■■速報@ゲーハー板 ver.57396■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57394■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635845799/
■■速報@ゲーハー板 ver.57395■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635857549/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-Q/+5 [133.32.232.133 [上級国民]])2021/11/03(水) 10:56:20.27ID:JDsPcI820
>>917
昔の機械も無能だったけど今は工場のラインほとんど機械に置き換わったからね
AIもそのうち有能になって行くんでしょう(´・ω・`)

>>950
アトラスゲーのことかな

>>944
ぶりぶりしますねぇ(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (アウアウエー Saea-rKqH [111.239.255.121])2021/11/03(水) 10:57:07.20ID:A06ivjXWa
https://i.imgur.com/SshC3sE.jpg
来年の戦隊…(´・ω・`)

>>895
わかりゅ
一人ぼっちは寂しいよね(´・ω・`)

15って全然中途半端じゃなくない?(´・ω・`)

強化パーツスロット全機+1は強いなぁ。ノーマークでしたわ補給設備(´・ω・`)

ライトニングコレクションはやくだせ

古き良きってのがわからん(´・ω・`)
おっさんに小林ひとみとか桜木ルイのAV見せられて
この頃のAVは良かったよな〜とか言われてるレベル

お昼に神谷がごめんなさいするらしいね(´・ω・`)

>>943
今してるのは味方の話でしょ(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-Q/+5 [133.32.232.133 [上級国民]])2021/11/03(水) 10:58:07.31ID:JDsPcI820
>>955
かつら装着用接着剤だと??(´・ω・`)

>>910
幸福には適度なストレスが必要(´・ω・`)

コマンドベースバトルも弱点耐性謎解きゲーかバフデバフ合戦に傾きがちな気がしますね(´・ω・`)

>>846
FC版DQ4はAI強制で仲間のコマンドが選べないからもし当時にネットがあったらめちゃくちゃ叩かれてたと思うってどこかでみたことあるな

倦怠感出てきて熱も出てきた(´・ω・`)
もうダメかもしれない(´;ω;`)

>>958
パーツ+1は強いけど途中の機能開放が要らないのがネックね
ガンガンポイント稼げるようになったらありか(´・ω・`)

今日って休みでいいんだよね?(´・ω・`)

7Rと13LRの戦闘面白い(´・ω・`)

>>951
プレイヤー放置で全部AIに任せるのが大正義になるから(´・ω・`)
操作キャラは遠くから眺めてるのが最適解とか言われるよそれ

>>969
無断欠勤ですか(´・ω・`)

>>966
当時から文句言われてたろ
6が出るまでは一番不人気な作品だったと思う(´・ω・`)

>>943
それな(´・ω・`)

>>968
強化パーツは全部売って改造してる(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.57397■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635904775/

>>969
みんな会社で待ってるよ(´・ω・`)

>>973
5もPTが3人で当時叩かれてたらしいじゃん

嫌ならやるなよ(´・ω・`)9m

>>949
オートアタックの要素ないし開かなかったら何もしないことになるけど
本当に原作プレイした発言とは思えん(´・ω・`)

スキップしたいなら△押せばいいし
リミット溜まってても中盤以降は連続斬りとか全体切り使うでしょ

>>960
語り継がれるAVなんて実在するんですかね?(´・ω・`)

>>960
16色のエロゲー絵は味わい深い(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-PUjd [115.179.66.143])2021/11/03(水) 11:02:40.48ID:JQ1fvDad0
戦闘はねぷねぷが一番いいよ
硬派だから(´・ω・`)

>>955
カツドンレッドとかギュウドンブルーとかテンドングリーンとか
カレードンイエローとかオヤコドンピンクとか出てくるの?(´・ω・`)

>>975
有能パーツが二束三文にしかならんのにようやるわ(´・ω・`)

>>985
まあ強化パーツをつけるのが面倒だから(´・ω・`)

>>971
それはないAI賢くて頼れるやつにしたときでしょ
アホAIで死なないけれど与ダメもカスならプレイヤーキャラが出て戦うしかなくなる(´・ω・`)

>>962
だから味方は原作と同じように他のキャラがコマンド行動取ってる間にキャラ切り替えてゲージ貯めてコマンド選択を想定してるんだって
操作してない時のゲージの貯まりにくさでわかるやろ

>>975
豪胆なプレイスタイルですね(´・ω・`)

>>980
自分でLBコマンド開いて使う仕様なら、いちいちキャラ送りなんてしないでも攻撃で手順進めればいいからあれいらなかったよ(´・ω・`)
というか、勝手に開いても攻撃コマンドまで使用不能にする意味が理解不能ですね

>>982
それはわかる(´・ω・`)
256色じゃ味気ない

まぁ海外のRPGが基本プレイヤーキャラ1人な理由はよくわかる(´・ω・`)

質問いいですか

>>981
素人図鑑とか?(´・ω・`)

>>990
コマンド選択ウインドウが自動で開く是非の話をしてるのに論点ズレ過ぎですね(´・ω・`)

>>992
無難だからね(´・ω・`)

れんぞくぎりとかぜんたいぎりってたたかうが変化するだけだからリミットなるとダメじゃなかったっけ
最後にやったの10年くらい前だから忘れたが(´・ω・`)

おやすみく(´・ω・`)
https://i.imgur.com/O7VejUc.png

>>981
VHSを勝利にみちびいた洗濯屋けんちゃんというのがあるらしい

>>992
単純にバランス調整が面倒だからそんな苦労したくないんだろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。