ゲハあまり関係なくて申し訳ないんだけどちょっと俺の話聞いてくれ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/10/22(金) 07:27:30.82ID:j30Ld+XOd
昨日風俗行って休憩中に相手の女の子が映画とかアニメ好きって言ってきてそこからお互いの鑑賞履歴見せ合う流れになって俺の見せたらドン引きされて「いやごめん、プレイとか関係なしにマジで気持ち悪い…オタク無理…」ってボロクソ言われたんだけど別にこれ普通だよな?
このスレいるみんなもこんなもんだよな?


https://i.imgur.com/IjbbpXN.png

https://i.imgur.com/HHdG4nS.png

0002名無しさん必死だな2021/10/22(金) 07:32:49.04ID:D8KGva3md
ゲハ要素どこ

0003名無しさん必死だな2021/10/22(金) 07:36:23.88ID:NYyLbjtva
マジキモい

0004名無しさん必死だな2021/10/22(金) 07:46:47.81ID:35cCf1Hs0
エヴァ何回も見てるのが良くなかったんだと思う

0005名無しさん必死だな2021/10/22(金) 07:49:06.99ID:BOTBOdSfd
洋ドラ見れ
洋ドラをアニメの倍くらい見とけば無条件で格調高く見られる
実際日本のドラマよか断然面白いしな

0006名無しさん必死だな2021/10/22(金) 08:04:10.62ID:sFiwy/UGa
家庭持ちじゃなくてクレしん見てたらガチオタ確定する

0007名無しさん必死だな2021/10/22(金) 08:06:49.28ID:qzqW4ZQ4d
>>1
同じ映画を何回も見るのか?
キモっ

0008名無しさん必死だな2021/10/22(金) 08:20:35.32ID:2yVTf/5K0
アニメしか見てねーのか…

0009名無しさん必死だな2021/10/22(金) 08:23:51.80ID:N3JRhtUKd
エヴァ何回も見ててドン引きされてるだけやろ
他にもヲタ作品あるが、パンピーが作品名見てヲタ作品かわかるわけない

0010名無しさん必死だな2021/10/22(金) 08:27:56.76ID:2mYOxtnj0
ひとつも知らねー
まずは家庭を持て

0011名無しさん必死だな2021/10/22(金) 08:28:51.12ID:sWkSNROfa
アニメ声優なりたくて上京して借金こさえて風俗落ちという絵に描いたような下流ムーヴしてる嬢はいくらでもいる

0012名無しさん必死だな2021/10/22(金) 08:29:30.93ID:zhFRATp80
>>10
これはこれで引く

0013名無しさん必死だな2021/10/22(金) 08:30:49.02ID:IG+vnAlPd
ヲタクきんもー⭐︎

0014名無しさん必死だな2021/10/22(金) 08:32:47.26ID:DovtxhiSr
そんなことより聞いてくれよ。
任天堂は俺らユーザーをリングフィットやWiiフィットで健康体にさせてくれるんだ。
一方、SONYはボタンポチポチゲームしか出していない。
もし、場外乱闘でリアルファイトになったら、ゴキブリは徹底的に叩きのめされる。
そして、「まw任天堂ユーザーって強いのねw」と益々俺らの株が上がってしまう。

0015名無しさん必死だな2021/10/22(金) 09:08:07.03ID:384HGo0JM
>>2
サンキューアフィカスガイジ>>1の介護に自信ニキ

0016名無しさん必死だな2021/10/22(金) 09:13:23.36ID:wFWMfQP10
中継付きって何や?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています