SwitchでフォトリアルなFF15がやりたくて5年間ずっとイライラしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:37:30.98ID:wWjw0KrJ0
全部Switchが悪い

0002名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:40:17.10ID:xs4f2Ruua
ゴミステ買えばいいじゃん?
そんなはした金もない貧乏人だから人生にイライラしてんのか

0003名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:40:21.36ID:LuI7GDOYd
敵を作らなきゃアンチとやらが実在しないからこうして喧嘩売るよな
常々反吐が出るわ
FF15に限らずそのシリーズIPを不遇にしたPSを恨めばいいのに

0004酔っぱらい2021/12/22(水) 14:40:39.78ID:xlB7pklt0
試しに脳内で世界全てを2次元に変換するとフォトリアルになるからやってみるといい
すごく疲れるだろ

0005名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:41:18.77ID:ad4NIXZrd
アクションゲームとしては見下ろし型のポケットエディションのほうが楽しいというね。

0006名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:42:09.06ID:Q2H+EFa10
FFは実質PS独占って和田が言っていただろ。
拡大解釈ができるギリギリ言うてたから、任天堂・セガ機には出せないみたいな契約だったと思うけど

0007名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:42:22.30ID:HoEXZUyM0
出たわねFF15キチガイ

0008名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:49:08.03ID:4WH6Byti0
PCでもなんでも買えよ。
俺はPS4版980円で買ったけど続ける気にならず序盤で投げた。

0009名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:52:07.27ID:Pd5DWk9pa
ポケットかわいいやん

0010名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:53:23.12ID:z2QlUjfia
>>5
あれって戦闘はオートなんでしょ?

0011名無しさん必死だな2021/12/22(水) 14:58:54.23ID:r9OlbFGQp
FF15って最遊記の腐女子が作ったゲームだっけ

0012名無しさん必死だな2021/12/22(水) 15:12:28.01ID:M0q8+zqf0
ちょっと前までゲーパスで遊べたのに
2時間頑張ってギブしたけど
あれ持ち上げられる奴すげーわ

0013名無しさん必死だな2021/12/22(水) 15:23:32.53ID:v3ZTvNwK0
フォトリアルなFF15って出てたの?

0014名無しさん必死だな2021/12/22(水) 15:24:35.95ID:21CGVNxs0
PS4版買ってロード遅くてPC版買ったけど大して面白くねえぞ

0015名無しさん必死だな2021/12/22(水) 15:26:47.22ID:HNzsqbyN0
>>14
PC版…てことはアレをスクエニ価格で買ったのか…
ご愁傷様です…

0016名無しさん必死だな2021/12/22(水) 16:42:56.76ID:nsj1x2aY0
>>1
おめぇSwitchユーザーっぽくねえな
PSと違ってあっちの世界じゃオタクはデカい態度取れねえぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています