【悲報】ゲーミングPCを購入したワイ、PS5を手放す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/01/27(木) 21:29:06.43ID:bJLYuIM6d
ガチでいらんってなったわ

0219名無しさん必死だな2022/01/28(金) 01:54:34.24ID:yDkqrF6u0
最高グラのゲームするにはPS5ないと無理なのに手放すとかアホ過ぎるw

0220名無しさん必死だな2022/01/28(金) 01:54:40.36ID:tMDc1WPN0
エピ糞でデモンエクスマキナ(\8580)&DLCx3配給始まったぞ
家ゴミ引退寸前のゴキもチカもブタも将来に備えてもらっておけよ

0221名無しさん必死だな2022/01/28(金) 02:19:23.61ID:vYJQP6kE0
>>56
アマプラくらいテレビだけで見れるだろ・・・

0222名無しさん必死だな2022/01/28(金) 02:23:38.65ID:S+S/tNx7r
>>221
いやちょっと前のテレビだと見れないぞ

0223名無しさん必死だな2022/01/28(金) 02:43:16.79ID:FCUcIB1F0
>>219
CSで最高設定?2Dゲーか?

0224名無しさん必死だな2022/01/28(金) 02:57:11.46ID:ya/7L9Hd0
最高グラ(チェッカーボード疑似4K)

0225名無しさん必死だな2022/01/28(金) 03:29:29.36ID:yDkqrF6u0
PCにはソニーファーストのゲームより優れたグラのものは1本もないからなw
毎年DFやNXGが選ぶ最高グラはいつもPSのゲームってことくらい知っとかないと

0226名無しさん必死だな2022/01/28(金) 03:51:39.29ID:rhECB7w20
冷静に考えると、本当に4KでPS5使ってる人何人いるかわかんなくなっちゃったね。この前の報道見たら

0227名無しさん必死だな2022/01/28(金) 04:28:24.48ID:yDkqrF6u0
このPS4版より凄いグラがないのがPCゲーム
PS5売るとかほんと情弱のバカw

https://i.imgur.com/b8OgGFc.jpg
https://i.imgur.com/mClODtQ.jpg
https://i.imgur.com/elvIlMY.jpg
https://i.imgur.com/eylcqBj.jpg

0228名無しさん必死だな2022/01/28(金) 04:36:21.98ID:3krLI8XZ0
>>192
さすがキモオタって感じだよな

0229名無しさん必死だな2022/01/28(金) 04:38:52.85ID:LZy2xjybd
>>227
サイバーパンクの最高設定の方が上

0230名無しさん必死だな2022/01/28(金) 04:40:22.77ID:rhECB7w20
PS4のMHWやってたやつが
うちのPC版見て
うわっ、何このグラフィックすっげえ綺麗って言ってたよ

0231名無しさん必死だな2022/01/28(金) 05:14:21.05ID:mwilCH1p0
>>227
主人公サザエさんはちょっと…明らかに美的センスおかしいよね、パクリの寄せ集めにしてももっと上手にやるべき

0232名無しさん必死だな2022/01/28(金) 05:26:11.07ID:5NbtqrKi0
>>1
正解
金知識ないなら箱あるなPCこれがこれからのスタンダード

0233名無しさん必死だな2022/01/28(金) 05:57:07.73ID:NoKq/Woha
ソニー自身がPC注力
PS5だけでしか遊べないゲームも無し
性能も中途半端
勿論MODも使えず

普通に考えてPCあったら要らんね

0234名無しさん必死だな2022/01/28(金) 06:00:34.58ID:tSgmd6Lq0
PS5の利点はソニーのゲームを先行でプレイ出来るくらいしかない

0235名無しさん必死だな2022/01/28(金) 06:03:03.28ID:JpCokkcta
ソニーのゲームが年に数本しかない
PCでも出る

これではな

0236名無しさん必死だな2022/01/28(金) 06:07:49.43ID:VtxxE3GQ0
steamで箱ゲーもPSゲーもスイッチゲーも出来るのが悪い

0237名無しさん必死だな2022/01/28(金) 07:19:57.14ID:A5eypa6hM
>>222
ちょっとじゃなくてもうかなり前だな…

0238名無しさん必死だな2022/01/28(金) 07:29:56.73ID:RyVvR30D0
ゲーミングPC買ってPS5買う気は完全に失せたな

アイマスとか、乳揺れ追加してスカートも軽量化して
ついでに表情自由に変えたりもして、ちょっとエロい格好と併用して色々楽しんでるけどPS5じゃやりようないしな。シンプルに性能も低いし

0239名無しさん必死だな2022/01/28(金) 07:34:58.77ID:y9c21zDG0
ガチのPCゲーマーだとPC以外は全てゴミって感想にしかならんと思うわ

0240名無しさん必死だな2022/01/28(金) 07:36:22.81ID:sRnjA+Si0
アイマスでmod作成始めたけどゲームしてるより楽しいから困る

0241名無しさん必死だな2022/01/28(金) 07:51:47.95ID:U0TG5pVyd
>>239
terrariaとかスチムーで買ってるけどswitchのも買ったわ
アプデで普通に遊べるようになってるんでこっちのしかやってない

0242名無しさん必死だな2022/01/28(金) 07:54:39.32ID:eVqkDHi8a
terrariaはボスとかアイテム増やすmod入れてやった覚えあるわ

0243名無しさん必死だな2022/01/28(金) 07:58:02.12ID:y9c21zDG0
>>241
それが俺には理解できないわ
PCで出来るのに買い直すのは何故なの
モンハンライズみたいにクロスプレイできないとかならまだ分かるけどテラリアってクロス対応したよね
煽りとかじゃなくて純粋に教えてほしい
寝転んで出来るからとかかな?

0244名無しさん必死だな2022/01/28(金) 08:29:48.48ID:s2HyebEF0
UMPC持ってないとか
UMPC持っててもスイッチの他のゲームで遊んでて持ち出す場合は他の荷物的にスイッチしか持って出られない
とかなら買うかもしれん
あとは応援で

0245名無しさん必死だな2022/01/28(金) 08:40:20.94ID:iJMZuTlua
PCにキャプボくっ付けてPCゲーとSwitchをモニターでやってるけど、マジでこの2つだけで回る事実

0246名無しさん必死だな2022/01/28(金) 10:02:27.33ID:5HfGIYD40
PC最高設定微妙にスペック足りないとイライラするのと一緒で遊べないソフトあると嫌だから360の時代からCSも全部揃えてるよ
最近有機switchいいじゃんってなってる
フルHDだからテレビに繋げると汚いからテーブル専用だけど

0247名無しさん必死だな2022/01/28(金) 10:05:29.51ID:s2HyebEF0
>>246
有機ELモデル用の縦画面できるやつほしいな
あの辺はHORIでもつくれんのかいの

0248名無しさん必死だな2022/01/28(金) 10:05:29.55ID:cUxTH7M6d
>>1
ただしい

0249名無しさん必死だな2022/01/28(金) 10:32:21.88ID:nlSZzcsud
>>1
ようやく「PC一択www」っていうヤツが現れたか


ゴキブリの言う通りならもっと居てもいいのだが………

0250名無しさん必死だな2022/01/28(金) 10:53:55.86ID:vg3QuHsV0
普通にPCでしょ
互換性とか実機持ちでいいしどうせしない
360ソフトとかいうほど互換性ない

0251名無しさん必死だな2022/01/28(金) 11:02:25.90ID:ihvm2mVGp
開封済PS5っていくらで売れるの?

0252名無しさん必死だな2022/01/28(金) 11:10:34.76ID:uQPNchpI0
ホライゾンと対馬のために買うかどうかだなあ

0253名無しさん必死だな2022/01/28(金) 12:00:50.26ID:vaajz858d
部屋が狭いとか貧乏じゃなければ置いとけば良い

0254名無しさん必死だな2022/01/28(金) 12:27:54.99ID:G/bfqB9hd
>>22
軽いゲームやるのにファンまわらんやろ

0255名無しさん必死だな2022/01/28(金) 12:29:05.81ID:G/bfqB9hd
>>251
ちょい前まで86000とかだったけど
今は底値65000

0256名無しさん必死だな2022/01/28(金) 12:37:49.35ID:/UYIBuVlp
>>255
1万プラスか
まあありなのかな

0257名無しさん必死だな2022/01/28(金) 12:41:05.40ID:ZrErD2r/0
PS5で満足するのって
有名なのとか、評価のいい物や、洋ゲーが出来れば満足なのかな
自分が好きな物とかこだわりが無いんだろうな
選択肢も無い数少ないゲームに群がってるって感じ

0258名無しさん必死だな2022/01/28(金) 13:34:10.98ID:Jimu/GvKd
>>116
キーボードとマウスが快適なのはFPSとシミュレーションゲームぐらいだぞ。
左手キーボード、ゲーミングキーボード、ゲーミングマウスも持ってるけど、普段は箱のエリートコンだ。

0259名無しさん必死だな2022/01/28(金) 13:42:00.36ID:Hm0rXDYK0
多分PC持ってないんでしょ
移動マウスじゃないのはパッドが楽
キーボードは併用

0260名無しさん必死だな2022/01/28(金) 13:47:57.72ID:Cu7OhPWSp
>>258
パッドの方が楽なのは乗り物関係かな
それ以外はマウスキーボードかキーボードのみの方が楽

0261名無しさん必死だな2022/01/28(金) 14:01:02.91ID:fGoF2kS80
>>23
気持ちわる!

0262名無しさん必死だな2022/01/28(金) 14:03:03.98ID:poMofQxB0
アトリエはPCゲームのスーパーエリートだからな
アトリエ否定するとPCごと否定されちまう

0263名無しさん必死だな2022/01/28(金) 14:17:48.59ID:NB8WZCIh0
Forbidden West 笑

0264名無しさん必死だな2022/01/28(金) 14:21:12.21ID:PH0EsWEg0
MOD導入楽しいよな
PSじゃ衣装をDLとかで買ってたし、規制も多いからな

0265名無しさん必死だな2022/01/28(金) 15:16:18.76ID:pCFEzrida
>>258
自分が使いやすいもの使えばいいだけなんだよな
モンハンライズをキーボードマウスでやってる人もいるぐらいだし

0266名無しさん必死だな2022/01/28(金) 15:37:31.05ID:gy5e5RyeM
skyrimのSEにmod大量に入れてたんだが
ベセスダがAEとか出しやがって
強制アップグレード食らって起動しなくなっちまった‥
ダウングレードパッチもあったけど駄目で
最初から入れ直す事に…
ベセスダ許さねぇ

0267名無しさん必死だな2022/01/28(金) 19:30:20.98ID:uaUsJpqUM
ソニーは倒産するよ

0268名無しさん必死だな2022/01/28(金) 19:31:17.59ID:qVNfn/IU0
1週間以上はまた遊べたやろw

0269名無しさん必死だな2022/01/28(金) 19:36:16.23ID:MRK7MQdj0
薄皮つぶあんぱん並に薄いプライドだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています