【朗報】スマブラ同接80万でニンダイを越える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:49:59.46ID:WcHVFOrQd
これからスマブラの情報無いってなったらニンダイ見るやつかなり減るんじゃないの?

あとついでにState of playの同接は7000人な

0006名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:52:16.58ID:kG6FpemP0
>>2
手越なにやったんwwww

0007名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:52:23.01ID:+kAQf2Mi0
スマブラってそんなにアクティブユーザーいると思えないけどね

エアプが騒いでるだけじゃないの

0008名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:53:07.27ID:Qd2uG+kX0
>>7
実際俺はやってないけど参戦で騒いでたわ

0009名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:53:32.38ID:kG6FpemP0
>>5

ないないw ニンダイメインよな

0010名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:53:42.37ID:uyU1xm3H0
手越はシュルクだし嵐はスマブラやってるし実質1〜3位までスマブラ()

0011名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:53:46.50ID:LLue0m1Q0
80万人がソラ参戦を見届けた

0012名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:54:07.17ID:TuNdHLMl0
>>2
手越強すぎだろ

0013名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:54:25.07ID:umEuZHXxa
スマブラは今回が最後だからってのがめちゃくちゃ大きいし放送時間もニンダイとは違うからなあ

0014名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:55:04.37ID:ozySGtv2d
ついでで傷付く人間もいるんですよ

0015名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:56:15.68ID:ApwGjr8L0
小2の息子と一緒に盛り上がったわ

0016名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:57:11.31ID:lF9J0Chp0
むしろニンダイのときはスマブラは別枠でやってくれーと思うよな

0017名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:57:15.42ID:/q+MQXpkd
40分も何やるんだよと思ったけどあっという間に過ぎた

0018名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:58:02.84ID:WCh58DSv0
BGMがめちゃ良かったね

0019名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:58:05.35ID:qnzW6TD60
スマブラで時間使うなとか別放送でやれって正直煙たがられてたしニンダイに影響ないだろ

0020名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:58:08.55ID:79tUt3DR0
>>10
強すぎる

0021名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:59:01.74ID:Xhb4PZyH0
>>15
8歳の子はもっと早く寝させろ

0022名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:59:30.79ID:+jPnPzR30
>>14
何で傷ついちゃったの??????

0023名無しさん必死だな2021/10/06(水) 00:59:45.59ID:XUlu2p8rp
ゲハではスマブラアレルギー多いけど普通にスマブラ情報求めてニンダイ見てた層かなり居ると思うけどな

0024名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:00:01.34ID:1O2snOvz0
VTuberざまぁwwww

https://i.imgur.com/xaFUFte.png

0025名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:00:13.25ID:vtgwZ0/9a
ちなみにこれ海外込みだともっととんでもない同接のはずだぞ

0026名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:02:40.92ID:SlA92fGH0
海外込みなら逆にニンダイのほうが上やろ

0027名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:02:42.17ID:BXgzd5nrM

0028名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:03:08.06ID:ds8WvjE60
>>18
KHは全くやってないし全く思い入れもないけどラストムービーでちょっと泣きそうになった
BGMとラストDLCの相乗効果がヤバい

0029名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:05:18.04ID:HosL+YhA0
>>24
ほんとしょうもない代理戦争好きやなあ

0030.j ◆.jwNKF8ZuE 2021/10/06(水) 01:06:00.69ID:l+yngrCn0
6月と9月のダイレクトが深夜と朝だったからなぁ

0031名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:09:46.85ID:1Z2Xqr5N0
どう考えても時間帯

0032名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:12:10.30ID:qgEOvrEKM

0033名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:12:46.54ID:7wC1G+LV0
日本歴代同接ランキング
1 手越祐也 132万人 緊急記者会見
2 嵐(ARASHI) 78万人 新曲発表、ライブ発表
3 AbemaTV公式 70万人 亀田興毅に勝ったら1000万
4 任天堂公式 68万人 Nintendo Direct E3 2021
5 THE PAGE 64万人 小池知事が緊急会見
6 モンスト公式 57万人 モンスト5周年イベント
7 佐藤健 55万人 初YouTube佐藤健『たけてれ』
8 CapcomChannel 52万人 モンスターハンター スペシャルプログラム
9 嵐(ARASHI) 51万人 『Turning Up』配信(プレミア公開)
10 桐生ココ 49万人 桐生ココ卒業LIVE

