メトロイドドレッド、ハードモードでやったのに1時間55分で終わったんだけど...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:14:36.45ID:ra/8kGM40
流石にボリュームなさすぎね?

0003名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:19:58.83ID:EJR8nXv+0
一周目は難易度選択出来ない定期

0004名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:20:37.52ID:1udW5P810
ブレワイ30分でクリアして文句言ってそう

0005名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:21:41.81ID:EAGUvxSo0
クリアしたら時間出るから貼ってくれ

0006名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:22:53.25ID:DTarwMOz0
エアプするにもちゃんとしろ

0007名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:24:30.37ID:gmexWC220
どーせるなら結構前の東方のアレで煽ったらもう

0008名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:24:59.49ID:Rl+jePKD0
またRTA勢の他人の記録を持ってきてるのか
お前じゃ無理だ
大人しくダクソでもセキロでもやっとけ

0009名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:35:27.70ID:0I06i+J10
世界3位は強すぎるよ

0010名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:37:50.18ID:xTUKVIjF0
上手すぎだろ

0011名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:38:56.83ID:3dA907uB0
めちゃくちゃやり込んでるやんけ

0012名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:39:12.61ID:SnpmCbkt0
動画のやつ連射パッド使ってるからチートっぽいけどな

0013名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:39:36.92ID:OcE8XhTBd
ハードモードにする為にノーマルをクリアしてる定期

0014名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:40:10.44ID:N6zL0pZU0
ノーマルクリアしてさらにハードもクリアしたのか
十分はまってるやんw

0015名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:44:35.19ID:p7FRYNqTM
>>1
この動画見たんだろ?
相変わらず動画見て語るのだけは得意やねー

メトロイドドレッド 0% ハードモード タイムアタック 1時間55分
https://m.youtube.com/watch?v=DrqKju-h6JY

0016名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:45:37.94ID:p7FRYNqTM
ミソは時間もだけど、0%ってところだな。
そこもちゃんと書かないと。

エアプだからこの意味がわからなかったかー

0017名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:48:15.81ID:iRQGWL7S0
0%て

0018名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:48:56.57ID:N6zL0pZU0
もう途中から一発即死ばっかなんだろうな
その縛りだと

0019名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:54:53.31ID:PY5zwGr8a
誰の実況動画見たんだハゲ

0020名無しさん必死だな2021/10/23(土) 00:56:18.53ID:GK6jnV9W0
PSのゲームも買わず動画で済ますからな

0021名無しさん必死だな2021/10/23(土) 01:02:22.15ID:i7saX1Rq0
これは動画だけでいいクソゲーだわ

0022名無しさん必死だな2021/10/23(土) 01:02:44.47ID:xficxnkW0
>>15
うわあw

0023名無しさん必死だな2021/10/23(土) 01:03:49.96ID:p2Z2zxDO0
アホすぎ

0024名無しさん必死だな2021/10/23(土) 01:04:26.77ID:kTmkQqOX0
そのクリアタイム出すまでに何十時間というトライが必要な訳だが
そこも勘定に入れないとね

0025名無しさん必死だな2021/10/23(土) 01:14:28.40ID:5Szt5UlR0
>>15
見たけどモロ連射パッドやな
speedrun.comのドレッドにおけるレギュレーション知らないが
メトロイド過去作やロックマン系って連射パッド禁止だったと思うんだが

0026名無しさん必死だな2021/10/23(土) 01:15:27.20ID:i7saX1Rq0
>>24
コメントみると全然練習してないみたいだけど

それに何十時間も練習してやるようなアクション 今の時代クソゲーだよね

0027名無しさん必死だな2021/10/23(土) 01:32:37.65ID:BNrxyyLt0
>>26
モンハン全否定かよ

0028名無しさん必死だな2021/10/23(土) 01:34:03.23ID:fj/+jD7O0
面白いゲームを遊んだことない人はそう思っちゃうのね

0029名無しさん必死だな2021/10/23(土) 01:41:09.92ID:bAsqjWHc0
>>25
その動画主の他の動画で
画面とパッドを両方移した状態でラスボス倒した動画あるよ。
連射パッドとのコメントうけてウプしたらしい。
動画見る限り一応自力で連射してると思うよ。

0030名無しさん必死だな2021/10/23(土) 03:40:11.04ID:SGAln+cw0
>>25
恥ずかしいやつだな

0031名無しさん必死だな2021/10/23(土) 03:49:56.67ID:CTKZMmhY0
>>26
お前>>1だろ

0032名無しさん必死だな2021/10/23(土) 04:22:12.55ID:Hv5fTLx+0
0%はミサイル足りなすぎてボス戦で泣きそうになるだろ

0033名無しさん必死だな2021/10/23(土) 06:15:29.73ID:k++JpSbj0
>>1
ほーん、で?ソースの動画は?

0034名無しさん必死だな2021/10/23(土) 06:16:03.65ID:k++JpSbj0
>>25にもうあったわ

0035名無しさん必死だな2021/10/23(土) 07:20:35.64ID:sTLTJ+pqa
一周目ハードでやったら2時間以内クリアできて拍子抜け、みたいな書き方してるけどハードって一回クリアしないと出ねーからw

0036名無しさん必死だな2021/10/23(土) 07:22:24.98ID:ewHa4Zoz0
売り上げも拍子抜けだった
テイルズやデススト以下ww

0037名無しさん必死だな2021/10/23(土) 07:31:51.06ID:HQeYPWjU0
最速クリアやり込み自慢か?

0038名無しさん必死だな2021/10/23(土) 07:33:37.54ID:0KOT51pb0
2時間切りとか上手すぎて草
是非動画を上げてほしい

0039名無しさん必死だな2021/10/23(土) 07:36:46.89ID:DxreHSRy0
>>1
1週目で?
ハード選べないぞ、1週目
ちなみに1時間55分だとドレッドの世界RTAトップ3とかに入るが

0040名無しさん必死だな2021/10/23(土) 07:43:25.66ID:0fmevVsU0
>>1
でもwww

クソステはっww🤣うれまちぇーんww🤣

0041名無しさん必死だな2021/10/23(土) 08:00:30.10ID:ItAhbmFDp
1周目迷ったりアイテム探ししたりで10時間超えだったわ

0042名無しさん必死だな2021/10/23(土) 08:03:02.51ID:v8FLshMd0
>>1
病的なまでの嘘つき虫

0043名無しさん必死だな2021/10/23(土) 13:30:08.75ID:b5EoGTeE0
>>1
こいつが世界三位なのか

0044名無しさん必死だな2021/10/23(土) 13:36:24.07ID:Othadjm40
メトロイドって基本的に新アクションを手に入れて新しい探索が進むゲームだから
走者がシステムの穴やプレイヤースキルでそれを超えて行くのが楽しみなんだけど
今回はどれくらいシーケンスブレイク出来るんだろう?

0045名無しさん必死だな2021/10/23(土) 13:45:15.45ID:7M+aY9DZ0
>>1
流石に馬鹿が過ぎるだろ。
トロフィーにかまけて、やりこみプレイの何たるかがわからなくなるとこういうやつがうまれるんだな .

0046名無しさん必死だな2021/10/23(土) 13:52:24.07ID:w5K26xEUa
>>1
エアプでこういうネガキャンスレ建てるんだから本当にカスだよお前

0047名無しさん必死だな2021/10/23(土) 14:43:52.50ID:CE9Zo9zY0
>>44
バグ有りなら大分開発進んでる
無しでも結構できる

0048名無しさん必死だな2021/10/23(土) 15:31:18.77ID:5lFabDZ20
なぜこうもすぐばれる嘘をつくのか
頭が悪いのか、それとも愚か物なのか

0049名無しさん必死だな2021/10/23(土) 15:55:46.69ID:o8XXb9lM0
>>26
オンゲー全般全否定で草

0050名無しさん必死だな2021/10/23(土) 15:57:56.52ID:KLp6mrxS0
>>1
今度は人の実績パクってんのか

0051名無しさん必死だな2021/10/23(土) 17:23:29.81ID:eYsoizKgd
>>1
はいID付きで画像よろしく

0052名無しさん必死だな2021/10/24(日) 02:02:31.82ID:hfelcq8Q0
ゲームうまい

0053名無しさん必死だな2021/10/24(日) 09:22:37.97ID:8aMEXZs8a
まあ初見ノーマルで6時間半だった
自分は繰り返し周回する元気なかったから即メルカリ売って
差額1200円くらいで遊べた
その値段なら満足できるかなーと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています