山田孝之のゲーム棚が凄い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/08/05(木) 17:32:53.91ID:UIKwzl8U0

0090名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:01:50.05ID:hpGys+rY0
よく見たら殆ど開封すらしてないなCM撮るたびに無能な営業が押し付けてくる貰いものだなソフトくらい把握しておけばいいのに

0091名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:11:50.54ID:sn16Wz9D0
確実にバットマンは貰ったやつだろw

0092名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:13:55.40ID:sn16Wz9D0
シーマン2…

0093名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:14:48.33ID:45fRIh780
同じソフトがあるのはなんなん

0094名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:16:48.92ID:/KwMx6Phd
名刺代わりの営業からのプレゼントでしょ

0095名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:21:02.70ID:y8YPGxfw0
天外魔境あるじゃん
下から二段目の横に置いてる赤いの第四?だよな

0096名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:23:35.78ID:4CtN60C90
これは!ってタイトルは無いなぁ。
ブックオフ辺りの中古棚丸ごと移植したようなタイトル群

0097名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:25:24.26ID:nAy+IQEd0
>>65
それほどゲーム買うならなんでswitch なんだ。腰をすえてゲームやるなら据え置きかPC のがいいのに

0098名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:30:20.29ID:ElOuOuvX0
ねぷねぷ無し、0点

0099名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:30:55.16ID:f4yOL3OC0
>>14
ネクロマンサーかな?

0100名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:34:30.43ID:Xz/BlUjg0
重複大杉のほうに笑うわ

0101名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:49:26.05ID:S/cQ8AKw0
重複は見た感じSIEばかりなのでCM絡みで貰ったんだろ
ナックのパッケージとかもわざわざ買う意味無いし

0102名無しさん必死だな2021/08/05(木) 20:58:50.29ID:p9wJPNiO0
重複は家で何人かでマルチやるために買った可能性もある

0103名無しさん必死だな2021/08/05(木) 21:10:07.34ID:E23j+GrNd
確かFPS好きだったはず
なんでPCでやらないんだろう
金あんだろ?

0104名無しさん必死だな2021/08/05(木) 21:10:24.31ID:bQBezYIDd
>>1
面白いゲームだけを棚に残してるのかな
確かにゲーム好きそう

0105名無しさん必死だな2021/08/05(木) 21:45:58.36ID:/H8846LK0
>>42
やっぱDL率低いんやな

0106名無しさん必死だな2021/08/05(木) 22:29:25.41ID:Sy1q/Qbca
xboxのSVC chaosはレア

0107名無しさん必死だな2021/08/05(木) 22:34:08.99ID:UNjQsJzb0
レフトアライブ確認

0108名無しさん必死だな2021/08/05(木) 22:41:34.57ID:IukSqgs70
ダブリ多すぎて種類少ないwww
おもくそ営業用陳列やんけもっと生活感出せよ

0109名無しさん必死だな2021/08/05(木) 23:11:21.96ID:odDmmMst0
>>65
コンパクトに収めた部類だけどSwitchオンリーでもパッケは場所取るな

0110名無しさん必死だな2021/08/05(木) 23:37:17.46ID:/pU7dyiI0
>>103
カジュアルユーザがPCでやったらボコられるだけ

0111名無しさん必死だな2021/08/05(木) 23:58:05.33ID:xTn2T3F30
何でDL版で買わないんだろ?

0112名無しさん必死だな2021/08/06(金) 00:04:57.26ID:+rHpuf7L0
地味にサターンもあるな

0113名無しさん必死だな2021/08/06(金) 00:11:33.15ID:+rHpuf7L0
PS1〜4 リグスがあるんでPSVRもだな
FC SFC DS GC Wii WiiU
サターン 箱
こんだけかな?

0114名無しさん必死だな2021/08/06(金) 00:22:29.48ID:Tzkrn1eX0
ノーマンズスカイのパケ版はレアだぞ

0115名無しさん必死だな2021/08/06(金) 00:46:42.17ID:JJI8lQajM
>>3
マンガでもたまにある同じ巻買っちゃうやつ

0116名無しさん必死だな2021/08/06(金) 01:36:16.46ID:qzeHXXdY0
ラスアス2買ってないやん

0117名無しさん必死だな2021/08/06(金) 01:52:08.12ID:/GRraYOY0
これ買ったっけなーって買ってやっぱ買ってたわみたいなことやってそう

0118名無しさん必死だな2021/08/06(金) 02:49:33.69ID:rlL9it0Y0
CoD MW3にハマってたのを何かのインタビューで語ってたけど棚には無いな

0119名無しさん必死だな2021/08/06(金) 02:57:42.27ID:I7oU6+nf0
下の色付きのFCカセットワイワイワールド2だな

0120名無しさん必死だな2021/08/06(金) 03:02:42.70ID:u7P1Ju7q0
Switchが無い

0121名無しさん必死だな2021/08/06(金) 03:09:43.35ID:BT24D5sb0
俺なら全部捨てる

0122名無しさん必死だな2021/08/06(金) 03:26:31.66ID:EMjvIlHF0
こんなにやる時間あるのかな?

0123名無しさん必死だな2021/08/06(金) 03:27:50.68ID:q/76hXYa0
>>117
流石にこの数はプレゼントだろ
間違って買ったら友達にやるだろ

0124名無しさん必死だな2021/08/06(金) 03:37:05.56ID:5XKEf/cyM
モンハンのCM出てるのにモンハンないんだ

0125名無しさん必死だな2021/08/06(金) 03:48:02.62ID:orsRBBuK0
ファンから届いたものがけっこうあるんかね?

0126名無しさん必死だな2021/08/06(金) 06:14:04.93ID:y/atUsVF0
>>97
コレクターだからだろ

0127名無しさん必死だな2021/08/06(金) 07:13:21.39ID:iHTgk6Gh0
CMなんてオファーが来たからやってるだけなんだから
豚は親の敵みたいに憎まなくていいんだぞ

0128名無しさん必死だな2021/08/06(金) 07:54:53.44ID:yVcou2pe0
プレステのゲームはソニーからもらってる
CMやってたし

0129名無しさん必死だな2021/08/06(金) 13:40:28.06ID:D69NRpo00
イケメンはPS、こどおじはSwitchという豚にとって悲しい現実

0130名無しさん必死だな2021/08/06(金) 13:48:05.05ID:bOTDZ5o3r
>>129
池沼はPSとはひでえな

0131名無しさん必死だな2021/08/06(金) 14:09:19.45ID:rTifTqkZr
これメーカーとかファンの貰い物ばっかだろ

0132名無しさん必死だな2021/08/06(金) 15:04:08.00ID:Am5cKLkBa
>>131
何か好きって公言したらファンから送られてくるみたいやね
誰か芸人がエロビデオなんて言ったらファンから大量のエロビデオが贈られて女性スタッフがドン引きしたとか

0133名無しさん必死だな2021/08/06(金) 15:37:11.31ID:L1xYBh9GM
上の方の貰い物感と下の方の私物感が何か味わい深い

0134名無しさん必死だな2021/08/06(金) 17:27:34.82ID:q/76hXYa0
シリーズ揃えるとか並びが気になる
直したいw

WiiUまで持ってるけどゴキ的にはOKなの?

0135名無しさん必死だな2021/08/06(金) 18:34:56.36ID:B1AaDGWqp
>>97
65だけど箱1〜XSXとPS5以外はプレイディアとかマイナーなやつも大体買い集めてるしsteamもたまにセールで買うけど
Switchとスマホとたまにレトロハードで遊ぶ程度なんよね
SwitchもDL買ってるけど
洋ゲーは参考に遊ぶくらいだしmodもゲームそのものが面白くなる事なんて滅多にないからめんどくさい

0136名無しさん必死だな2021/08/06(金) 19:06:22.74ID:/oC1tXG/0
>>129
山田今キモメンだけどな
演技派で売ってるから問題無いんだろうけど

0137名無しさん必死だな2021/08/06(金) 23:03:09.70ID:q/76hXYa0
USJのCMって髭男爵みたいだったものなぁ

そのうちマリオのコスプレしそう
顔似てるし

0138名無しさん必死だな2021/08/06(金) 23:09:10.21ID:cISaB56w0
ワイワイワールドは1の方がおもろい

0139名無しさん必死だな2021/08/07(土) 02:44:32.92ID:Pvmwe8Y+0
ゲーマーならダウンロード版だろ?
違和感感じる

0140名無しさん必死だな2021/08/07(土) 07:44:06.29ID:5JQcexBa0
数少ないきちんとゲームを購入するPSユーザー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています