ソニーだったらガチでほぼ実写のどうぶつの森作れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/10/15(金) 23:27:10.48ID:pPlurt7n0
所詮チョンテンドーだとこんなもんなのねーとしか思わん
ソニーに作らせたらガチで島どころか国作れるようになる

0027名無しさん必死だな2021/10/16(土) 00:23:11.62ID:0oBMIiTe0
>>22
喋りだけで間を持たせれば安上がりという発想から間違ってる
少なくとも芸能人のパーソナリティを売りたい番組向けであってゲーム売りたいなら
森ダイレクトくらいせな

0028名無しさん必死だな2021/10/16(土) 00:23:43.95ID:maOJc8Ua0
アフリカ知らないのかよ豚®︎

0029名無しさん必死だな2021/10/16(土) 00:25:58.80ID:W33YIPXe0
作ってみろよ

0030名無しさん必死だな2021/10/16(土) 00:58:25.92ID:v9diG1oI0
ゴキちゃんが本当に欲しいのは萌えキャラの森

0031名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:01:47.30ID:o2Q8JM0z0
>>30
ミッチェルという新キャラ居るぞ。トレンドにも入った。

0032名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:05:30.73ID:0oBMIiTe0
排泄や交尾、狩りまで再現

0033名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:10:15.46ID:8F4bqchV0
>>1
チョニーだったらガチでほぼ乱交Pのパレード開催できる



所詮ゲイバーだとこんなもんなのねーとしか思わん
チョニーに開催させたらガチでハッテン場どころか乱交Pのようになる

0034名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:13:27.75ID:dnF70/co0
冬は金玉が縮み上がるこだわり

0035名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:16:09.09ID:RY/pTX8v0
チョニーではセンスが無さすぎて無理だろうな

教祖・岩田恥はもう、全身癌細胞になって死んだんだよ!!!!!
https://i.imgur.com/v9vxYcv.jpg

0037名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:20:52.50ID:GjC2GhfU0
これくらいも作れないのか?

0038名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:21:31.99ID:+zKDtSye0
バイオミュータント「へえ」

0039名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:36:57.60ID:9SPTA9bQ0
2倍にしてパクるニダ

0040名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:39:24.06ID:ZZEQNp+S0
チョンテンドーってなに?

0041名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:40:00.34ID:SgA8QZv+M
キモい虫とか集めたいかぁ?

0042名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:51:52.06ID:blC0iwaa0
アフリカって書きにきたらすでに書かれてた

0043名無しさん必死だな2021/10/16(土) 01:58:34.93ID:lP8eWqzo0
>>1
モンキーキングより売れなさそう

0044名無しさん必死だな2021/10/16(土) 02:09:43.63ID:vJD3fHoMM
ならつくれよ
福々の島になるけどさ

0045名無しさん必死だな2021/10/16(土) 02:18:28.14ID:y+nqQc130
>>1
PS時代によくある茶番実写ゲームが出てくるのがオチだな

0046名無しさん必死だな2021/10/16(土) 02:19:11.27ID:y+nqQc130
>>40
PS貴族が集う神殿だよ

0047名無しさん必死だな2021/10/16(土) 02:24:39.17ID:NXDfgbnk0
>>1
それが売れると思ってるならとっくに発売してるよw
初代どうぶつの森発売してから何十年経ってると思ってるの?

0048名無しさん必死だな2021/10/16(土) 02:28:05.55ID:yzPjPRbb0
>>1
PS5で東京ジャングルでも復活して欲しいのか?
開発元がどうなったかは寡聞にして知らんけど

0049名無しさん必死だな2021/10/16(土) 02:31:41.46ID:Q9YdKwib0
ボリューム減りそうだしボリューム据置であつ森のまま実写ならとんでもない開発費かかるぞ
要件定義書の時点というかアイデア時点で撥ねられるわ

0050名無しさん必死だな2021/10/16(土) 02:34:09.00ID:gNeivFexd
>>32
明け方の新宿二丁目やな

0051名無しさん必死だな2021/10/16(土) 02:47:35.30ID:KOAzsy4K0
だから売れねぇんだよソニーは

0052名無しさん必死だな2021/10/16(土) 02:48:23.98ID:GjC2GhfU0
悔しかったら作ってみろよ

0053名無しさん必死だな2021/10/16(土) 03:53:42.15ID:hb0nAA970
DREAMUNIVERSEのやつ?

0054名無しさん必死だな2021/10/16(土) 03:54:18.81ID:3OQJ8dg2a
ほぼ実写のどうぶつの森ってこんなんけ?

https://youtube.com/c/BrunoSaraviaPhotography
https://i.imgur.com/vwf9l7C.jpg

0055名無しさん必死だな2021/10/16(土) 03:57:28.31ID:agW+NvEQ0
AFRICA

0056名無しさん必死だな2021/10/16(土) 04:13:52.56ID:s3By7doba
ソニーはぶきみの谷しか作れないだろ

0057名無しさん必死だな2021/10/16(土) 05:35:21.67ID:2sYa2xntd
フォトリアルはパクリ
デフォルメは創作

0058名無しさん必死だな2021/10/16(土) 06:39:51.24ID:rvM1Zz2jM
完成させられればバカゲーとしての価値はあるので大赤字でスタジオ解体覚悟で作って欲しい
もう解体してるけども

0059名無しさん必死だな2021/10/16(土) 06:40:04.06ID:Piw/NJH+0
死体は実物をモデリング

0060名無しさん必死だな2021/10/16(土) 07:16:55.62ID:0oBMIiTe0
>>50
現実にほもだちの森があるならリアルなどう森は不要だな

0061名無しさん必死だな2021/10/16(土) 07:35:26.74ID:ZHdQ6930p
東京ジャングル

0062名無しさん必死だな2021/10/16(土) 08:00:56.35ID:pQKYyet+0
AFRIKA
ソニー・コンピュータエンタテインメント
PLAYSTATION 3
2008年8月28日
販売本数10万本

0063名無しさん必死だな2021/10/16(土) 08:38:28.39ID:0oBMIiTe0
>>62
おもうれだよな
今だと1万本も怪しいような典型的な騙し売りソフト

0064名無しさん必死だな2021/10/16(土) 09:48:11.00ID:7xIZXLYh0
アフリカさんは無かった事リスト?

0065名無しさん必死だな2021/10/16(土) 10:00:27.85ID:pg2vibBU0
>>1
でもリアルなのに花火の音は同時に聞こえるんでしょ?
遅れたらラグがあるーって叩かれるし

0066名無しさん必死だな2021/10/16(土) 10:01:19.88ID:TgEe93Qfa
それは、どうぶつの森じゃなくて
ブキミの森だろ

0067名無しさん必死だな2021/10/16(土) 10:03:35.12ID:OYeYwgp90
グロテスクな動物の森を作るのかwww

0068名無しさん必死だな2021/10/16(土) 10:06:58.51ID:5cPjY+MKa
>>66
あつまれ!ブキミの谷

0069名無しさん必死だな2021/10/16(土) 10:15:33.54ID:6GeVaXxf0
>>30
ようは美少女動物園

0070名無しさん必死だな2021/10/16(土) 10:47:24.57ID:cPrCYXgaM

0071名無しさん必死だな2021/10/16(土) 10:50:20.55ID:6Subzr770
AFRIKA

0072名無しさん必死だな2021/10/16(土) 11:03:03.07ID:pbM16jtK0
てかいまだに4k基準のグラ作れてないのも不思議よね

0073名無しさん必死だな2021/10/16(土) 12:00:17.24ID:HHQBCsSP0
どうぶつ作り出すレベルのデザインチームを囲えてりゃいいのいな
正直大所帯のソニー内には居ると思うんだが、上手く拾えてないのだろう
実写?うんこですわ

0074名無しさん必死だな2021/10/16(土) 12:04:48.42ID:0oBMIiTe0
>>70
板垣娘のマンガをゲーム化した感じになりそう

0075名無しさん必死だな2021/10/16(土) 12:30:28.64ID:UarftE0L0
こういうゲームの雰囲気にマッチしてない実写化はギャグゲーにしかならんのよな
何でもかんでもとにかく実写にすればいいってものではない

0076名無しさん必死だな2021/10/16(土) 12:54:51.40ID:rPSi7cIJ0
アフリカだろ

0077名無しさん必死だな2021/10/16(土) 14:02:29.53ID:ZY2NNUg2a
でもこう切り抜いた写真を関節可動で繋げて動かす人形劇みたいなのでシュールにやるのも良いかもしれない
センスが良ければ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています