だな2021/06/13(日) 17:59:01.65ID:ghcczavPM
あーそっか
SourceじゃないからMODやカスタムマップが流行らないかも

0415名無しさん必死だな2021/06/13(日) 18:01:01.12ID:ghcczavPM
カスタムマップはMODか

0416名無しさん必死だな2021/06/13(日) 23:34:55.27ID:+dFjYDPH0
グラが良くなっても面白そうと思えないのは World War Zのせい

0417名無しさん必死だな2021/06/14(月) 00:13:40.86ID:LtvVQLgV0
SourceEngineとか酔わない奴いない説あるからな
アンリアル化はぶっちゃけ歓迎よな

0418名無しさん必死だな2021/06/14(月) 02:16:50.58ID:70WvkbQQ0
GamePass確定したなw

0419名無しさん必死だな2021/06/14(月) 06:08:24.60ID:4zmbO/fWr
ゴキブリは9000円ぐらいでどうぞ

0420名無しさん必死だな2021/06/14(月) 07:06:55.35ID:4zmbO/fWr
ゴキ・・・お前・・・・泣いてんのか?

0421名無しさん必死だな2021/06/14(月) 07:19:27.05ID:JLxkTVYH0
ゴキブリ「ラチェクラチェク…」

0422名無しさん必死だな2021/06/14(月) 14:09:30.93ID:J7GuKVg50
>>345
こいつ必死すぎて面白い
でも生きるの辛そうだな

0423名無しさん必死だな2021/06/14(月) 20:45:16.93ID:oPP0ePETr
このレベルのゲームが最初のほうにあっさりゲーパス表記されて過ぎ去ったのはビビったな

0424名無しさん必死だな2021/06/14(月) 20:58:34.32ID:pCTCSyVz0
>>408
日本国内でも役400くらいあるよ

0425名無しさん必死だな2021/06/15(火) 06:26:14.81ID:yRNsSMzmr
L4Dに続いてまた惨敗だな負け虫

0426名無しさん必死だな2021/06/15(火) 10:43:58.67ID:yeALTLEz0
ゴキブリは9000円ぐらい握りしめといてね

0427名無しさん必死だな2021/06/15(火) 21:46:05.31ID:yeALTLEz0
また負けたんだな、惨敗虫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています