スイッチ買ったけどがっかり 今の時代8K出力もなければアダプティブトリガーもないとは…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/06/20(日) 18:57:08.41ID:YTTSqigQ0
ゲームも何かショボいのしかないし貧乏人向けの低性能ハードだってことがよく分かった
やっぱり分かってる人間にはPS5一択みたいだなw

0027名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:12:11.81ID:oghkQ5K60
8K出力できるゴキブリ専用機あったかなぁ

0028名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:12:38.17ID:JpATl3RQ0
>>1
君は何も分かってないな

0029名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:12:45.03ID:b58ZV7Kj0
もう自分の都合の良い妄想しか出来なくなったな

0030名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:12:51.29ID:XwcTeCMk0
>>1
8kテレビ置いてる部屋見せて。当然持ってるんでしょ?

まあ最近は手の出ない価格では無くなってるけどね。
うちは大きさの問題で置く気ないけど、ただこっちもそろそろ50V切れそうね。

0031名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:13:59.91ID:MA0Kq5P9d
>>18
ためしに使ってるテレビとスイッチとps5upして見せて
なんかアドバイス貰えるかもよ

0032名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:14:59.43ID:X1GV9MEDd
>>29
相当追い詰められてるんだろうよ
いい加減プレステなんか見放せばいいのにな

0033名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:15:45.92ID:tAEVnEW3d
PS2やPS3でもそうだったけど基本的に時間が経てば勝手にハードの性能が上がる世界に住んでるらしいから羨ましいな
でも異世界の常識を持ち込まないでほしい

0034名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:16:17.81ID:Uu1yRyTJd
>>18
何食って育ったらこんなバカが出来上がるの?

0035名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:17:02.10ID:hKMOZbzk0
>>8
空気で膨らますやつだろ

0036名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:17:59.42ID:lFX8Y2cEd
8Kに出力するだけなら端子さえ対応してれば何でもできるでしょ?
PSクラシックですら

0037名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:18:02.86ID:7d6A0PNVd
なのにPS4よりソフト売れてるとか、よっぽどPSとかいうハードが雑魚ハードだったんだろうねww

0038びー太 ◆VITALev1GY 2021/06/20(日) 19:18:27.32ID:CFNhxjZ80
PS5は8kに対応してるらしいね

PS凄い!

0039名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:19:23.50ID:JpATl3RQ0
言えば言うほどPS5が惨めになるだけだぞ

0040名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:22:01.01ID:aq43q7bk0
パクリ元のHD振動には噛みつけないからって
マッハ故障トリガー推すのやめとけや…

0041名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:22:07.48ID:Ms4Imo0o0
PS6は16K対応とか言いそうだな

0042名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:23:34.76ID:wYNyNoqpd
PSよりSwitchが売れているという現実を信じられない愚民の数→
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624184560/

0043名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:24:02.26ID:fmHXobLL0
つまんねえわ
頭おかしいキチガイが持ってもないもんもちあげてるの

0044名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:24:08.32ID:XwcTeCMk0
チェッカーボード4kがまだ可愛い方だったとは思いもしなかったわ

0045名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:24:15.31ID:6EN6pyaP0
ハード売りたい、円盤売りたい、テレビ売りたい
もう全部時代遅れ

0046名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:26:02.82ID:NhEun2+MF
>>18
そんなアホみたいな回答くるのは予想してなかったわ
あ、真面目でアホなのかな?よく文章を読んで、一度頭で考えてから、返答してくれる?

0047名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:28:06.19ID:+4G67coM0
マジレスすると現状8kゲームできるのはRTX3090積んだPCだけ

0048名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:30:00.74ID:fmHXobLL0
外箱にまだ謎の8Kって書いてんの実物見たことないし興味もないけど

0049名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:33:16.72ID:yIbMPZLda
8kってモニターだけで20万くらいするんやな

0050名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:37:54.33ID:IGW3j3Ep0
そもそも8k対応ゲームって何?

0051名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:42:33.31ID:BZsDBF6U0
買わせる任天堂は流石だな
PS5とか売ってないし売ってても欲しくならねーもんw

0052名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:51:59.44ID:R64ZtUtB0
>>1
お前どっちも買ってないだろw老害

0053名無しさん必死だな2021/06/20(日) 19:58:26.96ID:t4fcdgdv0
ゴキちゃんて買う前に調べない設定だよね
ソフトもないPS5を欲しがるくらいだし

0054名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:02:39.36ID:e+eBO7bn0
ライズのためにswitch買ったけどインディーズばっかで他に遊びたいソフトがない

0055名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:05:01.35ID:TdyfWeOTM
プレステ5は8Kのモニターに繋ぐことができますよ(8K表示できるとは言っていない)だったよなw

0056名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:07:28.29ID:StLbcCuBa
>>8
プールにPS5とテレビ持ち込んで
やるんだろ? 水冷だもんな

0057名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:08:21.93ID:p9f2FWmV0
またこどおじ介護スレかよ…

0058名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:08:57.39ID:YTTSqigQ0
8Kテレビも買えない貧乏人の嫉妬スレ

0059名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:10:01.70ID:odRZ7GaI0
なんで基本情報すら調べもしないで買ってから文句垂れるんだw

0060名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:13:47.07ID:vCk/yO9Hp
はい16Kの勝ちな

0061名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:20:03.70ID:90Npkudu0
というか8K出力出来ればゲームが面白くなると思ってるのがすごい

0062名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:22:54.16ID:3UoyZXO+0
そういうさも技術の最先端いってますみたいなのやめて少しでも面白いゲームとは何かを考えた方がいいのに

0063名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:23:03.41ID:Zz8y9x8f0
もうこんな雑なネガキャンしかできんか

0064名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:27:26.90ID:XwcTeCMk0
>>58
何買ったか見せてよ

0065名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:29:05.29ID:IV+VjJTQ0
>>1
ふーん

0066名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:33:13.82ID:NfmB1HO20
どうして豚®はキチガイ自慢スレを建てるのか

0067名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:33:13.84ID:pYr1+sX60
エアスイッチとエア8k。虚しいな

0068名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:35:53.27ID:mu7tlDzT0
>>1
即折れトリガー、ハッタリ8KのPS5?

0069名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:38:11.66ID:MDiyTzdbM
どう考えても買う前からわかるはずなのに分からなかった無能>>1の自己紹介スレかな

0070名無しさん必死だな2021/06/20(日) 20:49:06.83ID:JArejOFBd
>>1
大金たたいてそう

0071名無しさん必死だな2021/06/20(日) 21:14:33.48ID:uNOy0hJ10
PS5買ってしまうレベルの情弱なら言いそう

0072shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/06/20(日) 21:33:22.40ID:Lx9/o/Gpr
任天堂信者はこういうスレ立て大好きになったよね

0073名無しさん必死だな2021/06/20(日) 21:41:40.50ID:C4PmsFH20
>>1
豚®︎大好きアダ豚®︎トリガーw

0074名無しさん必死だな2021/06/20(日) 21:49:35.85ID:5qAMq61/0
>>72
お前は擦り付け芸大好きになったよな

0075名無しさん必死だな2021/06/20(日) 22:09:13.81ID:+MsBI+vFd
>>1
そんなこと言っても
クソステはうれまちぇーんwww🤣

ブサイゾンはうれまちぇーんwww🤣

クソステはホモ推しブス推しっwww
変態っ!!www🤣

0076名無しさん必死だな2021/06/20(日) 22:51:59.32ID:KUH0HOrv0
池沼の自己紹介スレかな?
マジでゴキブリって知的ボーダーじゃないかと思ってる

0077名無しさん必死だな2021/06/21(月) 00:17:41.12ID:Wqk2zDMWr
ブビッチなんて買う時点で同情出来ない阿呆なんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています