【狂気の国有化】ロシアさん、撤退したマックやKFC店舗で中国みたいなパクリ商売を始めてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/03/22(火) 14:11:40.24ID:l+1MjGM60
ロシア撤退のKFC店舗は既に恐ろしい事になっている
https://twitter.com/eshwarchandra/status/1505607424589238273?t=DwynvdzUr6YjAfCw-1fgsA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002名無しさん必死だな2022/03/22(火) 14:12:39.69ID:mC3Stwho0
ネタコラですけど?

0003名無しさん必死だな2022/03/22(火) 14:12:57.96ID:g8ZB2EBSd
この前ケンタの前に鳩が並んでたよ

0004名無しさん必死だな2022/03/22(火) 14:15:33.83ID:THvr9Tmpp
ワロタ
国有化は一万歩譲って分かるとしてもロゴマークをオリジナルとこんな似せる必要あったのか
ロシア国民は勘違いして買いにくると思ってんのかな

0005名無しさん必死だな2022/03/22(火) 14:17:45.68ID:sOmpSHXZ0
ナクドナルド
センタッキー

0006名無しさん必死だな2022/03/22(火) 15:04:48.27ID:dBbh01u7d
ワーニャおじさんだっけ、もう完全パクり国家やね

0007名無しさん必死だな2022/03/22(火) 15:17:08.33ID:4FGag+R1a
ロシアは中国の隣なんだからある程度は似るだろ

0008名無しさん必死だな2022/03/22(火) 15:20:29.69ID:2+Zj57Uy0
KGB出身の狂人
KPDは生まれた時から狂人

0009名無しさん必死だな2022/03/22(火) 16:01:27.62ID:fZXM05FeM
マックが来た時に
”こんな美味しいものはロシアにはない
って喜んでたらしいが

ガワを真似たところで材料は調達できないから
味や品質が到底及ばないのが確定してて悲惨
 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています