ゲハ「Xboxの覇権確定だな!」→各国でXSS余りまくりハマグリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/06/14(月) 23:25:57.57ID:THw2hjnx0

0105名無しさん必死だな2021/07/02(金) 16:47:39.94ID:Q/IUVpjF0
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://kdoui.hotzona.bg/115345g/6845202742.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://dipiz.pazmed.com.br/1EtfBOi/9049398162.html

0106名無しさん必死だな2021/07/03(土) 02:02:04.80ID:XdcoS67ra
まさに余り物

0107名無しさん必死だな2021/07/03(土) 02:47:49.63ID:YowT+LLwp
いらんだろ

0108名無しさん必死だな2021/07/03(土) 13:57:40.13ID:IvDmCddb0
箱は世界最下位だからな

0109名無しさん必死だな2021/07/04(日) 01:33:55.12ID:7WRFKm62a
不人気ボックスですから

0110名無しさん必死だな2021/07/04(日) 11:35:02.25ID:yuhOSNol0
世界的に売れてないんだなゴミ箱はw

0111名無しさん必死だな2021/07/04(日) 11:42:53.01ID:YDgdiTrs0
箱は毎回宣伝、アピールが致命的に下手くそ

0112名無しさん必死だな2021/07/04(日) 15:26:38.52ID:bMGjaw0/r
>>111
日本で宣伝してだっけ?

0113名無しさん必死だな2021/07/04(日) 23:39:04.40ID:yuhOSNol0
>>112
スカネクのcmは箱ばかりだったぞ
箱版は圏外で数字でてないけど

0114名無しさん必死だな2021/07/05(月) 08:48:13.51ID:tLb0BLOCa
箱は未だにソフトがランクインした事すら無いからな
どんだけソフトが売れないんだよ

0115名無しさん必死だな2021/07/05(月) 19:52:03.22ID:3QN+Q7C50
この一定数存在する「品切れ=売れている」症候群は一向に治癒する気配がないね
この持病の持ち主は少なくとも商品を取り扱う仕事には従事されない事をお勧めする

0116名無しさん必死だな2021/07/05(月) 20:22:32.71ID:Di5ijxtE0
余りまくりだ糞箱だ

0117名無しさん必死だな2021/07/06(火) 00:45:03.74ID:zDPxujufa
痴漢自体余り物なんだもの

0118名無しさん必死だな2021/07/06(火) 00:46:55.99ID:gRH+PJS40
PS5の3000倍売れてることがわかってるから別に

0119名無しさん必死だな2021/07/06(火) 12:12:06.61ID:ofX+xobO0
蛤御門の変w

0120名無しさん必死だな2021/07/06(火) 12:14:33.67ID:wsgGAup/H
>>7
MS : PC購入ですか?お買い上げありがとうございます!

0121名無しさん必死だな2021/07/06(火) 23:28:04.44ID:zDPxujufa
箱だけ人気ないから余りまくり

0122名無しさん必死だな2021/07/07(水) 09:49:24.78ID:AM9/UqrEa0707
不人気ボックスだぜい

0123名無しさん必死だな2021/07/07(水) 10:23:11.69ID:bIhb6Np8a0707
コンパクトだけど
結構高性能

0124名無しさん必死だな2021/07/07(水) 10:47:02.08ID:GfgwYA5m00707
互換が増えれば多少売れると思うけどもうやる気なさそうなのがひどい

0125名無しさん必死だな2021/07/07(水) 21:04:01.56ID:Fq395MNJ00707
現実には箱の一人負けですな
世界最下位のゴミ箱だぜ

0126名無しさん必死だな2021/07/08(木) 08:35:54.86ID:GCkM1k6X0
一人負けの糞箱

0127名無しさん必死だな2021/07/08(木) 20:06:06.21ID:+2powpDVa
売れ残りのゴミだもんな

0128名無しさん必死だな2021/07/09(金) 01:51:03.70ID:qbZc1mARa
世界最下位なんだから無理もない

0129名無しさん必死だな2021/07/09(金) 13:38:03.51ID:GB6G/s900
XSSとXSXを合わせても世界最下位だからな

0130名無しさん必死だな2021/07/10(土) 01:28:04.02ID:EGuScSdE0
>>129
間抜けなハードだよな

0131名無しさん必死だな2021/07/10(土) 13:18:04.13ID:EGuScSdE0
そんなに不人気なのか糞箱

0132名無しさん必死だな2021/07/10(土) 19:18:39.74ID:1f+5YuHx0
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://gosyo.abatek.com/abb/08YJuwP/7925751476.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://gosyo.abatek.com/19jhAvL/2194243161.html

