Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。


前スレ
Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632997959/
Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633101006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
新宿や秋葉原とか主要どころはまだ大丈夫
俺も最初から黒力にしときゃよかったわ
当たりもしねー抽選とか馬鹿馬鹿しい

有機EL買えた人は今持ってるスイッチ手放す?

ノジマ・ヤマダどっちも当選
転売も期待できねーからイラね

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f25-brAq [219.75.154.142])2021/10/05(火) 21:37:50.89ID:yrNhFGAr0
明日のトイザらスが当たってくれたらLINE Payで2%引きで買う

>>941
左右に弱いからネオンのがいいかなーと思うんだけど関係ない?
初Switchです

0957名無しさん必死だな (ワッチョイ b397-slNU [110.92.57.113])2021/10/05(火) 21:48:06.71ID:bHpRKt8i0
>>953
当然
2台使い分けする理由がない

>>953
ライト売って乗り換えますよ

>>953
一応オクに出してみてるけど流石にこのタイミングじゃ売れまへんな
通常本体+新ドックをTVモード専用にして、有機ELのは携帯モード専用で使おうかな
Liteはペン使う脳トレアソビと旅行のお供専用で…

>>953
嫁ちゃんとスプラ(リグマ)するから保持。

たまたま気が向いたので近所のジョーシンのみ応募してあっさり当選してたのだが。
リングフィットくらいしかまともにやってないのに買い換える必要もないしな・・・

任天堂はcpuを新しいものに変えなくて正解だね
生産数が厳しい最新の設備を使っていたら足りなかった

>>956
色カバー着ければいい
左右間違わなくなったら外せるしさ

ドックの色が黒か白どっちがいいのか

たぶん転売くさい購入履歴がないお得意様なら
店頭予約だと高確率で当選しそう

>>953
ドラクエ限定版だから手放しはしないな。
Switchになってから限定版自体昔と比べて少なくなったから勿体ないわ

初期switch 家族用
lite ぶつ森専用機
el お父ちゃん専用機

子供達大ブーイング

ダウンロード版多いと2台運用めんどくさそう
いつも遊ぶ本体じゃない方はネットに繋がってないと
ゲーム起動できないんやろ

0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-hi8F [125.12.253.188])2021/10/05(火) 22:27:35.82ID:Uzjm7thQ0
>>963
家具が白黒だからホワイト選んだ

0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f25-brAq [219.75.154.142])2021/10/05(火) 22:31:04.16ID:yrNhFGAr0
2台目以降はネット認証必要だけどカード差し替えなくていいし全部の本体にインスコできるから
本体の数だけソフトを中断させたまま他の本体で違うソフトを遊んだりもできる

なら

しが

えっ?2台目はパケ版もってればそのソフトDLできんのか?

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW d3aa-N1Gp [220.33.50.152])2021/10/05(火) 23:06:33.92ID:OcqO2PaH0
>>969
同タイトル同時にプレイは2台まで?

0974名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-mTLt [49.98.152.188])2021/10/05(火) 23:13:53.31ID:mgPuSdJMd
新型switchの中華買取4万円wwwwwwwwwwwwww
マジでゴミ

Amazonでホワイト単体買って注文履歴はあるのに商品ページには前回の注文はが表示されてなくて怖い

https://i.imgur.com/pvjpZ9e.jpg

https://i.imgur.com/IzYmP81.jpg

黒カあっても抽選外れてますから、、、

中華需要無けりゃこんなもんか

キングダムハーツがSwitchでプレイ出来るようになるらしいな
これでSwitchの需要がまた爆上げだな

とはいえクラウドだから何とも

何言ってんすかw
クラウドが出てくるのはFF7っすよwww

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW bfff-QruP [211.135.20.253])2021/10/06(水) 00:02:35.03ID:7Zzg3b840
>>975
気持ち悪いくらい心配性だなあんた

クラウド版は3だけでしょ

さぁ今日はイオン12時〜、トイザらス正午頃に当選発表

これ落選したら発売日に間に合わん…

0984名無しさん必死だな (ワッチョイW bfff-QruP [211.135.20.253])2021/10/06(水) 00:06:33.39ID:7Zzg3b840
>>983
トイザらスは全員当選だから大丈夫

ざらすとブコフが最後の希望

発売日はメルカリに定価で並ぶんじゃね

ブックオフドンキイオンは当たらん みえる

キングダムハーツより刀剣乱舞無双でSwitchに見向きもしなかった腐女子の需要の方が高まってるな
ツイッターでもちらほら刀剣乱舞無双目当てで抽選応募してるのもいたし

>>981
ここでいうのもあれだけど不安障害抱えてるんで…

>>844
地方の国立大附属中に子供が通ってるが、嘘ではないと思う。
三眼のカメラ以外のiPhoneはゴミ扱いされてるらしいしな。

0991名無しさん必死だな (ワッチョイW bfff-QruP [211.135.20.253])2021/10/06(水) 00:26:12.34ID:7Zzg3b840
>>989
ほぼ間違いなく発売日に届くから安心して

0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f61-Pleg [157.107.87.204])2021/10/06(水) 00:30:56.61ID:6GpShD5w0
ドンキ当たったわ
https://i.imgur.com/N9Tik7J.png

まじか!
なんつって

>>990
それ新しいiPhone買って欲しい子供がついてる嘘だろ

当たってよかった
このスレからも卒業できるわさいなら

>>967
外持ち出さない人には関係ないだろ

>>992
店員なら当たる

>>995
おめでとう!発売日までここたまに覗いてたのしんでけよ

0999名無しさん必死だな (スップ Sd5f-za3L [49.97.100.52])2021/10/06(水) 05:54:45.90ID:gzVVjRX6d
>>998
覗いてたの死んでけよ
かと思った

1000名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-rDMs [126.204.249.72])2021/10/06(水) 06:05:25.22ID:pGRhP6Uor
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 25分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。