■■速報@ゲーハー板 ver.57638■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW fd9b-KwcJ [210.227.6.192 [上級国民]])2021/12/19(日) 12:39:47.17ID:5bcYD6oC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57637■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639874281/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ソニック面白いのに(´・ω・`)

ソニー仙台と京都サンガが戦ったらゲハになるの(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 8207-gW/M [219.105.61.113])2021/12/19(日) 16:00:05.32ID:Worzgy7A0
>>947
アメリカンサイズで標準だよ(´・ω・`)

大分もよく追い付いたが槙野にやられた(´・ω・`)

>>953
SONYもJ1のスポンサーになれよ

0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 054a-WFw/ [114.167.161.215])2021/12/19(日) 16:00:45.71ID:OM5nAG/+0
>>947
こんぐらいのサイズでコンポタとか飲みだい(´・ω・`)

おっぱい(´・ω・`)


>>867
絵のタッチも遺伝するんだな

昔からマリオよりソニック派です(´・ω・`)

死人じゃ抜けないからいい女は元気でいてくれ

元旦と元日(´・ω・`)

ぼくサッカー詳しくないけどJリーグ変わるとかって話どうなったの?地域云々が〜って聞いたけど(´・ω・`)

>>954
ビアジョッキみたいなっとるやんけ
>>957
中でダマになってそう(´・ω・`)

>>867
僕よりちょっとだけ上手ですねちょっとだけ(´・ω・`)

さむいん(´・ω・`)

訃報にまで性欲出すなよ気持ち悪いな(´・ω・`)

「遊女は奴隷のようだ、と指摘された理由はね…」鬼滅の刃のヒットで発生中《遊郭ってなに?と子どもに聞かれたら問題》専門家に“模範解答”を聞いてみた
https://news.yahoo.co.jp/articles/930688f91a36ce6b0222f8de9a1e64bf894c06a7
(´・ω・`)

>>962
大昔の美女ではシコれませんか?(´・ω・`)

>>926
使えるよ。割引クーポンじゃないから(´・ω・`)

ソニーにも街作って欲しい
なんか企業の街ってワクワクする(´・ω・`)

神田沙也加ってダンガンロンパのV3で赤松楓、舞台で江ノ島盾子を演じてたのか…

>>953
ソニー仙台がまだ京都のレベルに追いついてない(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-UT8m [126.94.132.140])2021/12/19(日) 16:05:11.20ID:eNgRd9D70
>>949
アラフィフ?(´・ω・`)

今にしてみればドリカスユーザーって何で遊んでたんだろってレベルでセガのゲームは振るわないな(´・ω・`)

>>972
ブリザードに街作ってもらおう(´・ω・`)

マキノって広島の男だったのに(´・ω・`)

>>972
どこに作りたいですか?(´・ω・`)

散歩行って来たけど気持ち良い
家の中おるより健康的やで(´・ω・`)

>>977
エロ同人RPGの街じゃないんだから(´・ω・`)

PS1遊んでた層はもう還暦らしいね(´・ω・`)

>>979
そら品川でしょできるかできないかは置いといて(´・ω・`)

>>970
高岡早紀でしかシコったときないわ(´・ω・`)

>>978
来年はイニエスタの盟友になる男(´・ω・`)

作るならカリフォルニアのどこかだろうけどな(´・ω・`)

>>977
男は税金高そう
その分(´・ω・`)
>>979
相模原(´・ω・`)

>>981
セックス許可証発行してくれそう(´・ω・`)

>>977
ソドムの市けえ(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-g56a [133.200.213.0])2021/12/19(日) 16:07:50.37ID:KcLF2vvF0
武豊が制覇していないG1は新設のホープフルステークスのみだから実質全制覇だね(´・ω・`)

6万人が全く声をださない国立競技場って怖いな
日本人はなぜこの異次元の統率力を得たのか(´・ω・`)

空気階段のかたまりカッコイイ💕(´・ω・`)

>>974
さすがにネタだよね(´・ω・`)

>>977
おまんこが店にならぶのかあ(´・ω・`)

フゥン。フゥン。フゥン(´・ω・`)

日章旗があちこちにあるけど浦和よく文句言われないな(´・ω・`)

サポーターが変わってるんだろ(´・ω・`)

埋める(´・ω・`)

はい(´・ω・`)

ねぷねぷ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。