PS5累計ソフト販売本数が40万本←パケだけでイキってる糞豚ども

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/11/03(水) 15:17:46.12ID:RGJ97ddQd
捏造した数字でオナニーは楽しいですかwwwww

0002名無しさん必死だな2021/11/03(水) 15:18:06.27ID:oOMJgN6la
海外移住末尾dきたああ

0003名無しさん必死だな2021/11/03(水) 15:18:27.03ID:XGZT/gee0
あぼんされてる

0004名無しさん必死だな2021/11/03(水) 15:19:07.92ID:2CFhkXjya
19,573

0005名無しさん必死だな2021/11/03(水) 15:23:34.18ID:Lcam/AEma
なお本体ストレージ1TBも無いハード

0006名無しさん必死だな2021/11/03(水) 15:32:17.23ID:NSYEUN8ra
ファミ通は捏造してたのか

0007名無しさん必死だな2021/11/03(水) 15:52:25.64ID:Lk6eG+ha0
捏造だという証拠を一度でいいから挙げて欲しい
本当にただの一度もない

0008名無しさん必死だな2021/11/03(水) 16:04:17.48ID:Q0FsNIeTd
>>1
捏造なら捏造でもいいんだけど捏造じゃない正しい数字教えてくれないとオナニーできないだろ

0009名無しさん必死だな2021/11/03(水) 16:06:56.67ID:jbLo33eD0
>>1
【任豚敗北】NPD9月、PS5が台数、売上高でトップ!テイルズはシリーズ最高売り上げ【PS5圧勝】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634564966/191

191 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/10/18(月) 23:42:49.82 ID:evgAWWKrr
DL抜きだとか有機EL未発売とか言い訳しかないな
正々堂々とパッケージのみで戦え
有機EL発売前だから売れないとかただの言い訳だ

0010名無しさん必死だな2021/11/03(水) 16:12:16.59ID:CdMjLkPid
>>1
dl売上でほんの数万が上乗せされたところで何が変わるんだよ

0011名無しさん必死だな2021/11/03(水) 16:20:01.67ID:dIrEOPlQa
パケ売上同士の比較に何の問題があるんだか
PSのDL込みの数字を比較するなら、switchもDL込みになるになるんだから、より悲惨な結果にしかならないだろ
まだクソステはパッケージすら売れない負けハードって自覚できないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています