任天堂が天下取ってる日本で総選挙したらブスザワ1位になっただけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:09:11.13ID:7KSjJ3oJd
日本はSwitch出る前すら3DSの圧勝で任天堂が勝ってた任天堂王国ゲーム後進国だもんね
そら日本のアンケートと売上だけは任天堂強いわな
なお海外からしたら失笑もの

0002名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:09:56.27ID:3KQNlQqb0
いつの間にか日本が世界統一してたのか

0003名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:12:26.39ID:GlZ6FCtR0
まだ引きずってんのかよw

0004名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:12:37.31ID:X6Jp023g0
世界 「ここは日本だったのか!!

0005名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:14:30.42ID:byk4jjA00
総選挙って何だ?

0006名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:14:53.37ID:QwMSCqci0
忙しいなら早く寝ろよ

0007名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:15:03.90ID:X8LO9lvqa
世界2位のPS大国でもあるんですがね

0008名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:16:07.10ID:DRKl1T2H0
>>1
なお、海外でも1位
ソニーとの格の違いを見せつける

The Top 100 Video Games of All Time
1. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
17. The Last of Us
19. Bloodborne
25. God of War
https://www.ign.com/articles/the-best-100-video-games-of-all-time

0009名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:18:00.53ID:fRkVkdVM0
末尾d発狂し過ぎだぞ落ち着け

0010名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:19:52.32ID:Mi/ov58o0
SIEはKPDのためにグラディオのボイス集でも配信サービスしてやれよ

0011名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:22:52.18ID:6KZA5AoBd
世界中で1位総なめなんだよなぁ

0012名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:25:26.78ID:tu3PZqhCM
4大GOTYと呼ばれてるのって全部日本のサイトだったのかー(棒)
ということはこの間のダクソがオールタイムベストとやらも
実は日本ローカルの話なのかー

0013名無しさん必死だな2022/01/26(水) 00:43:13.06ID:BkWgM7KRM
なるほど
ソノタランドで投票すればPSオールスターズとかが1位とるのか

0014名無しさん必死だな2022/01/26(水) 01:02:24.23ID:mGRDyE830
番組放送してから何日経ってんだよw
そこまで悔しいのか

0015名無しさん必死だな2022/01/26(水) 01:58:01.04ID:jlqhc4sP0
ハードコア選挙でフロム信者が交錯してもブレワイに勝てなかったのに限定勝負とか意味なくね?

0016名無しさん必死だな2022/01/26(水) 01:59:45.26ID:ub50rm7x0
世界は日本だった…?

0017名無しさん必死だな2022/01/26(水) 10:19:27.04ID:xWs8adtGd
ゼルダは海外が本場なんだよなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています