任天堂信者って大人なのにプリキュアの映画を見に行きそうな顔してるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/12/21(火) 19:52:11.59ID:BHc331F10
やばくね?

0002名無しさん必死だな2021/12/21(火) 19:54:04.80ID:YjWes9bea
またゴキブリが乙女スレ立ててんよ〜w

0003名無しさん必死だな2021/12/21(火) 19:56:32.46ID:fdLewRyl0
嫁さんと子供と一緒に家族仲良くプリキュアの映画を見に行きそうな顔してるよな

0004名無しさん必死だな2021/12/21(火) 19:56:39.23ID:MhzQBKq6p
つまり
任豚は子持ち
ゴキはこどおじ

0005名無しさん必死だな2021/12/21(火) 19:57:14.48ID:cFSk06WY0
俺はPSユーザーだけどプリキュアの映画見に行くぞ
どれがどうした?

0006名無しさん必死だな2021/12/21(火) 19:58:03.67ID:U8LmzzXL0
まあプリキュアをゲーム化するならSwitchだろうな
そして結構売れる

0007名無しさん必死だな2021/12/21(火) 20:00:19.42ID:ss8t2sqB0
でも副社長のほうがヤバイよ?

0008名無しさん必死だな2021/12/21(火) 20:02:35.92ID:W2THE4xad
30過ぎてポケモンポケモン言ってるんだからそら余裕よ

0009名無しさん必死だな2021/12/21(火) 20:03:21.05ID:VON4djfn0
>>8
ゲハにいる任豚は30どころか40過ぎてるだろ

0010名無しさん必死だな2021/12/21(火) 20:03:54.65ID:1q/iDG1b0
だからなんでそんなにアンチ任天堂のオッサンはプリキュアにこだわるんだ?

頭やばいオッサンがよくピンク色のプリキュアのリュック使ってるのと関係あるのか?

0011名無しさん必死だな2021/12/21(火) 20:04:08.93ID:mIaliNUI0
そう言うステイ豚はスパイダーマンのジョーカーに憧れてそうだよな

0012名無しさん必死だな2021/12/21(火) 20:05:25.67ID:KPsBHBve0
>>1
幼女のポケモントレーナーのエチエチなんとかでよくスレ乱立してるからなニシくん

0013名無しさん必死だな2021/12/21(火) 20:32:10.52ID:bKT5CtZK0
そりゃプレ豚が言うように女子供多いからな

0014名無しさん必死だな2021/12/21(火) 20:49:35.93ID:lJM4I84Z0
プリキュアオールスターズ観に行ったな
歴代のオープニングアレンジがメドレーで流れるのがよかった

子どもが見なくなってHUGっとプリキュアまでしか見てないけど

0015名無しさん必死だな2021/12/21(火) 20:56:49.67ID:jIVbK9oH0
KPDはまたホモパレ擁護してるのかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています