ステイ豚はホント馬鹿だなあ。頭悪いな。池沼だな。これらの迷言を見るとそうとしか思えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/07/15(木) 15:09:57.36ID:B1LooXMn0
・ゼルダはクソグラを面白さで誤魔化してるだけ
・スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ
・PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
・市場は騙されてもゲハは騙されない
・ふーん、俺は悪くないけどね。勘違いさせた奴が悪い
・ステマダイレクト
・ロードが入るってことはクオリティが高いってこと
・仮にエアプだとしてなんか悪いわけ?
・WSJの現地ってどこだ?Jは何のJ?
・これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね
・良作が毎月たくわん発売されるPSで出したら最終ハーフも厳しそう
・Bloomberg?アメリカのアフィサイト?
・PS4が人権ハードになりつつある
・英国では30ドル未満で投げ飛ばされてるぞ
・おじせって知ってる?
・馬鹿の上塗りも大概にしたら?
・wlnwlnの世界なんたよなぁ
・switchはPS4と比べて目がたんこぶだったしね
・ただし金の弾丸はありませんw
・PS4はMHWがあらゆる物を貫くダイヤの弾丸になってるけどな ちなみにダイヤはこの宇宙で一番固くて丈夫だったりする
・需要の早食いしてるだけでしたとさー
・童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし
・ゲーム的に不要な要素なのに鬼の首を折ったように騒いでるのが滑稽すぎんだよな
・実績が違う、んなことも、いちいち説明しないとわからんのかこのアスペクト
・この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな 結局どっちの味方か分からない
・金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ
・プレイした奴だけが面白いって言ってるだけのクソゲーだよな
・累計限定勝負かよ 都合良すぎないか?
・実はじわ売れは悪なのだ
・コロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係
・無名スタジオを崇める任天堂信者哀れだな ハリウッドに作ってもらえずw
・痛い目を浴びなければならない
・すっぱいみかん
・エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
・かなりswitchの週販て怪しいもんな 裏で金渡してるのか知らんけど 俺の肌感覚では実質的にはps4が勝ってる
・初週負けたくせによく威張れるね任天堂信者君 累計で買ったところで1勝1敗でしかないんだけど
・ジジイなのにこんな夏休みの宿題みたいので遊んでるとこ見られたら親指隠されるわ
・「売れています!」と言われて不快になる人の事も考えて下さい
・今日は木曜日だぞ? 週の後半なんだからとっくに週末だよ
・ゲハ活してないのか?
・任天堂信者、任天堂を大企業と言い張る
・10億円かけて1億円の利益じゃ大損だし
・圧顔無恥

0088名無しさん必死だな2021/07/18(日) 09:00:06.70ID:+78sSJFe0
あのさ、ゲームの出来自体はPS5のゲームが随一なんだからね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626560481/
ここの>>1とか頭が大分やばい

0089名無しさん必死だな2021/07/18(日) 14:27:02.29ID:wl7Mh+oB0
宮本「VRは子どもが装着してる姿を親が許すか?などまだまだ懸念がある」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467345178/
570 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/07/03(日) 14:54:32.37 ID:ADCYcm0/0
子供が装着している姿でんでんは単に宮本の感情論なんだよなぁ
他の発言もそうだけど宮本茂は感情で発言すること多すぎ

582 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/07/03(日) 21:07:04.57 ID:81HdB79l0
>> 570
云々は「うんぬん」と読むのですよ

0090名無しさん必死だな2021/07/18(日) 14:38:24.21ID:kvY9BDZ70
>PSユーザーがキチガイである確率は100000000/1

これはPSWが確実に存在しますねw

0091名無しさん必死だな2021/07/18(日) 14:41:26.30ID:wl7Mh+oB0
100000000人も居ないと思うけどな

0092名無しさん必死だな2021/07/18(日) 14:43:12.32ID:kvY9BDZ70
>消費者センターに訴訟起こしてもいいレベル

消費者センターが一体何をしたんだよw

0093名無しさん必死だな2021/07/18(日) 16:34:35.11ID:wl7Mh+oB0
PS4のコントローラ駄目すぎ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1393085842/

48 :名無しさん必死だな:2014/02/23(日) 01:50:45.92 ID:F0QygAib0
コントローラーから音が出るのには感動したな
これ使った演出とかよいし、ソニー見直した

65 :名無しさん必死だな:2014/02/23(日) 01:59:48.18 ID:F0QygAib0
音が出る機能は今後任天堂がパクりそうだな
まぁ興味ないが

0094名無しさん必死だな2021/07/18(日) 16:39:24.75ID:bCoTmSepM
蜂蜜の関係でいつも吹く

0095名無しさん必死だな2021/07/18(日) 16:42:54.30ID:EIGFOppyd
>>17
ああ、「基地外」をそのまま翻訳サイトにかけたのね

0096名無しさん必死だな2021/07/18(日) 16:48:02.25ID:EIGFOppyd
>>42
最終学歴が東洋学部卒ということは闇医者なのでは?

0097名無しさん必死だな2021/07/18(日) 16:51:48.61ID:Us9OiAB70
社会生活から離れたいわゆる仙人的な存在なのではなかろうか

0098名無しさん必死だな2021/07/18(日) 16:52:28.83ID:fQIJJMXA0
州?なかす?
流石(さすが)と言いたかったのかな?


[7/16]ファミ通TOP30更新
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626400808/761,780,784
761 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/07/18(日) 09:24:35.59 ID:US26QxaQr
>>759
スイッチユーザーがスチームデックを買う→高級ゲームの素晴らしさに気付く→糞でかくて重くて疲れる→バランスのいいPS5が売れる
PS5のコントローラーは軽くて疲れないからな

780 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/07/18(日) 14:21:29.28 ID:SOteasxop
>>761
>>762
スチームユーザーがスイッチを買う→携帯できるゲーム機の便利さに気がつく→でもスチームで購入済みのタイトルをスイッチ版で再購入/最初からプレイは面倒→スチームデックを買う

こういう流れかと
スチームとしては、既存ユーザーが「評判良いからスチームで買わずにスイッチ版が出るのを待とう」ってなることを防ぎたいんじゃないか

784 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/07/18(日) 14:28:59.72 ID:US26QxaQr
>>780
そんな洲にスチームにもスイッチにも都合のよい結果になるわけない

0099名無しさん必死だな2021/07/18(日) 17:33:22.73ID:/B0ZXKVAd
>>10
これの問題点って普段識者ぶってんのにそこに上がったタイトル名、数本見ればすぐ理解できるはずなのに
○と×の表だけ見てPS独占が多いと思い込んだっていう
日頃エアプだゲーム知識が無いだ言われてるまんまの行動に対してだと思う

0100名無しさん必死だな2021/07/18(日) 17:43:18.06ID:wl7Mh+oB0
Accont Pollution Policyってなんだっけ?

0101名無しさん必死だな2021/07/18(日) 17:59:42.47ID:QE9v8VHQ0
【朗報】XBOXONE北米版真三國無双8が完全日本語化されている事が判明!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518500677/35

35 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/13(火) 15:39:35.65ID:LpyKt5Y+M
箱ユーザー「北米ストアの方が安くで買える」
サード「国内でパッケージする必要なかなる」
MSKK「鯖やページの更新が省ける」

wlnwlnの世界なんたよなぁ


何故か部外者のぶーちゃんがソニーがーしてるけどw

0102名無しさん必死だな2021/07/18(日) 18:34:15.52ID:wl7Mh+oB0
よくわからん

4 名無しさん必死だな sage ▼ New! 2021/07/18(日) 18:33:15.97 ID:T1TH8fUGa [1回目]
全てのゲームがクソグラという欠点を抱えてるSwitch
という現状を見るに逆では?

欠点が欠けらもないPSのゲームが

0103名無しさん必死だな2021/07/18(日) 18:44:11.03ID:fQIJJMXA0
>>100これ

フォートナイト、PS4版に一度枠付けしたアカウントは他機種版で利用できない呪い仕様が判明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528850553/

https://i.imgur.com/xB5pn4I.jpg

0104名無しさん必死だな2021/07/18(日) 18:48:49.95ID:wl7Mh+oB0
>>103
とんでもねえな……
ありがとう

0105名無しさん必死だな2021/07/18(日) 18:49:22.64ID:LUZNnkyid
【悲報】新型Switch有機EL、予約開始したら一瞬で売り切れ【SteamDeck】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626468809/

387 名無しさん必死だな sage 2021/07/18(日) 12:48:52.05 ID:lmaAowlz0
This item is out of stock

※サルでも分かる英会話ワンポイントレッスン
Stockは在庫を意味し、out ofは、その在庫の外側、つまり在庫が溢れてる状態を指す
よってout of stockとは、直訳すると在庫が外まで溢れているの意味になる
直訳のままではおかしいので、以下のように訳す
「このアイテムは、だだ余りです」と訳すのが正解


引用ここまで。
彼にゴルフの「OB」を訳させると「競技場内が外まで溢れている」になるのだろうか。

0106名無しさん必死だな2021/07/18(日) 18:51:51.59ID:wl7Mh+oB0
>>105
よく知らないのになんでこんなに得意げなんだ……

0107名無しさん必死だな2021/07/18(日) 19:32:18.48ID:kvY9BDZ70
せめてクレイ爺とかファナティックとかなんかなかったのか

0108名無しさん必死だな2021/07/19(月) 07:19:35.96ID:4WdV+wxu0
火消しが酷いなこりゃ

0109名無しさん必死だな2021/07/19(月) 07:21:21.71ID:yyyFOdNe0
こう見るとガチで「迷言」多すぎだな
そりゃあキチガイはPS独占って言われるわな

0110名無しさん必死だな2021/07/19(月) 09:01:49.72ID:CzRENpiJa
>>5
これ大好き

0111名無しさん必死だな2021/07/19(月) 13:33:23.43ID:LDBQC5lQ0
>>5
箱にもバツが付いてる事に気づかなかったんだろうか

0112名無しさん必死だな2021/07/19(月) 22:19:14.65ID:XMqn1CCw0
>>105
つまりこいつはサル未満なのか?

0113名無しさん必死だな2021/07/19(月) 22:31:51.51ID:4/c7/9/I0
>>88
1の頭のヤバさが随一すぎる

1 15 名前:名無しさん必死だな Mail: 投稿日:2021/07/18(日) 07:21:21.73 ID:Q7gs3rU10
比べてみろやスイッチのゲーム(笑)
こっちは今度ツシマ(ディレクターズカット)、テイルズ、ジャッジメントアイズ続編出るんやぞ???

2 1 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2021/07/18(日) 07:22:39.64 ID:Q7gs3rU10
スカイウォードソードとか、新作の癖に何?あのグラフィック
どうかしてるだろ
マリオゴルフもマリオパーティも、もう何本目なんだよおいいい加減飽きろや

6 7 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2021/07/18(日) 07:24:46.19 ID:Q7gs3rU10
>>2
いや、久々のps5の新作やったけどやっぱりグラフィックたしかに全然ちゃうわ

12 11 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2021/07/18(日) 07:27:09.30 ID:Q7gs3rU10
あ、残念ソニーファン(笑)
また釣られちゃったね、俺は豚でしたwww
こんな雑なスレでも書き込んじゃうって程度が知れてるね

32 2 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2021/07/18(日) 07:39:28.87 ID:Q7gs3rU10
今北産業
ん?どういう事?ブヒっちが自演失敗したって事でいいの?

37 5 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2021/07/18(日) 07:43:22.86 ID:Q7gs3rU10
あああもおおおうどうじて携帯回線つながららないのああああああ

103 5 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2021/07/18(日) 20:22:50.21 ID:Q7gs3rU10
これはアレかな?
キチガイなソニーファンのを演出するため、豚が自演に失敗したフリをしてるんだけで、実際は意図的な行為だな
こんなんばっかりだな任天堂さんよ

0114名無しさん必死だな2021/07/19(月) 22:36:48.28ID:LDBQC5lQ0
>>113
発作かな

0115名無しさん必死だな2021/07/20(火) 01:45:14.23ID:KRuhvSXm0
いよいよマジモンのKPDが目立ってきたようだね

0116名無しさん必死だな2021/07/20(火) 12:28:42.96ID:RjFO3jj+a
さすがKPD
1%まで濃縮されると見てるこっちが辛くなってくるぜ

0117名無しさん必死だな2021/07/20(火) 17:10:59.78ID:j4QCNFd10
四次元ポケット?


美容師「お客さんwwwもしかしてまだ任天堂ゲームなんてやってるんスかwwww」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521383429

1名無しさん必死だな2018/03/18(日) 23:30:29.38ID:Uc5Wye/40
豚「なんだブヒ!悪いか!ブヒヒヒーン!」
美容師「だってあれ幼児がやるもんっスよ?wwwwwwwwwwww 」
豚「黙れブヒ!マリオは全年齢大賞なんだブヒーーン!!」
巨乳の助手「チーフ、、他のお客さんが迷惑するので警察呼びましょう」
美容師「そうするっスかねw」
豚「ブブヒブヒブブブフヒーヒン!!」
美容師「やっぱ大人の皆はこれっスよね!」(おもむろに懐からPS4を取り出す)
巨乳の助手「はい!チーフ!今夜チーフの家でモンハンやりたいな、、なんて、、(上目遣いに)」
美容師「いいっスね!」
他のお客様「やはりこうなってしまったね」

豚は豚箱に入り2人はモンハン後付き合うことになりあとに幸せな家庭を持つのでありました



0118名無しさん必死だな2021/07/20(火) 18:30:59.93ID:++0VTfIpa
KPDイマジナリーワールドだなこりゃ

0119名無しさん必死だな2021/07/20(火) 20:14:15.58ID:j4QCNFd10
一軍
1 (中) 買わないとレビューできねえってこれレビューの意味ねえな ただただ信者の意見しか認めないって事じゃんか
2 (遊) 容量少なすぎ ゲーム以外なんも入ってないんじゃねーのこれw
3 (一) なんだよ市場から帰ってきてみたらあっさりPS3の勝利確定か。
4 (左) ゼルダは面白さで誤魔化してるけど遊ぶのやめると割と稚拙なとこが見える
5 (三) ふーん まぁ俺は悪くないけどね、勘違いさせたやつが悪い
6 (捕) 盃休みとか一族集まるんだからみんなで大テレビでPS3でもやるわ普通はw。
7 (二) 俺の人生最初で最後の新婚旅行は、任天堂エアライン幸せ直通便に決めたよ
8 (右) 鉄拳マルチとか死ねよ。裏切りサードリストに追加だクソ
9 (投) キチガイはPS独占

0120名無しさん必死だな2021/07/20(火) 20:15:16.85ID:j4QCNFd10
二軍
1(右) 市場は騙せてもゲハは騙されない
2(一) PS4は人権ハード
3(遊)スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ
4(投)あのさ、はちまでも言ったけど
5(三)ステマダイレクト
6(捕)餅は餅屋の領域に踏み出しすぎ
7(左)ゲハの速報スレ見てこいよ
8(中)名迷を生み出す
9(二)PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
先発  市場は騙されてもゲハは騙されない
中継ぎ ふーん、俺は悪くないけどね。勘違いさせた奴が悪い
抑え  スイッチはゴム

0121名無しさん必死だな2021/07/20(火) 20:31:45.56ID:miTX/4/o0
ス〇ー〇ドッグって、中にPSが乗ってそう

【悲報】ゲーム業界の展望を語るインタビュー企画、ハードメーカーは任天堂社長だけ呼ばれない…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626768565/22

22 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/07/20(火) 17:19:07.18 ID:FCjaXKT9a
スタームドッグに蹂躙される予定のハードメーカーとか呼んでも意味ないだろ
未来がないんだから話を聞きようがない

0122名無しさん必死だな2021/07/21(水) 00:45:04.41ID:K/osAWkp0
関連スレ

ゲハで最もセンスを感じた言葉
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626777296/

0123名無しさん必死だな2021/07/21(水) 12:16:33.74ID:K/osAWkp0
↑なんか、向こうのスレの方がにぎわってる
向こうにもリンク貼っておくか

0124名無しさん必死だな2021/07/21(水) 12:31:18.21ID:Buql5JmFd
最もセンスを感じたって言葉が彼らの優越感を刺激するんだろうな

0125名無しさん必死だな2021/07/21(水) 12:35:41.31ID:zaDeTXNF0
>>117
突っ込みどころが多いけど懐にPS4入れた状態で仕事してるところ想像してワロタ

0126名無しさん必死だな2021/07/21(水) 16:52:49.01ID:qsc71E5+0
学費が多い?高いの間違いじゃね?

Switch→高卒 PS5→学費が多く難関な大学を卒業した大卒
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626835381/

1 名無しさん必死だな ▼ New! 2021/07/21(水) 11:43:01.38 ID:jo3u/AVr0 [1回目]
任豚は公立高校でヤンキーに揉まれていじめられて泣きまくって卒業後は工場に勤務

俺はスレタイの様な大卒で正社員
丸の内のオフィス快適なエアコンでデスクワーク年収700万

この差はやばい????
Switch購入層ってこんなのが多いんだろうね

0127名無しさん必死だな2021/07/21(水) 17:28:23.89ID:ZGP89HTx0
お約束的で無難な答えを出してくれる志望者を「常識がある」と考えちゃうようではね。
http://vgsyi.manavella.net/abb/C6v0k88/1909205111.html

大学の恩師に教わった、なにがわからない?そうじきに話してごらん。
http://vgsyi.manavella.net/CHZ2c70/1088116364.html

0128名無しさん必死だな2021/07/21(水) 17:54:56.01ID:qsc71E5+0
407名無しさん必死だな2021/05/18(火) 20:12:02.54ID:Hy6c+RVX0
盃休み
市場から
珍腸腸

0129名無しさん必死だな2021/07/21(水) 18:25:47.74ID:SJUX7CqvM
>>126
良い大学は学費が高いという誤った考えに対する突っ込みの方が多い

0130名無しさん必死だな2021/07/21(水) 19:30:54.09ID:e6+FRb5ud
なんで彼等は、ハードの名前を正しく呼べないのか

スチームディックって初代箱発表時「黒船来襲!」とか騒がれたのに似てる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626568428/

0131名無しさん必死だな2021/07/21(水) 19:59:25.02ID:qsc71E5+0
2月30日に勝てるヤツ、あるかなぁ…w

0132名無しさん必死だな2021/07/21(水) 20:42:29.92ID:AnOesblp0
昔のゴキちゃんは低性能ながらもセンスあったよね

0133名無しさん必死だな2021/07/21(水) 20:59:25.82ID:G7s4usa+M
頭が低性能草

0134名無しさん必死だな2021/07/21(水) 21:29:13.55ID:oA/Dyp480
学費が以前に妄想でこの差はやばいと言われてもなw

0135名無しさん必死だな2021/07/21(水) 21:50:13.97ID:qsc71E5+0
X 丸の内のオフィス快適なエアコンでデスクワーク年収700万
○ 快適なエアコン完備の丸の内のオフィスでデスクワークしてます。年収は700万ほどいただいてます

0136名無しさん必死だな2021/07/21(水) 22:59:52.06ID:R3YwA2nCM
アイデンテテイ

【朗報】EDF初体験ぼく、地球防衛軍2を無事満喫する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626598610/

177 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/07/21(水) 21:50:46.38 ID:pVQXVvuuM
信者がごみ拾い有り難がるからごみ拾いがアイデンテテイwゴミ開発www

0137名無しさん必死だな2021/07/21(水) 23:27:22.34ID:/5qvTuzud
>>16
一応言っておくと
退社ってのは会社を辞めるという意味もあるから
単に仕事が終わって帰路についたのなら退勤って言ったほうが間違いない

0138名無しさん必死だな2021/07/22(木) 00:16:37.06ID:pmV98yTR0
>>136
淫乱テディーベア的な?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています