■■速報@ゲーハー板 ver.57705■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (スップ Sd42-bzVA [49.96.236.98 [上級国民]])2021/12/31(金) 23:21:38.34ID:8yCfFbn7d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57704■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640954309/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
あのオットマン僕も試しましたけどこれ絶対ふくらはぎ痛くなるなって思いました(´・ω・`)

ドラゴボが凄いのはわかりきってるから紹介しなくていいよ(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (スフッ Sda2-12Va [49.104.8.9])2022/01/01(土) 00:40:55.71ID:YIzFYkOad

元旦深夜に働かされるv達はある意味不憫(´・ω・`)

さだまさしって年末年始しか見ないな(´・ω・`)

アーロイと一緒に年越しした(´・ω・`)

>>953
鈴木央は作品にモロに影響出てるから言わせてやれよ(´・ω・`)

高校生からあけおめラインで大好きって言われたけど可能性感じてもいい?
33歳童貞です(´・ω・`)

お蕎麦は明日にします(´・ω・`)

>>954
若…

マサ斎藤とヒロ斎藤は兄弟でもなんでもない 

0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-ypk5 [113.39.37.76])2022/01/01(土) 00:42:43.34ID:pv17+2Zu0
DBはいらんねん(´・ω・`)

>>959
お年玉いっぱいくれって意味だよ(´・ω・`)

>>959
それ永遠の16歳ってやつだよ

0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-ypk5 [113.39.37.76])2022/01/01(土) 00:43:56.17ID:pv17+2Zu0
なんでマスクしてんねん(´・ω・`)

地上波で同級生恥ずかしいな(´・ω・`)

BLやん(´・ω・`)

あけおめ(´・ω・`)

0970 【大吉】 【126円】 (ワッチョイW 7ff3-nnJC [14.13.32.96])2022/01/01(土) 00:45:22.68ID:FEXQ2g/80
>>956
くまだまさしは?(´・ω・`)

お年玉ちょうだい(´・ω・`)

>>969
おそーい!来年からやり直せ!(´・ω・`)

あけおめです(´・ω・`)

もう酔がさめてきた
外だと飲み続けられるのに家だとなんですぐ腹一杯になるんだろ(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 9358-yGyS [114.165.232.9])2022/01/01(土) 00:48:24.15ID:q+u9cjpE0
3匹おもろいやん(´・ω・`)

あけねぷ(´・ω・`)

今年も良い年でありますように(´・ω・`)

質問いいですか?

もうちょっとでスパイダーマン公開や(´・ω・`)

http://imgur.com/fknZxZI.jpg

ご期待ください(´・ω・`)

そういえば質問いいですか?
「スレが1000に近づいて終わりになる間際に『質問いいですか?』って書き込むネタがこの速報を発祥として各専門板にまで広がった」って話を前になんJで見たんですけど本当なんですか?(´・ω・`)

0982 【末等すれ違い】 【52円】 (ワッチョイW 7ff3-nnJC [14.13.32.96])2022/01/01(土) 00:49:42.11ID:FEXQ2g/80
>>980
予定なんかあったっけ?(´・ω・`)

オットマンとか正直何に使うのか分らんわ(´・ω・`)

>>982
チカネッタ(´・ω・`)

NMBの渋谷なんとかって人ほんとTVで見ない日ないね というか3時間に1回くらい見る(´・ω・`)

次スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57706■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640965788/

ベヨネッタ3は今年出すのかな(´・ω・`)

もうお餅3個も食べちゃいました( ´・ω・` )

宝くじの代わりに投信積み立てた僕を罵っても構わない(´・ω・`)

ほれっお年玉じゃ

0991 【大吉】 【604円】 (ワッチョイW 7ff3-nnJC [14.13.32.96])2022/01/01(土) 00:51:30.16ID:FEXQ2g/80
>>984
本当に作ってるの?キャンセルしない?(´・ω・`)

投信もこれから確実に下がるでしょ
時期が悪すぎると思うんだがどうなんだろ(´・ω・`)

>>989
あーあ
1万円分宝くじ買っとけば3000円になったのに(´・ω・`)

>>982
ソルクレスタ(´・ω・`)

イニシャルDとうる星やつらまじか?(´・ω・`)

あの・・・(´・ω・`)

質問いいですか(´・ω・`)

>>996
スタウォズやな吉でもなんでもなく(´・ω・`)

>>996
あー、おつかれ(´・ω・`)

おちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。