ぶーちゃん、クッパ何枚買ったかみせて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/08/03(火) 21:21:29.84ID:x/NGgF/H0
ぶーちゃん10人がクッパ2枚以上買ってたらぶーちゃんの勝ちでいいよ
https://i.imgur.com/A8uqfbY.jpg

0170名無しさん必死だな2021/08/04(水) 00:11:21.51ID:vL7FwLZ80




0171名無しさん必死だな2021/08/04(水) 00:12:45.81ID:fT7upHw80
マイニング見せて

0172名無しさん必死だな2021/08/04(水) 00:26:13.95ID:T+FUtujl0
字書くの難しいの?

0173名無しさん必死だな2021/08/04(水) 00:28:36.72ID:N+wJ7JjZ0
>>150
ブーメランすぎるわ
自分は見せないのに人に要求すんなハゲ

0174名無しさん必死だな2021/08/04(水) 00:43:54.50ID:iBwX4S5I0
>>1
またマイニングか?
しつけーな

https://i.imgur.com/wiy2YDz.jpg

0175名無しさん必死だな2021/08/04(水) 00:47:03.27ID:BGvzZiYi0
明日2枚買ってこよう
さりげなく貯めたポイントだと気が大きくなって普段買わないゲームに挑戦できていいんだ

0176名無しさん必死だな2021/08/04(水) 00:53:33.34ID:kwusx7Gq0
この人のことを任豚って呼べば良いの?

0177名無しさん必死だな2021/08/04(水) 00:54:12.35ID:6xxY1LbbM
>>97
へー3本も買うのか
面白いといいな

0178名無しさん必死だな2021/08/04(水) 00:57:48.01ID:K+a7jEF3a
ケンノスケが居なくなった後にこのスレを開いた人は>>174のマイニング画像を見てほくそ笑んでこのスレを去る訳だ
こんなのゴキブリにとっても邪魔でウザイやつでしかないよねケンノスケ

0179名無しさん必死だな2021/08/04(水) 01:12:21.56ID:GKyZJRY30
そもそも買わないで語るのがなんでダメなんだ。
変なルール押し付けないでほしい。

0180名無しさん必死だな2021/08/04(水) 01:16:21.65ID:774CIWae0
実際見せた人も過去にはいたが全部難癖つけられてた
相手するだけ無駄

0181名無しさん必死だな2021/08/04(水) 01:39:03.43ID:JINIMh570
そもそもプレイ時間を偽証するために起動放置までやるような池沼だぞ
まさにゲハキチのテンプレートみたいなアホだ

0182名無しさん必死だな2021/08/04(水) 01:41:39.11ID:+le7w4aX0
任天堂のゲーム全部買うのに2枚じゃ足りんだろ、もしかしてケンちゃん貯金が・・・

0183名無しさん必死だな2021/08/04(水) 02:00:51.30ID:mCxzLxVA0
>>172
糖尿で指2、3本落としたんじゃね?w

0184名無しさん必死だな2021/08/04(水) 02:04:51.43ID:BpdPu1y50
https://i.imgur.com/A8uqfbY.jpg
なんだこの字
マジもんのガイジじゃねーか

0185名無しさん必死だな2021/08/04(水) 02:22:20.35ID:hzwtw5zH0
5枚買ったけど転売屋絶許
一つのアドレスで3つまでしか登録できなくなってやがる
2つは普段使ってないアドレスでやったけど転売屋のせいで手間が増えたぞ

0186名無しさん必死だな2021/08/04(水) 02:23:20.96ID:hzwtw5zH0
このスレ見直したらレスバするためのスレだったか
スレチで悪かった

0187名無しさん必死だな2021/08/04(水) 02:24:54.85ID:mCxzLxVA0
>>184
正直俺が幼稚園児くらいの頃に書いた字といい勝負だわw
つーか机?はこれポケモンかね?

0188名無しさん必死だな2021/08/04(水) 02:29:26.77ID:gJuPDgJU0
ブタブタの実の全身任豚人間

0189名無しさん必死だな2021/08/04(水) 02:38:32.89ID:Ia0y/aYa0
働きもせずに親のカネで遊んでばっかり…
それともナマポか?

0190名無しさん必死だな2021/08/04(水) 02:53:01.72ID:XNgcRJvy0
SDカード代で結局損するのに損得勘定出来ない馬鹿が多すぎw

0191名無しさん必死だな2021/08/04(水) 02:57:23.69ID:GKyZJRY30
字よりもマットの柄がやばい。

0192名無しさん必死だな2021/08/04(水) 03:12:17.56ID:n1uiBG0d0
クッパ何枚も買ったとか
随分金持ちだよなあ

3000円のプリペイド1枚でも思い切らないと買えないわ…

0193ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2021/08/04(水) 03:59:46.43ID:tbP3qHeW0
>>185
ローソンなら上限10枚なんだぜ

0194名無しさん必死だな2021/08/04(水) 04:22:28.48ID:mCxzLxVA0
>>191
小学生の学習机かよってなw

0195名無しさん必死だな2021/08/04(水) 04:54:35.01ID:5xpVdszo0
堅実なのもそれはそれで良いことだと思うぞ

0196名無しさん必死だな2021/08/04(水) 06:34:09.69ID:K/tQnt+u0
小学生だってゲハするやろ

0197名無しさん必死だな2021/08/04(水) 06:52:02.65
また精神病院から抜け出してきたのか

0198名無しさん必死だな2021/08/04(水) 07:03:15.75ID:kRn+CFTY0
これ普通にソフト買ってそれ終わったら売った方がいいんじゃねえの?

0199名無しさん必死だな2021/08/04(水) 07:20:36.96ID:hs9Oyfked
>>1
お前の勝ちでもいいけど、それは別にPSの勝ちではないな

0200名無しさん必死だな2021/08/04(水) 07:29:14.32ID:OEML5kYN0
ぶーちゃん、ゼルダの伝説スカイウォードソードHD予約したかマイニン見せて

1名無しさん必死だな2021/07/14(水) 22:34:24.14ID:NuuAeR/d0
当然買ったよね?

291名無しさん必死だな2021/07/14(水) 23:59:04.00ID:txSd5XX20
ベリーハードで18分かかったわ
もう日付変わるんでロッドとか使いまくったから普通にやったらもっとかかりそうだな

292名無しさん必死だな2021/07/14(水) 23:59:11.45ID:NuuAeR/d0
ベリーハードで18分かかったわ
もう日付変わるんでロッドとか使いまくったから普通にやったらもっとかかりそうだな

296名無しさん必死だな2021/07/15(木) 00:00:10.18ID:cvd+ZAFV0
IDチェンジミスって連投してるぞ

300名無しさん必死だな2021/07/15(木) 00:01:51.89ID:BOtVwDhjd
>>291
>>292
あーあ、末尾0使い分けてるのバラしてら

303名無しさん必死だな2021/07/15(木) 00:03:50.46ID:ENHUpzTxd
浪人使えば末尾Mを0に擬装できるからね
ケンノスケがよくあるコロコロ末尾0のカラクリよ

307名無しさん必死だな2021/07/15(木) 00:05:01.40ID:jymSlOer0
>>291
>>292

マイニングが効き過ぎてIDチェンジミス

ダッサwwwwwwwwwwwwwwww

0201名無しさん必死だな2021/08/04(水) 10:48:05.59ID:2628HgZh0
ガンボリンノスケ


マイニング見せて

0202名無しさん必死だな2021/08/04(水) 11:39:13.01ID:jkwXtYnU0
【悲報】任天堂信者さんクレカを持っていないwwwwww

0203名無しさん必死だな2021/08/04(水) 11:51:53.12ID:ugoS2Az8M
あんま気にせずカードで買ってるけどセブン行ったら2枚ぐらい買ってみるかな

0204名無しさん必死だな2021/08/04(水) 11:53:37.37ID:UaemJVOj0
>>200
何度かIDコロ失敗してバレてんのに懲りない奴だな…

0205名無しさん必死だな2021/08/04(水) 11:58:27.43ID:ugoS2Az8M
>>190
入れ替え面倒だろ。二台持ちならなをさら

0206名無しさん必死だな2021/08/04(水) 12:09:56.19ID:dgrLA56wa
勢いで3クッパ買ったけどこれといって買うものが見つからない
とりあえず泥棒シミュレーターとクッキングシミュレーターが安かったから買った

0207名無しさん必死だな2021/08/04(水) 13:47:59.19ID:hzwtw5zH0
>>193
本当はローソンで買おうと思ってたけど近くにセブンがあったからつい
バーコードの入力もローソンはアプリのカメラで出来るから楽なんだよな

0208名無しさん必死だな2021/08/04(水) 14:18:19.48ID:YJf8lZlor
>>190
確かにお前は簡単な算数も出来なさそうだな
チケット組合せればSDカード買ってもお釣りがくるぞ
そもそもこんなキャンペーンなくてもチケットだけでSDカード分なんかすぐにチャラになるわwww

0209名無しさん必死だな2021/08/04(水) 19:20:22.36ID:7KKKdaRep
>>14
お前さんいっつも字が汚いだろw
前は筆跡鑑定が〜とか素っ頓狂なこと言ってたけど

0210名無しさん必死だな2021/08/04(水) 20:06:14.37ID:I4nSVx/E0
カカロット用にクッパ狩っとくわ

0211名無しさん必死だな2021/08/04(水) 20:49:38.97ID:B1rhE4WO0
もうこれ任天堂の宣伝だろ

0212名無しさん必死だな2021/08/04(水) 21:49:15.55ID:5xpVdszo0
そうだよ、ノスケは「任天堂にとっては」利益になることしかしてないよ

0213ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2021/08/04(水) 23:48:20.03ID:tbP3qHeW0
>>210
私も同じだ
ただ、ソフトのみにするか、DLCセットにするかで悩むんだよなぁ……

0214名無しさん必死だな2021/08/05(木) 00:01:22.07ID:NzTMjLfi0
普通クレカで買うよね?

0215名無しさん必死だな2021/08/05(木) 00:08:16.94ID:oZL6DMFIr
一枚だけ買ったわ
先月12万と5万の基板と9万のスマホ買ったから自重した

0216名無しさん必死だな2021/08/05(木) 01:57:19.71ID:FuykEvaa0
>>212
んな訳あるか
ここ以外も色んな所荒らしとるぞコイツこの前もニコニコにAA爆撃してアク禁喰らってたしカラーウォーズの件もコイツやろ

0217名無しさん必死だな2021/08/05(木) 08:41:34.14ID:ZhHi5uTFa?PLT(15001)

いっぱい買ってどうすんの買うのねぇよ

0218名無しさん必死だな2021/08/05(木) 08:56:51.48ID:HNU9wczo0
モンハンストーリーズってチケットで買えないんだな。
とりまカードを突っ込んだ(チケットには買えてない)んだけど、しばらく放置しても大丈夫かな?
半年で消えるとかないよね?

0219名無しさん必死だな2021/08/05(木) 09:00:07.95ID:NSRdNO6a0
DQ10などのソフト以外の月額利用料とかにも使えるし

0220名無しさん必死だな2021/08/05(木) 12:48:01.63ID:kA59c8IF0
【画像】女子高生「イってない!私イってないから!!」
http://uioyi.estic.org/abb/gNvp/524880872.html

【流出ヌード】人気美女YouTuber、フルヌードが流出!!!!!!

http://uioyi.estic.org/QUhr/527414327.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています