【マジ】自分の嫌いな物って遠ざけるより近づける方が良いらしいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/12/18(土) 23:21:49.49ID:PktnBPIy0
例えば自分の好きなコンテンツのアンチ集会所とかあえて見に行く方がいいらしい

意識して遠ざけてもふとした拍子で目に入ってしまうと反動で大きく返ってくるから

0002名無しさん必死だな2021/12/18(土) 23:22:33.22ID:PktnBPIy0
逆に自分が忌み嫌う作品の信者のなれ合いとか集会所も目に入れた方がいいらしい

0003名無しさん必死だな2021/12/18(土) 23:23:03.69ID:oNVrCd40M
それよく見るアンチやん

0004名無しさん必死だな2021/12/18(土) 23:24:45.24ID:h4c3pVKl0
それゴキブリやん
PSは興味すらないので何も感じない

0005名無しさん必死だな2021/12/18(土) 23:24:58.00ID:NzAemQL3d
ふとした拍子にってのはわかる

0006名無しさん必死だな2021/12/18(土) 23:26:55.58ID:H+L4BQyra
そんな面倒臭いことする?

0007名無しさん必死だな2021/12/18(土) 23:27:13.10ID:ENudmW47d
具体的になにが良いの?

0008名無しさん必死だな2021/12/18(土) 23:36:00.47ID:IvYFWIdj0
だから任豚はSwitch買ってるのか

0009名無しさん必死だな2021/12/18(土) 23:42:14.30ID:kqUnBh2F0
そんな集会キモくて見たくないが
何が良いのか説明しろ

0010名無しさん必死だな2021/12/18(土) 23:44:25.34ID:U+vYXbfv0
無いものとして考えるより、嫌いなものもあるものとして認識しとけ、って話かな

0011名無しさん必死だな2021/12/19(日) 00:08:36.66ID:cT3CmBoN0
うんこを食べたりしょんべん飲めと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています