任豚もほんとはps5のハイクオリティゲーム遊びたいと思ってるんでしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:25:38.65ID:ZsSktj+y0
正直言いなさい

0002名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:26:58.19ID:EldBAF3y0
今ゲーパス遊んでる

0003名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:28:00.12ID:YSdb6+PF0
クオリティで言えば中級品のPSでやる必要はない

0004名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:29:10.95ID:dppgQx9G0
先ずはハイクオリティゲームとやらを出してくれないと判断のしようがないな

今PSに出てるのは凡ゲーばかりだし

0005名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:29:21.12ID:7qjADcgX0
あ、PCあるんで大丈夫っす

0006名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:30:38.28ID:M88s+nH8d
例えば任天堂ハードで遊んでるような層がやりたがるようなPS5のハイクオリティゲームって何があるだろうか

0007名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:31:38.35ID:6aC4aUTK0
リターナルやるくらいならメトロイドやる

0008名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:32:18.35ID:Pe4+Nvd+d
買ってもすぐ換金したくらいには興味無いなw

0009名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:34:23.32ID:ZWocd05h0
ゴキも本当はゼノブレイド2やりたいでしょ?

0010名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:45:26.43ID:e2rrMX1s0
肝心のハイクオリティなゲームがないんだけど…

0011名無しさん必死だな2021/12/20(月) 00:51:54.54ID:0mrd7LUW0
本当にハイクオリティならもっと売れてるはずだが

0012名無しさん必死だな2021/12/20(月) 01:26:07.55ID:OwLzdEIi0
箱かうかな
SeriesSでもモニター小さいし

0013名無しさん必死だな2021/12/20(月) 01:57:45.81ID:RCqEh7Ln0
楽しいゲームもしたいしハイクオリティのゲームもしたい
でもハイクオリティのゲーム機は売ってない

0014名無しさん必死だな2021/12/20(月) 02:01:40.38ID:E6FOOk8U0
>>1
やりたいゲームが思いつかないんだが何があるの?

0015名無しさん必死だな2021/12/20(月) 02:02:48.62ID:1+G/t9Ho0
唯一遊んでるアサクリもPS4からのアップデートだしな
何買ったらいいんだ、PS5ソフトって

0016名無しさん必死だな2021/12/20(月) 02:11:57.91ID:fS/eird80
PS5のハイクオリティゲームって具体的に何よ
ラチェットなら別に遊びたくないぞ

0017名無しさん必死だな2021/12/20(月) 02:16:35.15ID:S9pv+yB10
>>1
みんなハイクオリティのゲームをやりたいと思ってるよ
でもPS5は売れてない

後はわかるな?

0018名無しさん必死だな2021/12/20(月) 02:25:49.06ID:Am7xkpO60
>>1
例えば何?
最低でも5-10くらいは定番品があるんだよね?

0019名無しさん必死だな2021/12/20(月) 02:32:32.61ID:ZldRtvPN0
マリカーもForzaも面白いよな
面白いソフトがあるからハードを買う、当たり前だよなぁ?

0020名無しさん必死だな2021/12/20(月) 03:39:24.43ID:W7AufyTJ0
ハイクオリティーじゃないよねー
高画質なだけだよね
実際バイオ8とか子供や若いねーちゃんに見せたらなにこれきったないー気持ち悪いーで終わりだよ

0021名無しさん必死だな2021/12/20(月) 07:00:39.19ID:RL9BVCIO0
バイオは7も汚かったよね

0022名無しさん必死だな2021/12/20(月) 07:38:18.45ID:6Saa31Qf0
最近発売されたハイクオリティゲームは何か答えよ

0023名無しさん必死だな2021/12/20(月) 07:44:07.77ID:vuu75lml0
ハイクォリティはPCで間に合ってます

0024名無しさん必死だな2021/12/20(月) 11:58:39.17ID:cOlB4LN0M
PS5ユーザーも遊んでないしなあ

0025名無しさん必死だな2021/12/20(月) 15:31:19.34ID:VjxesJsd0
>>1
買う価値のあるソフトが出て来ればね

0026名無しさん必死だな2021/12/20(月) 16:42:44.23ID:LSvzAGbHF
解像度が高ければハイクオリティ

ゴキブリです

0027名無しさん必死だな2021/12/20(月) 16:44:27.58ID:8D9DEXSsd
相変わらず具体的なソフトださんのな

0028名無しさん必死だな2021/12/20(月) 17:03:24.71ID:/TGRYg5Id
豚®︎ステ3から買ってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています