悲劇!!任豚の正月の予定が悲惨過ぎる!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:43:18.56ID:zdUfX9O40
起きる

卵かけごはんを食う

寝る

起きる

デリヘルで遊ぼうと思ったが恥ずかしくて電話がかけられない

腹いせにps5を叩く

紅白をのんびり見る


哀れすぎるだろ・・・

0002びー太 ◆VITALev1GY 2021/12/30(木) 22:43:59.97ID:q+Wt81JT0
正月に紅白??

0003名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:44:04.63ID:Yar6pND/0
自己紹介か?

0004名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:45:16.37ID:3Zr9ght/M
ゴキちゃんの毎日を紹介してるの?www

0005名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:45:37.87ID:M/FziBpJd
朝鮮の紅白って正月にやってるのか

知らんけど

0006名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:45:50.00ID:fLJHV51ia
正月に紅白とか何言ってるんだ?

0007名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:46:01.50ID:PxRTSPAN0
>>2
録画したのを見るのかな?

0008名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:47:52.99ID:ThzVvdTB0
>>1
それがオマエの予定か。悲惨やな…

0009名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:47:53.06ID:ZA61Zip7d
紅白エアプ

0010名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:48:20.04ID:E7YoVWE+0
せまい世界に居るから自身の経験でしか語れない
こっちが悲しくなってくる

0011名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:48:49.11ID:DzcpbC1I0
KPD

0012名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:54:35.76ID:Op5IexO20
>>1
自己紹介?

0013名無しさん必死だな2021/12/30(木) 22:55:17.36ID:Juow1ZQia
マジで周りの人と紅白の話したことない奴じゃんこれ……

0014名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:03:57.82ID:PVvHAGsf0
自分の想像できる身近な範囲がこれだったと思うと悲惨だな
デリヘルってwwww

0015名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:04:18.80ID:F7pXnhb+0
起きる餅食う仕事に行く

0016名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:05:35.28ID:0FMaGWxN0
これに近いことを1はやってんやろな

0017名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:08:58.67ID:tpUHZI0n0
人はね
自分で経験した以上の事を語れないのよね

0018名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:09:35.39ID:qUOwDask0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1577593345/
豚ってもしかしてお年玉もらえねーの?
1 名無しさん必死だな 2019/12/29(日) 13:22:25.86 ID:MzwNhx9D0NIKU
あーだからゲーム買ってもらえないんだねwwww

7 名無しさん必死だな sage 2019/12/29(日) 13:26:49.70 ID:hUcMBnUC0NIKU
親戚A「おい、>>1!お年玉やるから正月くらい部屋から出てこいよw」

親戚ABCD「ドッ!ワハハwww」

>>1「………ッ!!!」ドタドタドタ(階段を降りる音)

10 名無しさん必死だな 2019/12/29(日) 13:28:04.79 ID:MzwNhx9D0NIKU
>>7
黙れ
そう言う話をするなカス

0019名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:11:25.34ID:sbk8WIIgM
こういうツッコミ待ちスレにマジレスするガイジしかいないののがいまのゲハ

0020名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:17:32.83ID:euhpOUEx0
>>19
もうネタかマジかわからんて
話通じない基地外多すぎる

0021名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:19:02.54ID:WCj5RZ4+0
それよりゴキちゃんは正月に何のゲームやるの?

0022名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:21:01.29ID:q4YWuxIea
>>19
ゴキブリ側にいるであろネタにされてる惨めな人間をいじめるて楽しむためにマジレスしてるんだよ

0023名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:21:38.97ID:oyDeA952F
起きる
風呂浴びる
仕事行く

こうだぞ

0024名無しさん必死だな2021/12/30(木) 23:38:40.18ID:4KCG/Scb0
正月は温泉旅館でゆっくりするわ
ゲームはお休みだな

0025名無しさん必死だな2021/12/31(金) 00:24:54.14ID:IOOz0oah0
>>1
31日は正月じゃないよ

0026名無しさん必死だな2021/12/31(金) 00:31:53.18ID:d5Wtx9qs0
無職の豚®︎に日付の概念はないからな

0027名無しさん必死だな2021/12/31(金) 01:59:01.52ID:z5Lc+zDw0
バカ発見

0028名無しさん必死だな2021/12/31(金) 02:30:26.11ID:e7OUgz+G0
乙女の願い事ワロタ

0029名無しさん必死だな2021/12/31(金) 04:06:13.15ID:tFMzZlJ00
>>23
嫌な正月だなw
でも実際正月ってやることないから働いて金稼ぐ方がマシと思うことはある

0030ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2021/12/31(金) 08:18:30.21ID:nw4BUOA50
あぁ、なるほど
>>1は自室にテレビはあっても地上波は映らない
そして地上波が映るテレビは家族の集まるリビング等にあるので、リアルタイムでは紅白を観る事が出来ないんだな
だから録画をしておいて、それを自室のテレビで年が明けた後に観る……と

つまり悲惨な予定は>>1のものであり、よって任豚というのは>>1を指している訳だ
でもってそんな惨めな自分を他者として扱い、それを扱き下ろすスレを立てて架空の他者である自分に対して優位に立つことで己の自尊心を保とう、と
現実と自分自身に向き合うのも大切な事だぞ、>>1

0031名無しさん必死だな2021/12/31(金) 08:28:28.40ID:wD1d/Z3J0
なんだ「恥ずかしくて」って…
金払ってるんだからプライドも何もないだろ

0032名無しさん必死だな2021/12/31(金) 13:03:58.99ID:SbbGJQLb0
正月に紅白www
また迷言w

0033名無しさん必死だな2021/12/31(金) 13:05:23.18ID:mzYKDip40
親戚A「おい、>>1!お年玉やるから正月くらい部屋から出てこいよw」

親戚ABCD「ドッ!ワハハwww」

>>1「………ッ!!!」ドタドタドタ(階段を降りる音)

0034名無しさん必死だな2021/12/31(金) 13:07:26.43ID:Tju1xmKj0
正直働きたいけど11月12月と残業時間ヤバすぎて働かせてもらえない

0035名無しさん必死だな2021/12/31(金) 13:08:29.25ID:uHryQwoI0
紅白オペラ歌合戦なら、毎年1月3日放送だけどなw

0036名無しさん必死だな2021/12/31(金) 13:11:22.81ID:MC2F8EG10
中に入れるよりフェラの方が気持ちいい俺はピンサロで問題なかった。

0037名無しさん必死だな2021/12/31(金) 15:52:31.17ID:D1kJDBJK0
いやぁ今年はゴキブーちゃんの紅白歌合戦、堪能させてもらいましたわ

PSの売上発表で顔面蒼白→発狂して顔面真っ赤→乙女の祈りの念仏唱和

0038名無しさん必死だな2021/12/31(金) 20:33:40.29ID:jU6aQtaf0
雪かき雪かき雪かき雪かき…………になりそう

0039名無しさん必死だな2021/12/31(金) 23:07:54.60ID:j+YCwR41F
>>30
リビングで録画した紅白をどうやって自室で…?
VHSか?

0040名無しさん必死だな2022/01/01(土) 09:15:00.19ID:DCxVB32RM
>>39
流石にその発言はおまえが無知すぎる

0041名無しさん必死だな2022/01/01(土) 09:33:45.72ID:mdUWpP/ea
豚は雪かきして屋根から落ちて死ね笑笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています