■■速報@ゲーハー板 ver.56706■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56704■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625916890/
■■速報@ゲーハー板 ver.56705■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625925914/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
クローンペットのビジネスが10年くらい前からブームになってるしもうそっちでいこ(´・ω・`)

>>928
どうせまた延期になると思ってたからニュースになっとるんやろ(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.194.249])2021/07/11(日) 11:11:30.81ID:w6jJ/QHIM
>>919
聞いたことない(´・ω・`)
ぼくはそうだけど

>>939
つまり北朝鮮はセーフ(´・ω・`)!

>>940
薬はこれからなのね

0957名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-xRKU [49.104.62.73])2021/07/11(日) 11:11:38.48ID:H47Mb9Nwd
>>938
久しぶりにやるといいかんじに忘れてて楽しめるんだよ(´・ω・`)
結構楽しみ、ウィッチャー3は次世代機アップデートで結構見栄えかわりそうで

じゃあ何でプレイステーションマークファイブって言わないんですか(´・ω・`)

>>925
意味ねぇ。ゴミカスでしょそれ。学生は返金してもらった方がいい。客舐めすぎ(´・ω・`)

>>948
イラク戦争の時、中東でアメリカ人がカナダ人って自称してたし割とそういうのあんだろうね(´・ω・`)

>>957
ウィッチャー好き集まるとみんな記憶を消してもう一回やりたい言うてるもんな(´・ω・`)

えっ、ラプラスの箱って鉛筆立てじゃないの?(´・ω・`)

昼間からビール飲みます
とめてもむだです!(´・ω・`)

一番搾り(´・ω・`)
https://may.2chan.net/b/src/1625966262872.jpg

0965名無しさん必死だな (ドコグロ MM6e-u7yY [125.193.33.179])2021/07/11(日) 11:13:13.55ID:ed8qzn9NM
エア新婚旅行って女の旅行の楽しみ高級旅館現地の食事買い物って3大欲求全部満たせないよね(´・ω・`)

>>958
言ってもええんやで?(´・ω・`)

>>939
という訳ではなく、それ全部中国語のイメージらしいですよ
ドイツではアジアではすべて中国語が使われてるイメージだそうな(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.194.249])2021/07/11(日) 11:13:38.88ID:w6jJ/QHIM
>>939
珍さんが日本なぁ・・・?(´・ω・`)違和感しかない
サトーとかスズキにして
なんならトヨタとか

プレステ
プレステツー
プレステスリー
ピーエスフォー
ピーエスゴ

ですねぼかあ

>>963
ブルジョワめ(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-xRKU [49.104.62.73])2021/07/11(日) 11:13:57.78ID:H47Mb9Nwd
>>953
まあサイパンで色々ありすぎたからか(´・ω・`)

>>961
いい本も同じの何回も読んだりするしゲームも同じよね

>>938
いわゆるアップグレード版というだけですね(´・ω・`)
とはいえサイパンの次世代機版と同時にやってて今年に間に合うんでしょうかね
サイパンのバグ修正にいっぱいいっぱいで無料DLCも出せてないのに

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a4a-tukc [221.188.73.128])2021/07/11(日) 11:13:58.72ID:dCX1fBts0
>>951
そうめんでいい?(´・ω・`)?

0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])2021/07/11(日) 11:14:04.84ID:08CmMtJV0
>>940
俺はデジタルペットのほうがいいや

>>968
天皇が朕言うから(´・ω・`)

0976名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-Uzsk [36.11.229.123])2021/07/11(日) 11:14:31.02ID:vD7bSGXyM
>>967
それウソやで(´・ω・`)

>>913
るろ剣追憶編(アニメ)見ろ

ガンダムUCはフロンタルのやろうとしてた
コロニー共栄圏って別にラプラスの箱とか関係なく
やろうと思えばできない?って思いました(´・ω・`)

ペットはうんこするのがいや(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (ドコグロ MM6e-u7yY [125.193.33.179])2021/07/11(日) 11:15:10.61ID:ed8qzn9NM
>>962
ただの落書きだよあんな偽造も楽に出来る物何十年も後生大事に抱えてたとか
笑かしよる(´・ω・`)

>>962
スマホスタンドでしょ

>>940
猫はホント腎臓系疾患で死ぬこと多いので、これはぜひ進展してほしい(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.194.249])2021/07/11(日) 11:15:42.74ID:w6jJ/QHIM
>>965
なんで女は割高なホテルの朝ごはんとか晩ごはん食べたがるんだろな
コンビニでパンとかおにぎり買って、持ち込んで食べようと言うと
親の仇にあったかのように睨んでくる(´・ω・`)

あの次スレ(´・ω・`)

減速してよ!(´・ω・`)

PS3をプレスリーて呼ばないやついないだろ(´・ω・`)

>>976
現地邦人によると、そういうのが嘘だそうですよ(´・ω・`)

>>944
向こうでは日本人のほうが圧倒的に一重が多いって認識だからしゃーなし
テレビ番組とかでよく報道してる影響(´・ω・`)

うおおおあおおおおおおおお止まれええええええええええええ(´・ω・`)

>>940
こんな需要あるのクラファンで一発だろ(´・ω・`)

       彡⌒ ミ
    ,__( ´・ω・)
    )         フ
   /     / /
  /   ω__ノ_/
 " ̄/  .|  "
   /   |
  (___ノ

■■速報@ゲーハー板 ver.56707■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625969781/

>>983
早くから遊び行くとかじゃないならぼくも引くわ

>>983
一人ならともかく誰かと行ってさすがにそれは…(´・ω・`)

猫なんかゲンコツしとけばいいんだよ
基本的に悪さしかしない生き物や(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.194.249])2021/07/11(日) 11:17:12.09ID:w6jJ/QHIM
>>975
ああ・・・(´・ω・`)なるほど
たしかにチンだわ
犬もチンているね
ぼくにも付いてる

誰もゲームの話してなくて笑える(´・ω・`三´・ω・`)

>>990
普通にペットビジネスの会社が食いつきそうですしね(´・ω・`)

>>991
やるじゃん(´・ω・`)

>>963
ふん遅い、おれはもう飲んでるというのに(´・ω・`)!!!

1000名無しさん必死だな (ドコグロ MM52-mm54 [119.238.245.69])2021/07/11(日) 11:17:48.40ID:sMgbIqqDM
うんち(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。