0133名無しさん必死だな2021/07/11(日) 01:19:15.73ID:YXqwS14ja
>>131
無論だ
ゴミ箱だもの

0134名無しさん必死だな2021/07/11(日) 01:21:42.86ID:3p/IxTz4d
PS5 約90万台
ゴミ箱 約6万台

既に10以上の差😅

0135名無しさん必死だな2021/07/11(日) 13:09:02.38ID:KVNTAXHv0
>>134
箱ってピピン並の売上なんだなw

0136名無しさん必死だな2021/07/11(日) 13:20:43.40ID:eWLSQr/x0
ベセスダのゲームがバンバン出だした時にXSXを買えばいいな。TES6はここから2、3年は出ないだろうし。
ソニーがPS5PROとか出して来たら本気出してXSXの上のクラスかマイチェン出すだろうし価格も安くなるしまだまちやね

0137名無しさん必死だな2021/07/11(日) 15:47:14.61ID:UOIQS/Jq0
で、箱がPS5より売れてないのは確かだろうがだとしてなんか関係あんの?

0138名無しさん必死だな2021/07/11(日) 15:52:44.94ID:EBiRHJ1YM
1万円台で投げ売りしたら欲しい

0139名無しさん必死だな2021/07/12(月) 01:06:42.36ID:WEB/Tw81a
>>137
世界最下位ゴミボックス哀れw

0140名無しさん必死だな2021/07/12(月) 12:42:07.30ID:v3eHURQb0
>>138
無料でもいらないよ

0141名無しさん必死だな2021/07/13(火) 00:18:01.66ID:7ZZvHf9Ma
不人気だから余るのね

0142名無しさん必死だな2021/07/13(火) 01:17:39.42ID:c3Am6HJl0
海外じゃPS以上のオタク専用機ってイメージが強すぎる

0143名無しさん必死だな2021/07/13(火) 07:34:13.49
くせくっせー

0144名無しさん必死だな2021/07/13(火) 07:40:01.11ID:V9j8mbvD0
チカくん竹島は?日本優遇だろ

0145名無しさん必死だな2021/07/13(火) 08:59:13.55ID:qiKF2lpj0
XとSの2台持ち。
OneXも有るんだけどリモート専用。
XとSはWindows10のリモートプレイに対応しないのかな?
Windows11で対応かな?
早めに対応してくれたら嬉しい。

0146名無しさん必死だな2021/07/13(火) 12:14:08.87ID:7ZZvHf9Ma
>>145
余ってるハードなのね

0147名無しさん必死だな2021/07/13(火) 12:20:29.35ID:V9j8mbvD0
>>92
石炭火力発電の日本が悪いってグレチカトンべりが言ってたけどなぁ とにかく糞箱の煙はゲップだったのかな

0148名無しさん必死だな2021/07/13(火) 12:38:14.10ID:KqLWoIJtp
箱オタはゲーム見る目ないわ

0149名無しさん必死だな2021/07/13(火) 23:23:08.37ID:QE3Da8KK0
本当に臭いハードだよな

0150なかよし ◆B7JssWkIF. 2021/07/13(火) 23:40:25.95ID:wvGiXCuF0
結局のところ、ゲームにコスパとか求めてない人が多いのだろ
1つの作品を消化するのに自分の時間を20時間とか30時間費やす必要があるのに
コスパで選んだ本当にやりたい訳でもないゲームをやる奴って、時間の価値を分かってないマヌケだろ

0151名無しさん必死だな2021/07/14(水) 02:08:54.68ID:hfq34Ns30
>>136
今XSX買って、ゴールド12ヶ月を各々キャンペーン併用4057円で買うと12271円でゲーパス3年使える。
その間FHZ5、フラシム、FIFA、サイパン、スターフィールドなど定番ソフトとゲーパスコンテンツを堪能出来、元取れる。

ゲーパスが切れた頃にPS5proが出るので買い足して4K120hzでGT7やアンチャラスアス対馬を堪能する。

TES6とGTA6が出揃う頃は次の世代に入るので、待つ価値はない。

0152名無しさん必死だな2021/07/14(水) 09:58:06.34ID:kdVxX31I0
>>150
ライトユーザーもレンタルではなく所有したいと思ってるからね
ゲームと映画とは違うからね

0153名無しさん必死だな2021/07/14(水) 21:24:04.60ID:6cqwLIfla
箱はゲームがつまらないから

0154名無しさん必死だな2021/07/14(水) 21:30:21.30ID:vi2cwP850
酸っぱい葡萄か。
貯金してから出直して恋。

0155名無しさん必死だな2021/07/14(水) 22:53:20.14ID:YioK1nNrd
>>150
動画サブスクとの違いはそこだな
任天堂の2つチケットみたいに一番ほしいものを割引で買える方が良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています