【朗報】13日発売Hadesゲームパス版は日本語ありPS版は2ヶ月遅れのフルプライスwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/08/12(木) 15:00:12.96ID:SEzaYOIm0

0206名無しさん必死だな2021/08/13(金) 11:38:35.33ID:Imppr7T2a
>>192
2ヶ月遅れてる時点で既に発生してるのでは

0207名無しさん必死だな2021/08/13(金) 11:43:01.59ID:Q5S87Uu80
その上9月30日のPS5動作はただのPS4Proと同じ

0208名無しさん必死だな2021/08/13(金) 11:47:49.60ID:wqLudkZq0
これなんでメタスコア高いんだ?
全く日本人の評価見ないが

0209名無しさん必死だな2021/08/13(金) 11:52:02.45ID:mzGpkr7W0
自分でやって評価したら?

0210名無しさん必死だな2021/08/13(金) 12:05:41.70ID:M9RNyYZy0
2ヵ月どころかブヒッチは16年前発売のEDF2がフルプライスどころか2倍の値段で発売なんだけど
低性能不遇ハードの極みswitchは恥を知れよ

0211名無しさん必死だな2021/08/13(金) 12:27:04.18ID:CZlm513Td
ゲームパスのHadesちゃんと日本語対応してたわ
次世代機にからローカライズどんどん良くなってて嬉しい
ボーイフレンドダンジョンもおもろいぞ

0212名無しさん必死だな2021/08/13(金) 12:32:33.45ID:g5Lns/Sod
国内パブリッシャーが間に入ってCERO通してパッケージ作るってモデルはもう時代遅れなんだよ

0213名無しさん必死だな2021/08/13(金) 12:40:13.44ID:UL7h4LP40
アセントも面白かったしハクスラのクローンゲーがやたらきてるけどインディーだけで手一杯だな今月

0214名無しさん必死だな2021/08/13(金) 12:40:13.51ID:wqLudkZq0
>>209
そんなに興味ないし
ここの感想も微妙だし

0215名無しさん必死だな2021/08/13(金) 12:43:40.84ID:GZmnmHkg0
>>214
hades レビュー
で検索してみたら具体的にどういうところが評価されてるか書かれてる記事を見つけられる
他人の評価が知りたいならね

0216名無しさん必死だな2021/08/13(金) 12:43:48.32ID:bN2n40Za0
>>211
翻訳、アンダーテールのときのだってね
この量よくやってくれたわ

0217名無しさん必死だな2021/08/13(金) 12:44:00.13ID:xU8lbxpvp
後発フルプライス劣化

大草

0218名無しさん必死だな2021/08/13(金) 13:24:50.15ID:oC07jzle0
>>214
じゃ、おまなにしにきての?

0219名無しさん必死だな2021/08/13(金) 13:42:50.26ID:wqLudkZq0
>>218
ここの感想を見に来た
215にそう言われたから面倒だけど今ネットで言うとおり調べたわ

0220名無しさん必死だな2021/08/13(金) 14:23:28.79ID:xU8lbxpvp
後発フルプライス劣化

0221名無しさん必死だな2021/08/13(金) 14:27:36.48ID:wsxRKy3ud
本スレ行かず、ゲハのマウントスレに感想見にくる



🤔

0222名無しさん必死だな2021/08/13(金) 14:34:14.00ID:xfBKMZtoM
どの板にあるかしらんし

0223名無しさん必死だな2021/08/13(金) 14:36:22.81ID:xfBKMZtoM
ゲハはゲームニュース見るために来てるから
とくにどっち陣営でもない
とりあえずやって判断するよ、すまんかったな

0224名無しさん必死だな2021/08/13(金) 14:55:12.56ID:bN2n40Za0
>>222
PCアクション板だね

0225名無しさん必死だな2021/08/13(金) 15:34:10.73ID:FTFIC8TRp
>>70
ここは末尾Mのサラダ油虫を晒すスレだよ

0226名無しさん必死だな2021/08/13(金) 16:12:57.72ID:qmKNr4YL0
自分のっけからゴッドモードでいかせてもらいます
ビュンビュン動けて楽しいじゃん

0227名無しさん必死だな2021/08/13(金) 17:23:29.80ID:7R6teBpU0
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://jooiu.snobu.org/NC/747913003.html

【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://jooiu.snobu.org/OdDb/235410828.html

0228名無しさん必死だな2021/08/13(金) 18:02:03.47ID:ELfJ1d7G0
なにこれ、おもろすぎる

0229名無しさん必死だな2021/08/13(金) 18:19:31.38ID:Hh/WUr8p0
いつも通り箱ユーザーが無料で高品質版やってる時にゴキブリはフルプライスで劣化版買うだけ

0230名無しさん必死だな2021/08/13(金) 18:58:38.45ID:zb7DtBs/0
休みだから朝からずっとやってしまっている
肩凝ってきた
確かに面白いが後半難しすぎないかい?

0231名無しさん必死だな2021/08/13(金) 19:06:02.80ID:tvgBwTIEa
スイッチは先行プレイ権利があって
xboxにはゲーパスで買わないでプレイ可能で
PSはxboxから2ヶ月遅れで購入せなあかんのか
ひどくないかこの扱いはPSユーザーもキレてええで

0232名無しさん必死だな2021/08/13(金) 19:20:38.48ID:XE9iub9C0
盾強すぎワロタ

0233名無しさん必死だな2021/08/13(金) 19:56:58.76ID:8PNsh7yx0
盾はアレス付けないとやってられないのがどうにも

0234名無しさん必死だな2021/08/13(金) 22:07:34.55ID:7R6teBpU0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…
http://jooiu.snobu.org/Cre/016604166.html

【衝撃】福原愛さんの夫?江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://jooiu.snobu.org/KJdJ/617399392.html

0235名無しさん必死だな2021/08/13(金) 22:55:43.00ID:TfGb7tcL0
ダイダロスの槌が微妙だな
引きが悪い時はさっさと諦めるべきか

0236名無しさん必死だな2021/08/14(土) 00:50:01.92ID:gvz4MRyrp
弓はもうちょい何とかならんかったのかね?
最初の方に解禁させようと誘導してるけどダッシュ2ないとかなりキツい

0237名無しさん必死だな2021/08/14(土) 01:01:09.12ID:qqNQA76X0
弓は罠だろうと思って一切使ってない

0238名無しさん必死だな2021/08/14(土) 01:44:50.36ID:OPEfL6Rc0
むしろ序盤は弓が一番強い

0239名無しさん必死だな2021/08/14(土) 02:32:44.55ID:QyEKeBeh0
初心者だけど弓でハデス倒せたよ
ラピッドショットが強いわ
これにスナイパーショット合わせると楽にクリアできた

0240名無しさん必死だな2021/08/14(土) 02:59:44.83ID:mST9iwF60
弓はデフォだと押しが弱い
ただちゃんと強化できれば非常に強くなるので、少し慣れてからだね

0241名無しさん必死だな2021/08/14(土) 07:14:12.79ID:eQiwUIPP0
いまHP200ぐらいまでいってるけど、死んだら元に戻るよなこれ
逝きたくねぇぇ

0242名無しさん必死だな2021/08/14(土) 08:42:00.47ID:oiATdjvtp
ハスクラか

0243名無しさん必死だな2021/08/14(土) 08:47:28.89ID:4LsB/B/l0
なーに体力なんて飾りですよ
当たらなければどうという事は無い
カオスで攻撃当たる度に回復するの引いたら実質体力無限だぞ無限!

0244名無しさん必死だな2021/08/14(土) 09:23:08.02ID:1qciRf4h0
>>242
ハスクラでもハクスラでもないよ
「ハクスラ的な要素も少しある」って感じ

0245名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:58:08.04ID:dmXjIRsl0
ハクスラは「敵倒すのを楽しむジャンル」だから敵倒せりゃそれで「ハクスラ的な要素も少しある」と言える

0246名無しさん必死だな2021/08/14(土) 16:26:55.96ID:qqNQA76X0
やり始めは武器とスキルの機能やシナジーの確認やらでかなり面白いな
演出やセリフ Tipsも豊富でひたすら潜る閉塞感も軽減されてる

0247名無しさん必死だな2021/08/14(土) 16:54:07.35ID:NFz+AjKZ0
中途半端だよなこのクソゲ!(早口)

0248名無しさん必死だな2021/08/14(土) 20:41:29.26ID:0b2XPO37r
ゴキブリひっくり返ってピークピク

0249名無しさん必死だな2021/08/14(土) 22:56:54.78ID:l7zYeqgW0
>>216
翻訳レベル高いと思ったらハチノヨンなのね
あそこは鉄板だわ

0250名無しさん必死だな2021/08/14(土) 23:10:25.50ID:1qciRf4h0
単純にすごい文章量だからな
延期はほめられたことではないが、ようやったわ

0251名無しさん必死だな2021/08/15(日) 11:02:18.72ID:gpqv8ztM0
ゴキブリ、ほんと延期とか後発とか中止とか悲惨やな

0252名無しさん必死だな2021/08/15(日) 15:11:26.78ID:QRGolPq80
東京2020オリンピックで話題になったダイハツ美人www
http://hooi.later.net/axt/ApAO/532069536.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://hooi.later.net/rSFH/150807004.html

0253名無しさん必死だな2021/08/15(日) 15:48:47.67ID:7vqx0taq0
独自規制もあるしサポートが糞でメールが返ってくるのに1か月待たされるとかこの前暴露されてたっけ

0254名無しさん必死だな2021/08/15(日) 16:22:32.78ID:+qKICVgn0
そんな中ソニーの吉田修平さんは海外版Hadesで遊んでいた

0255名無しさん必死だな2021/08/15(日) 17:32:58.23ID:ERKwPdIe0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ
http://hooi.later.net/axt/hGHf/671124646.html

【衝撃】5年前「世界一の美少女」だと話題になったロシアの天使(当時8歳)、現在の姿がこちら…

http://hooi.later.net/tF/692475340.html

0256名無しさん必死だな2021/08/15(日) 23:19:55.95ID:gpqv8ztM0
このハードメーカーだけはほんとにどうしようもないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています