■■速報@ゲーハー板 ver.58221■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイW 4d9b-33zn [210.227.6.192 [上級国民]])2022/04/08(金) 23:08:08.18ID:bmD0Qvu90
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58220■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649415414/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
夜もエルデンやれよ(´・ω・`)

>>944
カイドウ戦のつまらなさにはガッカリですわ(´・ω・`)

>>948
ごま油飲めよ(´・ω・`)

そーくたみの口ぐせ〜うーんこねぷねぷちんちんまんこ〜♪うーんこねぷねぷちんちんまんこ〜♪(´・ω・`)

>>948
寝る前にクリームパンと焼きそばパン食べろよ(´・ω・`)

>>948
麺食え飯食え菓子パン食え(´・ω・`)

今のなし(´・ω・`)

C++ならどんな風にでも書けてPG初心者でも安心(´・ω・`)

グラハーワメいてる諸君こんなクソみたいなもん絶賛する機械

https://i.imgur.com/xJ459o3.jpg
https://i.imgur.com/LKmW6jZ.jpg

>>952
ぺこーらは初回だから集中して見たい(´・ω・`)

内田弟って業界じゃヤリチンで有名な人やん(´・ω・`)
梶といいスクエニはヤリチン声優好きだな

セガの真のRPG爆死したみたいで朝から気分がいい(´・ω・`)

C++とか人間の書くプログラムじゃない(´・ω・`)

モノリスソフトって新規IP行ったほうがいいんじゃないの…(´・ω・`)
ゼノブレイドのバトル退屈すぎるんだけど

>>962
中村悠一は(´・ω・`)?

6.1まであと3日!(´・ω・`)

>>966
梶田とホモセックス(´・ω・`)

人がエルデンやってるの見てると
俺なら30分でやれると思っちゃうよね(´・ω・`)

太らないんだけど〜って言ってるやつほど努力が足りない(´・ω・`)

>>965
内部パラメータの計算結果を遅れて表示反映させる
古臭い低性能ハード向けシステムまだ続けてるのがね

>>964
ポインタとか苦手そう

ちにます(´・ω・`)

ファンタビるデー₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾
https://i.imgur.com/HLt9ze9.jpg

血の君主モーグ2周目だから遺灰なし近接で頑張ってるんだけど二段回目強すぎる…

0976名無しさん必死だな (スフッ Sdba-VKJ9 [49.104.25.150])2022/04/09(土) 09:27:37.42ID:VS9oc5Lad
中村悠一昨日クロノクロスの実況してると思ったらいつのまにかFF6になってた(´・ω・`)

耳毛は人生楽しそうで羨ましい(´・ω・`)

>>974
ファンタはグレープだよ

0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-hlI8 [126.91.97.190])2022/04/09(土) 09:28:36.58ID:a8pgmMwI0
完全スレチですみません

期間限定 半額 セール!
任天堂 Nintendo Switc 有機EL
旧型いくらで買えるかな?
販売期間前で在庫2
スマホ10台持ちで、時間の3秒前から即押しし続けても、売り切れました。だろうなぁ〜

みんな履いてる靴ってどうやって洗ってる?
クリーニングに頼もうかなやんでるんだが

>>980
スニーカーはコインランドリー

>>968
杉田が嫉妬

>>980
スニーカーなら、お手拭きみたいなペーパーで月一くらいでふいてる

靴のクリーニングなんてあるんだ、店員さんくっさ!ってならないのかな(´・ω・` )

switch転売ニシきてんね(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (スフッ Sdba-VKJ9 [49.104.25.150])2022/04/09(土) 09:31:37.05ID:VS9oc5Lad
Switch転売に世界一向いてない場所だよここ(´・ω・`)

>>984
積極的に嗅ぎに行くよ(´・ω・`)

>>981
あぁ〜やっぱりコインランドリーのスニーカー用洗濯機で良いのかな
>>983
確かにペーパーで拭くだけでも良さそう

イオンの靴なので買ったほうが安いまである(´-ω-`)

>>975
無駄に硬いよなあいつ(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (スフッ Sdba-VKJ9 [49.104.25.150])2022/04/09(土) 09:33:40.74ID:VS9oc5Lad
JKの靴専門のクリーニング店開業します(´・ω・`)

角刈りソイヤ(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])2022/04/09(土) 09:35:11.72ID:rJSIlYGc0
>>980
防水性のだからそのまま水洗いして放置

こんだけ市場に余り始めてるのに
まだ転売するのかスイッチ(´・ω・`)

>>988
ぼくがつかってるのはSNEAKER LABのワイプスとかゆーの
南アフリカ発祥とかいうよく考えたら怪しいメーカーですが普通に良かったです(´・ω・)

ナイル殺人事件もう見られるのかよデズニープラス凄い(´・ω・`)

ウマる娘(´・ω・`)

質問して(´・ω・`)

0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bf3-/AzW [14.13.32.96])2022/04/09(土) 09:38:11.20ID:w9pCiq010
馬ぴょいーん!(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (スフッ Sdba-VKJ9 [49.104.25.150])2022/04/09(土) 09:38:23.32ID:VS9oc5Lad
うんこ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 30分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。