■■速報@ゲーハー板 ver.56774■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56773■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626874080/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
ソニーオワコン(´・ω・`)

ネット利用には精神鑑定が必要にしよう
そして誰も居なくなった・・・(´・ω・`)

ナイチンゲってパイパンなの?(´・ω・`)

朝から速報見てるだけ
僕の人生これでいいのかな(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b07-7PW0 [121.200.138.120])2021/07/22(木) 10:15:26.14ID:ObWUJcWO0
>>953
僕だけしかいない速報(´・ω・`)

>>955
ワンパンマン式筋トレ始めよう(´・ω・`)

>>955
僕はソシャゲとエクセル勉強しました(´・ω・`)

お仕事完了です…

>>948
コピペはったら粘着されるの余裕なんでブロンズ以下ですね(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4b-x+ln [27.85.204.123])2021/07/22(木) 10:16:18.27ID:AeP/4Q2/a
連休初日
朝起きて

なんもやることねぇって思っちゃった(´・ω・`)

ここ数年ガンプラ予約もしづらいし店頭にもないけど誰が転売し始めたの?
昔はごく一部の人気キット以外は余裕で買えたのに(´・ω・`)

まともなのはボクだけ(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-fGEv [133.106.136.25])2021/07/22(木) 10:16:36.86ID:nDGCYvLEM
無職こどおじ、アニメ鑑賞が介護で中断されることに腹を立て両親を殺してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626915499/

中国は一人っ子政策で甘やかされた沢山のガキがネカフェでMMOやってんだっけ
絶対将来中国終わるよねw(´・ω・`)

うたわれまだ届かないんですけどー(´・ω・`)

>>962
日本人と中国人全員らしいよ。日本人は金欲しさに、中国人は金とガンプラ人気で(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4b-x+ln [27.85.204.123])2021/07/22(木) 10:18:03.47ID:AeP/4Q2/a
マクドナルドの配達頼もうかと思ったけど1500円分も注文できないよ
2食マクドナルドとか死んじゃう(´・ω・`)

>>961
資格勉強しよう(´・ω・`)

今日はホロライブ1期生の夏色まつりちゃんの誕生日ライブだけど応援する気になれません ホロライブ古参で頑張ったのは評価するけど最近のムーブは養護できません(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b07-7PW0 [121.200.138.120])2021/07/22(木) 10:18:37.36ID:ObWUJcWO0
>>966
五輪シフトで流通が逼迫してるから
連休中は来ないよ(´・ω・`)

今日のオリピはサッカーとソフトか

0973名無しさん必死だな (スップ Sdc3-3b9C [1.75.224.87])2021/07/22(木) 10:18:51.73ID:6S/A3iy4d
>>962
ガンプラは転売が楽な商材だと宣伝するHPとかあったからな
誰とは言わずみんなやるんだろう

>>968
コーラいっぱい頼んで冷蔵庫入れとけば(´・ω・`)

最新のんあーさんをお届けします!!ー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/P6sYKZf.jpg

>>968
この子を見習って?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1JGRP9L.jpg

>>962
メガミデバイス予約しようか迷ったけど
半年も後に発売のプラモの予約ってのも気が進まんのよなぁ(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4b-x+ln [27.85.204.123])2021/07/22(木) 10:19:21.41ID:AeP/4Q2/a
>>969
目から鱗
しゅごいね

>>967
ガンプラ凄い俺凄い(´・ω・`)

>>965
そういう図々しいのが美味しいところ持っていきそう(´・ω・`)

>>975
ん?痩せたか??(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (スップ Sdc3-3b9C [1.75.224.87])2021/07/22(木) 10:19:57.36ID:6S/A3iy4d
>>975
いつまでもお元気そうだ

>>967
昔みたいに店頭で気軽に買えるレベルに戻してほしい 一部の人気キットじゃなくて再販から新作まで全部狩られる(´;ω;`)

>>962
原材料不足で生産数自体が減っている
中国本土はじめ海外販売本格的な始めたから日本国内流通分が減った
そこにYouTuberが転売商材としてガンプラ紹介したのが重なって地獄になってるのが今です(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-fGEv [133.106.188.171])2021/07/22(木) 10:20:17.85ID:NoQ13s9LM
速報民ってエアプノンゲーマーしか残ってないね(´・ω・`)

>>975
ラムザハート

>>978
普通やん
特に思いつかないならTOEICの勉強
絶対活きる(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4b-x+ln [27.85.204.123])2021/07/22(木) 10:20:55.55ID:AeP/4Q2/a
>>974
糖尿病かな

>>976
デザートはシャカチキ
パワーワードすぎる(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな (スップ Sdc3-3b9C [1.75.224.87])2021/07/22(木) 10:21:01.58ID:6S/A3iy4d
>>977
そのくらいしないと人気商品を定価では買えないね

ガンプラなんて金型でガシャコンするだけなんだから前金とって予約分はすべて生産すればいいのに

なつい(´・ω・`)

おっととっと夏だぜ(´・ω・`)

>>965
まあその前に日本も終わるわけですが…(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b07-7PW0 [121.200.138.120])2021/07/22(木) 10:21:46.76ID:ObWUJcWO0
半年後のゲーム予約とか余裕でするくせにね(´・ω・`)

>>841
ワイドショーより面白いもの渡せばいい
ジジババはリモコン+テレビで見られるサブスク与えると良いよ

0996名無しさん必死だな (JPW 0H13-snhT [103.90.164.100])2021/07/22(木) 10:21:58.69ID:NEouDbUPH
メガミデバイス価格帯上がりすぎ調子こきすぎ(´・ω・`)

>>984
マジか〜海外人気高いとは聞いてたけど 後TwitterやYouTubeに転売サロン勧めるの多すぎ(´・ω・`)

3Dプリンターでガンプラ出力すればいいのでは?

0999名無しさん必死だな (JPW 0H13-snhT [103.90.164.100])2021/07/22(木) 10:22:48.79ID:NEouDbUPH
>>998
一個生産すんのにどんだけ時間かけんのよ(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b07-7PW0 [121.200.138.120])2021/07/22(木) 10:22:48.81ID:ObWUJcWO0
>>998
精度がゴミです(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。