■■速報@ゲーハー板 ver.57132■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57131■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631778546/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

うわあああああああ(´・ω・`)

AV豆知識
時間停止物の9割型はやらせ(´・ω・`)

マン太郎(´・ω・`)

>>915
>>915
食道炎ですね(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-k85R [61.26.145.118])2021/09/16(木) 22:02:45.78ID:tiiqkUDd0
うっせえわ(´・ω・`)

>>903
反論やめてください!(´・ω・`)

これDL含めたら30万超えてそうね(´・ω・`)

パッケで20万本売れたってことは
過去最高記録じゃね?

ロスジャのメタスコア出てきたよ(´・ω・`)

>>940
トロファーの僕はPS4版を購入して無料アプグレしてPS5版プレイしてごめんなさい(´・ω・`)

ある時期にメールアドレスが流出したとかで迷惑メールが来るようになったけど1日で30通は辟易とするね
amazon楽天が多かったけど最近はETCカードってのがやたら来る(´・ω・`)

あんまり軌跡とかわんなくないこれ?(´・ω・`)

>>932
コンパ社員(´・ω・`)

>>940
キタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

本当は拾った桃食べたら若返ったジジイとババアが子作りしたのに
なんで桃から産まれたことになったんだろうか(´・ω・`)

ps5版が酷すぎる

ハードが新旧共に手に入りにくい状況で20万はなかなかやね(´・ω・`)

国内パケだけでこれだと国内PSだけで30万以上はいってるからやっぱPCと箱の売上しょぼいわ(´・ω・`)

>>963
軌跡は10万いかないよたぶん(´・ω・`)

>>963
軌跡は暫くした累計とかでこんなもんでは?

0972名無しさん必死だな (JPW 0H63-uvUC [103.90.164.100])2021/09/16(木) 22:04:43.09ID:JARQLe0PH
晩御飯にマキシマムを白飯に振りかけただけの奴を食べました(´・ω・`)

うほおおおおおお

0974名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-pLTE [14.13.104.161 [上級国民]])2021/09/16(木) 22:05:00.99ID:L9bfaXXc0
2位NEW ゼノブレイド2(限定版含む)

97,732本


ニシくうううううううううううううううううううううううううn(´・ω・`)

>>966
コウノトリ的なやつやろ
童話にリアルな話持ち込まんて(´・ω・`)

>>969
メタクリのレビュー数からしてわかりきってたこと
PS5版は67だけどPCと箱は7だぞ(´・ω・`)

>>974
チャーハンwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

評判いいからもうちょい盛れそうかな?(´・ω・`)

DL版少なくとも5万は売れてるだろうから上々の出だしか(´・ω・`)

えっアライズの数字もう出たの?(´・ω・`)
DL版だから無関係だけど

PS4パッケでPS5版DL出来るんだから
比率参考にならんのよな

前作ベルセリアってどれくらいだったんだっけ(´・ω・`)

>>974
半チャーハンやん(´・ω・`)

ロスメント85(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b4a-WQQy [153.174.223.167])2021/09/16(木) 22:06:15.43ID:C24ogITX0
       Switch
      (  ´・ω)  PS5 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…2000マンダイサ…ゴメンナサイ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノぷぅーっ=3 ブッブリブリー
          |   / //  / ミ●
(ファミ通)
    Switch    PS5
1週 330,637  118,085
2週 *63,420  *42,891
3週 *50,821  *40,459
4週 *79,493  *11,893
5週 *32,262  *11,056
6週 *45,271  *17,578 (ps5年末商戦)
7週 *42,700  *13,188(ps5年末商戦)
8週 *40,367  *10,632(ps5年末商戦)
9週 *74,217  *11,164
10週 *47,353  **7,328
11週 *25,257  *17,348
12週 *27,264  *25,948
13週 *27,440  *13,524
14週 *25,274  *22,890
15週 *28,293  *25,037
16週 *49,440  *33,838
17週 *26,964  *22,549
18週 *24,736  *37,851
19週 *36,143  *34,657
20週 *25,154  *62,295
21週 102,581  *20,755
22週 105,697  *15,560
23週 *69,686  *22,059
24週 *77,146  *20,157
25週 *22,154  ↓合算↓
26週 *85,503  *53,640
27週 *32,857  *14,044
28週 *47,801  *16,264
29週 *38,006  *39,324
30週 *50,146  *18,330
31週 *74,500  *19,419
32週 *38,425  *15,346
33週 *37,227  *23,438
34週 *23,892  *16,354
35週 133,094  *14,404
36週 150,583  *10,107(Switch年末商戦)
37週 193,717  *18,114(Switch年末商戦)
38週 230,259  *22,641(Switch年末商戦)
39週 303,504  *13,530(Switch年末商戦)
40週 115,255  **9,056(Switch年末商戦)
41週 159,636  *12,638(Switch年末商戦)
42週 *31,189  *20,154
43週 *38,749  *17,075
44週 *39,473  *16,975
Switch 44週累計 3,303,586台
PS5   44週累計 1,029,595台
台数差 【−2,273,991台】

Switch244週分・総合計21,118,660台
累計台数差     【−20,089,065台】

もうこれみるとほんとパッケ販売数とか意味ないな(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-pLTE [14.13.104.161 [上級国民]])2021/09/16(木) 22:06:35.80ID:L9bfaXXc0
PS4 ベルセリア 初週16万本
PS3 ベルセリア 初週7.4万本

PS4 アライズ 初週15.1万本
PS5 アライズ 初週5万本

0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 698a-xJJl [180.45.209.118])2021/09/16(木) 22:06:36.25ID:biwOCfaq0
>>982
初週25万でその後の伸びが悪かった

早速スイッチ入ってんじゃねーよwww(´・ω・`)

ガチで忍ねぷおもろいわこれ
カグラコラボってのが最高すぎる
前のVチューバはスルーしたもん(´・ω・`)

>>940
DL版入れて50万弱ってとこかな(´・ω・`)

メガテンのハードルがニシくんのせいでどんどん上がっていく……(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ドコグロ MM8b-wdp9 [125.193.34.214])2021/09/16(木) 22:07:48.80ID:xVPsSBqAM
うんち

(´・ω・`)出た

勝手に来週だと勘違いしてたわ、今月が週販か(´・ω・`)
ニシくん、いつものようにイキったらどうよ
こんなDLなしの数字なんてしょうもないけどwww

それでアライズはゼノシコ2並みにシコシコできるの?(´・ω・`)
できないならゼノシコ2の勝ちなんだが??(´・ω・`)

すたしゃん4には勝ったか…(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (オッペケ Src5-UeQ3 [126.156.236.234])2021/09/16(木) 22:08:50.46ID:SbiUIUCsr
PSのソフト全部足してもワリオに勝てないって言ってたニシ君生きてるかな?(´・ω・`)

ヴァギナ(´・ω・`)

おちんちんブランちゃん(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。