■■速報@ゲーハー板 ver.57471■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57470■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637049622/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>935
女性向け風俗(´・ω・`)

速報インピオ部〜(´・ω・`)
ラハフロよ〜
https://i.imgur.com/6lVeYBS.jpg

■■速報@ゲーハー板 ver.57472■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637070842/

サルゲッチュ面白いのになぜかHDリマスター出さないのは謎だが

        ∧ ∧
J ` 7    (`・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))

そんな簡単に稼げるなら
みんなやってますよ

ムサシのシナリオ、ぶつ切りに文句は多いけど続き気になるってことは日野さんシナリオ覚醒したの?(´・ω・`)

>>746
PS5、Xbox Series X、PS4、Xbox One、Steam
バンダイナムコエンターテインメント

と書いてあるのかな(´・ω・`)

3ヶ月前はアライズはメガテンにボロ負けするとか言われてたよね(´・ω・`)

日雇い1万を土日にやったらだいたい月8万だな(´・ω・`)

>>938
太陽の方にフラフラ寄ってったりしたら、太陽もパクパクされるもん(´;ω;`)きっと

そくほうたみはなんでもしってるね(´・ω・`)

>>947
ある程度ってどれぐらいですかね
500万ぐらい?(´・ω・`)

>>935
自分を売る(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-nrHt [106.129.116.246])2021/11/16(火) 22:58:00.37ID:sRoCh/fya
本当に日野さんが1人で話考えてると思ってる?(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-wd7R [133.200.213.0])2021/11/16(火) 22:58:07.63ID:sHdxQxC70
>>954
おつ

ほんと楽な仕事ってないよね
稼ぐよりもいかに生活費を下げるかを考えたほうがいい(´・ω・`)

>>956
正直俺としては展開めちゃくちゃ熱かったです
ゲームでも楽しかったけどアニメで見たら間違いなく盛り上がるやつですよこれ(´・ω・`)

100万投資で月5%利益目標でいこう(´・ω・`)

>>935
PS5を毎月1台転売(´・ω・`)

日野の作る作品は全て物語がつまらない
だから全部日野が考えてると思う

ムサシはADV部分は基本△長押ししがち(´・ω・`)

>>968
バフェットじいちゃんが聞いたら飛び下痢してくるレベル(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-2dPF [14.13.104.161 [上級国民]])2021/11/16(火) 23:00:05.38ID:K2d8UggD0
動画編集って時間がかかるから
人気youtuberが言ってたけど決して楽に儲けられる職業じゃないぞ(´・ω・`)

>>966
ほんとこれ(´・ω・`)
月の支出5万代まで抑えたらだいぶ楽になったわ

>>967
ほーん(´・ω・`)
暁月のナギ節きたら買ってみよかな

0976名無しさん必死だな (ワッチョイW b50b-OyNL [220.216.102.143])2021/11/16(火) 23:00:58.63ID:m9GauA7F0
ムサシのアドベンチャー部分は子供向けなので全部スキップしちゃってるけど我慢して見れば面白いんだろうか

空いた時間にやるなら配信の方が向いてるね(´・ω・`)

飛び下痢・・・

ふだん汚い文字しか打ってないねこいつ(´・ω・`)

>>970
アレは自分以外が作った話にチャチャ入れてちょっかい出してくるから
絶対周囲が狂い出す。「じゃあ勝手にやってみろよ。おれは何も言わんから」と棘のある言い方して
結局自分が正しいと周囲に恫喝的な圧力するから、周囲は日野の顔色をうかがった話に寄せて結局ダメなんだよ(´・ω・`)

『ドラゴンボール』ゲームでは初となる、オンライン非対称型アクション「ドラゴンボール ザ ブレイカーズ」が2022年に発売決定!! ゲームを一足早くプレイできる、Steamでのクローズドβテスト実施も決定したぞ!
※一部地域を除くWWで発売予定。

プレイヤーは「襲撃者」を意味する“レイダー”1名と、“生存者”を意味する“サバイバー”7名に分かれてバトルを展開。
レイダー側はサバイバーの全滅を狙い、サバイバーはレイダーの襲撃を逃れ、超タイムマシンの起動による”時の綻び”からの脱出を狙う。

PS5を買って売れば一回で4万儲かるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LJ0Hpx5.jpg

0982名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.156.21.184])2021/11/16(火) 23:02:10.05ID:cK9oMfuAp
突然現れるムサシ面白かったマン…毎回それ以前はなんもレスしてなやつが多すぎる(´・ω・`)

>>978
いや読んで字の如くな可能性も…(´・ω・`)

>>980
非対称…(´・ω・`)

>>973
こういう又聞きでマウント取る人っているよね(´・ω・`)

日野さんの工作部隊か(´・ω・`)

>>984
非対称のオンラインバトルは流行らない
デドバイくらいかな?例外なの(´・ω・`)

>>954
出ただろ
クラシック

>>985
ダサステみたいな馬鹿代表を人扱いしないで(´・ω・`)

ムサシ面白かったっていうと文句言われるんか…(´・ω・`)

人気ユーチューバークラスだと動画編集は外注してるのが多いんじゃね(´・ω・`)

切り抜き動画って勝手にやっていんですか?(´・ω・`)

DRAGON BALL: The Breakers - Announcement Trailer

>>893
宇宙楽しいんだが!?(´・ω・`)
レート分けられた時からA−だったからね、人が居無さすぎてやっとA+になったところだけどね

艦これアケは移植されないままサービス終了するんだろうな(´・ω・`)
運営マジで腹立つわ

>>980
んん…?(´・ω・`)

あの…ムサシオモローです!(´・ω・`)b

>>973
ゲーム配信だらだらやって切り抜きは事務所の別の人がやって二度稼ぐみたいなのが多いですね(´・ω・`)

コジロー楽しみよね〜(´・ω・`)

はい終わった!このスレは終わったよ!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。