■■速報@ゲーハー板 ver.58198■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (アンパンW 91f3-x5p+ [14.13.32.96])2022/04/04(月) 09:46:20.42ID:z/645VSX00404
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58197■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648995147/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
魚類はちょっと…
スケベできそうなネコマタちゃんがいいです(´・ω・`)

エルデンにこそ綻び刀があったらくっそ強かったろうに...(´・ω・`)

>>944
やっぱP5RとP5Sの差がこれよな
P5SRも早く出して欲しいよ

イース8はラッキースケベイベントまであった娘がダーナちゃんのせいで完全空気になっちゃってるよね(´・ω・`)

マスターデュエルやるぞー(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (アンパンW 718e-BiuK [58.88.244.200])2022/04/04(月) 13:49:51.97ID:spBqRjUH00404
高身長ぺちゃぱいは無理です(´・ω・`)

>>949
オーディアンとか参戦出来そうなのに全然来ない(´・ω・`)

>>955
ぶっちゃけあのイベントマイナスにしかなってないし…(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (アンパン Sdfa-Z0NU [49.98.152.67])2022/04/04(月) 13:50:16.83ID:ZVU1DO23d0404
>>944
X決定で堂々とPS5版でワロタ(´・ω・`)

人魚ってまんこどこにあるの(´・ω・`)

>>960
むしろずっとPS5版の画像しか出してないよ
これがアトラスの答え(´・ω・`)

ソウルハッキャーズ2何だかんだで楽しみになってきてる(´・ω・`)

Switchでも仲魔16体同時召喚出来るといいね(´・ω・`)

>>964
超絶クソグラにすれば出来るんじゃない?(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (アンパン Sdfa-Z0NU [49.104.50.26])2022/04/04(月) 13:52:39.61ID:nXJ0R5UDd0404
>>964
出すとしたら流石にそこは変えないんじゃね?(´・ω・`)

プーちん癌とかさぁ(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (アンパン Sa39-pnX4 [106.146.16.4])2022/04/04(月) 13:53:45.30ID:ktTn4Utva0404
>>963
スイッチ切ったアトラスの心意気を買って限定版予約したわ(´・ω・`)

>>965
1枚絵にしよう(´・ω・`)

>>926
なんかクッキーの上に赤いゼリーみたいなの乗ってる人生だったよ(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (アンパン Sdfa-1IGB [49.98.67.167])2022/04/04(月) 13:55:08.24ID:+FD8BU7Vd0404
正直クソグラだし後発Switchマルチだろうなと思ってたけど仲魔の同時召喚数見てからは無理だなと思いました(´・ω・`)
予想ですけどSwitchも視野に開発してたけど途中でSwitch切る仕様に変更したんじゃないですかね

0972名無しさん必死だな (アンパン Sa39-pnX4 [106.146.16.4])2022/04/04(月) 13:55:13.38ID:ktTn4Utva0404
一つ言うならばハッカーズは3DダンジョンRPGが良かったな(´・ω・`)

クッキーの上に載ったゼリーは歯にくっついてヤダ(´・ω・`)

世界樹はどこ行ってしまったの(´;ω;`)

ペルソナユーザー、ハッカーズも買ってくれるかな(´・ω・`)

そういえば数枚しか入ってないセブンのクッキー美味しいね(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (アンパン MMde-PMJZ [163.49.203.219])2022/04/04(月) 13:57:41.22ID:w8rXRawYM0404
クッキーはバターとナッツでギトギトのやつにかぎる(´・ω・`)

クッキーの上に乗ってるのはジャムなのでは(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (アンパン Sdfa-Yl2x [49.96.48.113])2022/04/04(月) 13:58:04.41ID:Qi381Qhfd0404
>>820
設問がアニメに関する事ばかりでアニメに興味ないから辛いわ(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (アンパン 5ae8-S2l7 [125.0.230.31])2022/04/04(月) 13:58:16.87ID:ne7GGlYV00404
ウジ虫ミール・頭プッチーンまじ人類悪だな(´・ω・`)

ステーキ食べたい、お肉買いに行きたい
スーパーまで300メートル
でも外は雨、詰んだ(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (アンパン Sa39-yew9 [106.128.141.91])2022/04/04(月) 14:01:07.60ID:HSAOYXMIa0404
>>975
♯FEのスタッフだからなあ
ラスボス倒すまでの流れとか見てて恥ずかしくなるわ(´・ω・`)

天さんのチャンネルがますますお仕事感強くなっていく(´・ω・`)

ハッカーズ2買うつもりだけど限定版高すぎない?(´・ω・`)

>>981
その距離ならあるけやー(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (アンパン Sdfa-Z0NU [49.104.48.141])2022/04/04(月) 14:01:32.94ID:sRJPC9c0d0404
>>981
持ってきてもらえばいいじゃん(´・ω・`)

poiq研究員応募しました(´・ω・`)

>>944
これなになに!る

>>951
手術(´・ω・`)

>>986
ライフ見たらお届け可能明日になってる、雨でクズどもサボってやがる(´・ω・`)

前立腺がんだと精神異常きたす人もいるんだよね(´・ω・`)

次スレは再利用なんどすか?(´・ω・`)

うなじ見〜るプーチン
前立腺スキー(´・ω・`)

>>820
天さん…(´・ω・`)

次のハウスは(´;ω;`)

>>995
ない、ホームレス生活突入です(´・ω・`)

中古のおうちで我慢して(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (アンパン MMfe-bEtf [125.193.35.182])2022/04/04(月) 14:06:57.56ID:5Kt7znb5M0404
おらよ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.58199■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649048788/

0999名無しさん必死だな (アンパン MMde-PMJZ [163.49.203.219])2022/04/04(月) 14:07:08.22ID:w8rXRawYM0404
やだやだちんちくがいい(´・ω・`)

>>998
でかした(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。