HALO Infiniteのネガキャンに使われたスペゴリことクレイグが本編のイースターエッグに採用される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/11/20(土) 00:44:14.83ID:Pzw8o7zq0HAPPY
これが世界的大企業の余裕ってもんよ

https://twitter.com/MintBlitz/status/1461605506510852096?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002名無しさん必死だな2021/11/20(土) 00:46:00.20ID:ZCEYB4owaHAPPY
ステイ豚煽られてるぞw

0003名無しさん必死だな2021/11/20(土) 00:46:57.71ID:YbOn7F1YdHAPPY
ベスト盤で草
80〜90年代感あるジャケも草

0004名無しさん必死だな2021/11/20(土) 00:54:28.71ID:Pzw8o7zq0HAPPY
あんなに楽しそうにスペゴリ連呼してたのに神グラになっちゃって残念だったね豚さん

0005名無しさん必死だな2021/11/20(土) 00:55:12.91ID:aDbNlkTZ0HAPPY

0006名無しさん必死だな2021/11/20(土) 01:01:06.36ID:geFBZ39V0HAPPY
ゴキちゃん「スペゴリwwwwスペゴリwwww」
343「草」
ゴキちゃん「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアーアアアアーアー」

0007名無しさん必死だな2021/11/20(土) 01:17:46.22ID:aDbNlkTZ0HAPPY
最後の方HALOのテーマ曲になっててわろた

0008名無しさん必死だな2021/11/20(土) 02:43:23.54ID:4UvWVBnF0HAPPY
まさに王者の風格。クソステVじゃあ余裕ないから真似出来ない

0009名無しさん必死だな2021/11/20(土) 03:04:34.89ID:ZCEYB4owaHAPPY
あんなに大好きだったスペゴリスレなのに豚がこないな

0010名無しさん必死だな2021/11/20(土) 03:11:09.06ID:w/bsiUjCdHAPPY
>>8
なんだそのボルテスVみたいな


低性能糞ゴミ箱PS5死んじゃったw

0011名無しさん必死だな2021/11/20(土) 03:14:06.32ID:4gaFtvQ60HAPPY
スペゴリ言ってたお陰で1年延期して仕上げて来たからなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています