クッパ狩り←たかが1000円分ポイントが多く貰えるだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/12/19(日) 13:13:28.87ID:Gu+fJBzt0
1000円分じゃSwitchのゲーム何も買えないじゃんw
Switchユーザーってアホしかいないんだなw
Switchの新品は勿論、中古ソフトでも3000~4000円するのに1000円分のポイント貰っても何も買えないwwww
クッパカード9000円分買った奴養分お疲れ様w
PSユーザーはそんなお得と書かれたポイントには騙されないぜ
欲しいソフトが4500円と仮定したら5000円分のマリオカード買うね
クッパカード狩って情強気取りしてる奴はアホwwww

0230名無しさん必死だな2021/12/20(月) 18:50:01.72ID:MoJBMPVG0
>>228
現金とナナコだけだよ

0231名無しさん必死だな2021/12/20(月) 19:26:15.35ID:nP/Ppm2ca
セブンはほぼセミセルフレジに入れ替わったから店員とnanaco使えるはず交渉も不要になった

0232名無しさん必死だな2021/12/20(月) 19:38:04.64ID:XxKBgQN70
クッパ狩りして何のゲームを買えばいいの?
モンハンライズを持ってないから
それくらいしか思いつかない。

0233名無しさん必死だな2021/12/20(月) 19:46:04.07ID:iBoMVIAq0
それ自分の好み言わずにオススメゲー教えてくれって言ってるようなもんや
誰も答えてくれんしそもそもここじゃスレ違いだから好み書いてても教えてもらえる可能性低い

0234名無しさん必死だな2021/12/20(月) 19:47:55.69ID:8KzQXarX0
>>232
買うゲームくらい自分で決めなよ

0235名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:09:57.97ID:WflnfPZ1M
これってマイニンで有給ELスイッチ注文するのにも使える?
もしそうなら6枚買ってくる

0236名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:11:19.69ID:qGVfY/JXM
帰る道すがら買おうと思ってんのにどこにもねえ
売り切れとかじゃなくて置いてないってあり得るの?
AppleやGoogleはあるんだが…
前の職場の周りは普通に買えたのに…

0237名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:13:15.83ID:KvjNpW/n0
>>235
7万上限だからいけるってよ

0238名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:16:04.29ID:WflnfPZ1M
チャージした金額って有効期限あるの?

0239名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:17:27.23ID:iBoMVIAq0
近所にローソン2件セブン1件あるけど一応どこもクッパ置いてるな
ただそのうちローソン1件は任天堂関連なぜかクッパしか置いてない変わった店だから店主の方針とかあるかもしれん

0240名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:18:23.70ID:8KzQXarX0
>>238
ゴールドポイントじゃないんだから期限は無いんじゃないの?

0241名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:20:13.63ID:iBoMVIAq0
ローソンセブンでもらえるプラス1000円は期限あるよ
買えば教えてくれるがたしか7月くらいまでだったはず
余裕で使えるわって思って覚えようとしなかったすまん

0242名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:21:49.83ID:iBoMVIAq0
メールで来てたわ
>ニンテンドープリペイド番号の有効期限は、2022年7月31日(日) 23:59までです。

0243名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:23:26.02ID:8KzQXarX0
番号入力の有効期間と読めるけどどうなんだろ

0244名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:24:35.22ID:iBoMVIAq0
あーそういう解釈もできるか
どっちだろ

0245名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:26:48.34ID:iBoMVIAq0
一応全文

><ニンテンドープリペイド番号の有効期限について>
>ニンテンドープリペイド番号の有効期限は、2022年7月31日(日) 23:59までです。
>※期限を過ぎてのご利用はできませんので、ご注意ください。

0246名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:36:16.44ID:yUdC+ACB0
デススマ1・2来てるじゃん(´・ω・`)

0247名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:36:28.01ID:WflnfPZ1M
教えてくれてありがとう!
とりあえずローソン3枚買ったからセブン行ってくる!!

0248名無しさん必死だな2021/12/20(月) 20:42:51.00ID:yUdC+ACB0
あれ?今回コード入力1000円+3枚までなのか
前は10枚じゃなかったっけ?

0249名無しさん必死だな2021/12/20(月) 22:16:15.99ID:aSEWoS6D0
ローソンで3枚、
セブンで3枚の計6枚って買い方はOKなの?

0250名無しさん必死だな2021/12/20(月) 23:27:16.10ID:RLnvwI1v0
各コンビニが独自にキャンペーンしてる形式なのでセブン3枚ローソン3枚なら大丈夫

0251名無しさん必死だな2021/12/21(火) 00:59:26.90ID:MkUVsVs4p
>>248
ナーフされて3枚になりました
セブン込み6枚で足りないなら捨てアド取ってこよう

0252名無しさん必死だな2021/12/21(火) 01:07:07.05ID:4MipAX8X0
このキャンペーン請け負ってるところは何度もやってて信頼できるとは思うが
それにしたって携帯番号はねーな(´・ω・`)

0253名無しさん必死だな2021/12/21(火) 06:59:50.94ID:IN7/xc2ha
意訳(羨ましい?)

0254名無しさん必死だな2021/12/21(火) 14:58:51.07ID:zmyXjNxm0
探してくるか

0255名無しさん必死だな2021/12/21(火) 20:48:07.28ID:umobE6Bm0
普通にセブンで売れ残ってたけど戻って買いに行くべき?

0256名無しさん必死だな2021/12/21(火) 21:01:10.02ID:u9gmyOKe0
>>255
必要なら買えば?

0257名無しさん必死だな2021/12/21(火) 21:06:40.21ID:ma7ItUo60
今回は15枚で我慢するか

0258名無しさん必死だな2021/12/21(火) 21:08:38.49ID:qsxPIs230
>>257
セブンとローソンで計6枚までだろ?

0259名無しさん必死だな2021/12/21(火) 21:12:17.25ID:czHmwC3l0
>>255
どうせ定期的にやるし直近に買う予定のゲームなければいらないんじゃね

0260名無しさん必死だな2021/12/21(火) 21:22:46.45ID:fATqK09B0
やろうと思えばいくらでも買えるさ

0261名無しさん必死だな2021/12/21(火) 21:25:38.34ID:ma7ItUo60
>>258

0262名無しさん必死だな2021/12/21(火) 21:39:22.67ID:oxKpRqHZ0
垢作るのめんどくさいなぁ無駄手間増やさないでくれマジで

0263名無しさん必死だな2021/12/21(火) 21:39:54.44ID:fATqK09B0
>>5
逝くコナミ

0264名無しさん必死だな2021/12/21(火) 22:42:03.86ID:9V7S/ygI0
>>258
捨てアドでローソン

0265名無しさん必死だな2021/12/22(水) 00:11:42.82ID:keH3e4Ys0
任天堂のゴールドポイントも付くのが旨すぎる

0266名無しさん必死だな2021/12/22(水) 07:04:06.59ID:3ITOOeCL0
「ニンテンドープリペイド番号の有効期限は、2022年7月31日(日)まで」と書いてあり、もらえたプリペイド番号に有効期限があったこと。

約8か月間の期限つき番号です。

これマジ?

0267名無しさん必死だな2021/12/22(水) 11:58:52.99ID:GtFbEJREM
>>266
2万が上限だったときはめんどくさかったが
上限増えたんだからさっさと登録しろよ

0268名無しさん必死だな2021/12/22(水) 13:47:51.99ID:OcofPYhD0
>>266
チャージの期限であってチャージ後の使用期限じゃないから特に問題ないよ

0269名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:18:38.88ID:kJ0yCapu0
まず1時間働きます

0270名無しさん必死だな2021/12/22(水) 16:54:49.90ID:r+UqvPjV0
つかこのキャンペーンやってる団体何者なん?
九千円に千円払ってくれるってなんなん?

0271名無しさん必死だな2021/12/22(水) 17:00:29.89ID:+PZzWc+J0
>>266
チョンには日本語難しいよな

0272名無しさん必死だな2021/12/22(水) 17:01:19.41ID:1OE7U5fl0
>>266
この人は何を聞きたいの?

0273名無しさん必死だな2021/12/22(水) 17:05:05.78ID:O4eoeSmh0
損を呑んでるのは任天堂のはずだよ
カード売って得られる店側の利益ってそんなに無いし
逆に任天堂は自社ソフトでも他社ソフトが売れても上回る利益がある
店舗チェーンと任天堂がコラボしてキャンペーン応募等は別の企業が請け負ってる形に見える

0274名無しさん必死だな2021/12/22(水) 17:15:17.30ID:+PZzWc+J0
>>273

0275名無しさん必死だな2021/12/22(水) 17:21:47.03ID:O4eoeSmh0
>>274
チョンには難しいか…

0276名無しさん必死だな2021/12/22(水) 18:39:10.50ID:wJ9Rc+hYM
>>266
日本語難しかったのか

0277名無しさん必死だな2021/12/22(水) 19:01:54.11ID:KZ/jfOco0
同じとこが運営してるアンケートの選択肢が微妙に違うのが謎だな
PSカードの年齢欄はアバウトなのに任天堂は妙に詳しかったり

0278名無しさん必死だな2021/12/22(水) 22:01:42.22ID:Eeq6rWE10
>>277
それが層の厚さの違いだよ
傾向が限られて数も少ないPSユーザーの細かいデータを取ってもサンプリングの価値がない
逆にざっくりswitchユーザーで網をかけても年齢層から好みまで幅が広すぎるからちゃんとデータを取らなきゃボリュームゾーンが見えてこない

0279名無しさん必死だな2021/12/23(木) 03:13:20.16ID:8zBJgMrod

0280名無しさん必死だな2021/12/23(木) 03:51:37.83ID:b+FHuEkf0
ケータイ番号ごとに3枚までだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています