■■速報@ゲーハー板 ver.57052■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57051■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630618590/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

つぎ☆すれ
■■速報@ゲーハー板 ver.57053■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630643959/

>>944
自分のレス見返してよく考えてください(´・ω・`)

>>948
おっぱいでかけりゃ何でもええんちゃうの?(´・ω・`)

>>947
僕らも結婚したかったよね(´;ω;`)

>>951
する側もあるけど(´・ω・`)

>>950
ネクロフィリアはちょっと…(´・ω・`)

痴漢は例えて言うなら工事現場に居そうなガチムチデブオヤジにいきなり金玉掴まれて「オレのクソ汚いちんこをフェラするか金玉握りつぶされるかどちらかにしろ」と言われるのと同じ感じですね
抵抗できまぁすなんてクラテロ妄想と同程度ですよ(´・ω・`)

0959名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ErJS [49.98.157.52])2021/09/03(金) 13:41:03.13ID:FCB8OtEed
>>947
速報たみにそれは禁句よー(´・ω・`)

>>952
おつ(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-xjbh [126.255.132.156])2021/09/03(金) 13:41:21.49ID:wy3g4jVwr
学術会議の件で学者に圧力かけといて事後に学者に肯定的な評価されると思う神経が分からんw (´・ω・`)

イケメンDKを女性専用車両にぶち込んだらどうなるのかな(´・ω・`)?

>>951
ナチュラルハイの痴漢avで得た知識もあるんだが?(´・ω・`)

>>954
いや今時もっとキレイな人のおっぱい無料でいくらでも見れるやろ…(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-Nrh5 [133.106.228.194])2021/09/03(金) 13:41:26.44ID:v8BnFUyKM
所得税は、自営の人らはホントに誤魔化し放題で
ぼくらリーマンは一切誤魔化せないから
不平等この上ない(´・ω・`)
だから所得税上げるというのは、ぜったい反対の立場をとるよ

人生どうしてこんな事になってしまったのだろうか(´・ω・`)

>>955
結婚して子供いるけど…
一緒にしないで?(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (スフッ Sd43-VIgK [49.104.42.35])2021/09/03(金) 13:41:44.39ID:axj30KbEd
>>958
それはもう強姦では(´・ω・`)

>>964
滅多に雄っぱい見れない人のサプライズだからじゃね?(´・ω・`)

月姫DLも含めると20万本ぐらい初週で売れてるんだろ?
ADVゲーなのに売れすぎ、原作ファンしか買わないと思ってたわ

>>903
素材の大半はできてるし後はきのこが書けばそこまで待たされはしないでしょうね
まあそのきのこがFGOも書くだろうしエクストラリメイクにも関わるだろうからすぐにはシナリオ書き上がりはしなさそうなんすけどね(´・ω・`)

>>968
痴漢って言葉が優しいだけでやってることは強姦ですよ(´・ω・`)

>>940
(´・ω・`)すだれが結構カウント増やしてそう

>>903
インモラル変って、えっちなのがあるの?(´・ω・`)

>>943
8月28日に公開して1日目で100万→9月1日には400万くらい→今650万超え(´・ω・`)

男が水着になっても金取れる世の中になって欲しい(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-Nrh5 [133.106.228.194])2021/09/03(金) 13:43:04.24ID:v8BnFUyKM
>>949
蒸れたからハゲる、ってのがそもそも迷信だと思うね(´・ω・`)
そもそも蒸れる季節なんて短い
ならヘルメット被るのやめたら生えるの?
って話になるしね

>>972
痴漢ってちんこ挿れるまでやるの?(´・ω・`)

>>975
1000万本言ってないやん(´・ω・`)

>>965
自営になればいい
はい解決(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (JPW 0H93-zJQo [103.90.164.100])2021/09/03(金) 13:43:21.28ID:8nkvA5uTH
>>958
金玉握りつぶせる体勢でのフェラってもはや69やん(´・ω・`)

きのこは書き始めれば早いっぽいけどFGOも書かなきゃだから時間かかるだろうな(´・ω・`)

>>972
それな(´・ω・`)

タイプムーンの話見るたび
新納は今何やってんだろうと思う

0985名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-/KYU [106.128.36.226])2021/09/03(金) 13:43:41.06ID:q75OCCiJa
>>974
実は遠野家の3人は全員エッチなんです(´・ω・`)

>>978
挿れさせてくれ

>>976
男も結構需要あるよ
なんの変哲もないチャンネルなのに男の裸のサムネのやつだけやたら伸びてるとかザラ(´・ω・`)

Twitter民、正論 「菅首相の擁護ではないけど、就任1年でこれほど政策を矢継ぎ早に実行した人は他に知らないよ。」 [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630643186/

ジャッジアイズバーチャファイター2がクソつまらんのでつらいんだが(´・ω・`)

遠野家はガバガバ(´・ω・`)

イメクラ痴漢風俗スレ(´・ω・`)

>>978
AVだけや

0993名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-Nrh5 [133.106.228.194])2021/09/03(金) 13:45:02.17ID:v8BnFUyKM
>>980
なんでそうなるんだよ・・・
もっと平等な税を・・とかなるだろふつー・・
男が論理的ってのはやっぱウソだろ・・(´・ω・`)

遠野家編のヒロインはみんなチョロい

>>992
じゃあ強姦ではないよね。強制猥褻とかでしょ?(´・ω・`)

>>907
その辺ゼネカもあったし全国民分じゃないしな。ビオンテックはドイツやし。そもそもイギリスのアメリカ強固な同盟と比べても遜色ないタイミングだったのは評価できるやろ。
イスラエルなんてワクチン提供の見返りに接種後のデータアメリカに渡したんやで、つまり国単位で実験台になったんや(´・ω・`)

0997名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-/KYU [106.128.36.226])2021/09/03(金) 13:45:45.83ID:q75OCCiJa
遠野家、板しかいない(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-Nrh5 [133.106.228.194])2021/09/03(金) 13:46:35.71ID:v8BnFUyKM
>>995
これは論理的だな(´・ω・`)

>>993
平等な消費税爆上げじゃ!(´・ω・`)

ウンコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。