0034名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:14:14.57ID:ArCBORfh0
>>33
手越圧倒的すぎる

0035名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:16:08.08ID:umEuZHXxa
手越ダイレクトが嵐に勝ってるの草

0036名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:17:46.77ID:JxCZ513wa
>>24
スマブラ注目度すげーな

0037名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:27:00.22ID:DFonLNEm0
>>7
スマブラは大学の時に後輩にボコられて以来やってないが
参戦配信はいつも見てる

0038名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:32:05.49ID:zgxLLS2M0
同接ヤバすぎて草

0039名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:41:10.62ID:+1OTVDg+0
すげー!
で、PSダイレクトって何人だったっけ?

0040名無しさん必死だな2021/10/06(水) 01:45:08.66ID:mleOIK7Ba
>>28
ちなみにあれ宇多田ヒカルの曲のオーケストラver. な

0041名無しさん必死だな2021/10/06(水) 02:09:29.45ID:LgSzWzMS0
スマブラ目当てで見てた奴は少なくないと思うよ

0042名無しさん必死だな2021/10/06(水) 02:50:50.85ID:LeycVG+Ed
80万ってほんとに化物

0043名無しさん必死だな2021/10/06(水) 02:56:20.80ID:12/cJeqpd
嵐の新曲よりスマブラの新キャラの方が強いのか

0044名無しさん必死だな2021/10/06(水) 02:57:58.14ID:LLue0m1Q0
伝説のゲームに相応しい最高のフィナーレだった
生涯語り継ぐべきゲームだよこれは

0045名無しさん必死だな2021/10/06(水) 03:34:40.60ID:JN85hqmKd
先日発売されたmmoが視聴者数ではなく「プレイヤー数」で同接90万突破したのを見ると大したことないな

0046名無しさん必死だな2021/10/06(水) 04:34:32.82ID:XUlu2p8rp
>>45
それ十分すごいけどこの80万同接って国内だけの話なんよね

0047名無しさん必死だな2021/10/06(水) 07:07:21.50ID:FImM2lc30
>>24
ぺこらって奴、壺男10分切りに挑戦できるほどやってんのか
アレマジの苦行なのによくやるわ

0048名無しさん必死だな2021/10/06(水) 10:20:59.46ID:1Z2Xqr5N0
>>47
知らない感出してファンじゃないアピールしてるの恥ずかしくてワロタ

0049名無しさん必死だな2021/10/06(水) 11:28:22.04ID:r+UlS387d
嵐…良い奴だったな

0050名無しさん必死だな2021/10/06(水) 11:38:35.87ID:kmjNU/m7p
手越はなんかやらかしの直後とかじゃなかったっけ?

0051名無しさん必死だな2021/10/06(水) 11:47:14.70ID:vFRIExNv0
これで同接5千程度しか稼げないハードに拘るメーカーがまだ存在するんだから度し難いわ
日本国民はswitchじゃないならもう興味無い、て言ってるも同然なんだがな

0052名無しさん必死だな2021/10/06(水) 16:39:40.73ID:/VaaScFia
いろんな実況者が同時視聴とかしててそっち見た人も多いだろうし、実際の視聴者はもっといそう

0053名無しさん必死だな2021/10/06(水) 16:47:28.20ID:NVSvIBA80
>>52
普通2窓するだろ

0054名無しさん必死だな2021/10/06(水) 16:53:16.46ID:CyjamqkDa
海外の同接はどうだったの?

0055名無しさん必死だな2021/10/06(水) 17:32:17.66ID:oJzNwjII0
まさかスマブラをニンダイ煽りに使うとか思わなかったわw

ゴキブリの狂気を感じるなw

0056名無しさん必死だな2021/10/06(水) 18:12:12.48ID:E7AL25rf0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています