【悲報】サトシさん、セレナちゃん再会するも別の男のモノになってことを悟ってしまう🤯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/04/09(土) 12:12:09.17ID:o/0TILtrM
再開するも…
http://imgur.com/a1ZmwVE.jpeg
http://imgur.com/H20Ebeh.jpeg

当時サトシにもらった青いリボンを今回つけてなかった模様
https://i.imgur.com/WOPcjIx.jpeg
https://i.imgur.com/DAIAZav.jpeg

0034名無しさん必死だな2022/04/09(土) 13:13:27.99ID:1JxQ7vYba
リボン着けられる服か?

0035名無しさん必死だな2022/04/09(土) 13:14:31.80ID:LlyowcE70
ツイッタラー情報だとリボン加工して足首につけてたんだってな

0036名無しさん必死だな2022/04/09(土) 13:25:41.82ID:/fehFpPE0
>>35
見てきたらステージ衣装で左足首に付けてて左足首に付けるのは誰かの所有物とか言う意味があるとかガチ過ぎてヤバい

0037名無しさん必死だな2022/04/09(土) 13:30:49.20ID:0YHyQeAZ0
脚のはリボンじゃないぞ

0038名無しさん必死だな2022/04/09(土) 13:31:39.19ID:UTAeaj9S0
例のリボンだよ派 vs 別の男からもらったアクセだよ派 vs ダークライ

0039名無しさん必死だな2022/04/09(土) 13:37:35.10ID:8WgEuOGN0
元々サトシの方には気がなかったからセーフ

0040名無しさん必死だな2022/04/09(土) 13:45:46.09ID:zqAbqRZ10
サトシもギリギリ名前と顔憶えてるだけだろ

0041名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:10:24.56ID:tJ6mTLSc0
そもそもイケメンサトシと別の世界線のサトシだろ

0042名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:18:11.82ID:ve//nzFL0
だからポケモン(アニメ)にギャルゲーみたいな恋愛要素入れるなっつーの!定期

0043名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:20:12.36ID:Gltzw29er
>>42
カスミからして…

0044名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:21:40.06ID:gpSWW9nma
サトシもゴウのものになってるからいいだろ

0045名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:30:57.48ID:i7ohVOpnM
セレナへ向かえ

0046名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:33:40.99ID:aSeO6MWy0
天空セレナ

0047名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:34:00.50ID:ve//nzFL0
>>43
セレナはあからさまな恋愛脳だったろ?
初代からそうみえてたのか?きめぇよオマエw

0048名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:34:26.88ID:Gltzw29er
>>47
おっさんキモいよ…

0049名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:38:39.15ID:JF/R4lCr0
えっちだ…w

0050名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:45:55.36ID:fx2Lau/dM
XY編は観てなかったけど
ヒロインがサトシにチューしたのは知っている

0051名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:47:03.48ID:RnsuvOvi0
ジャンプ作品で読者アンケランキングが落ちてきたら
バトル・恋愛・エロの3つを入れるのが常套手段

ポケモンアニメの視聴率下がってきたから恋愛要素いれたのがこいつだろ?

0052名無しさん必死だな2022/04/09(土) 14:59:36.88ID:Ui3HkViI0
セレナはもうリボン刻んで飲み込んでるよ

0053名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:03:02.67ID:wp+22CyC0
>>19
初代ポケモン主人公田尻サトシとライバル宮本シゲル

0054名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:03:36.36ID:7IbCRqTid
>>52
体内にしまっているよな

0055名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:04:58.59ID:aSeO6MWy0
いくつも仕舞ってあるんだぜ

0056名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:05:04.63ID:DwFWs+f/d
>>15
童貞だと俺以外の男との会話も禁止とかなんやろ

0057名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:06:53.19ID:Ui3HkViI0
>>55
しまっちゃうおじさんや

0058名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:08:18.34ID:61Y0OsIS0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

0059名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:09:42.59ID:TawoBPMM0
>>15
アニメのスタッフもそんな感想だろうけど、
今やネットで一瞬で拡散しちゃうからね…

0060名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:10:56.46ID:zacqEE5m0
女は長い期間を待てない生き物だから

0061名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:11:31.33ID:vemmjVT+0
>>19
イエロー「分かる」

0062名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:12:31.52ID:8mtEYuYOF
>>48
カスミ出してるあたりお前もオッサンやんw

0063名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:17:38.15ID:61Y0OsIS0
>>60
BBAになったら賞味期限切れになるから焦るだろう

0064名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:22:03.83ID:j6RICn550
寝取られに目覚めるサトシ

0065名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:27:10.48ID:+XVdalfz0
足につけてる定期

0066名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:29:44.85ID:bUuMd8A5d
胎内にあるよ

0067名無しさん必死だな2022/04/09(土) 15:35:32.12ID:Go3FRteX0
きっと普段じゃ見えないところに刺青でも入れてあるんだろ
赤いリボンに加えて「サトシ命」とか

0068名無しさん必死だな2022/04/09(土) 17:21:56.54ID:iVZEEy920
>>63
お前もとっくに切れてるよ

0069名無しさん必死だな2022/04/09(土) 18:43:09.21ID:XSc9mn25a
逆に付けてたらサトシもう逃げれないじゃん

0070名無しさん必死だな2022/04/09(土) 20:10:35.48ID:cCe6B8gFr
キスのことも忘れてるからセーフ

0071名無しさん必死だな2022/04/09(土) 20:12:26.35ID:bhxzhzAPM
前から思ってたけど10歳設定無理があるわ
15歳でいいだろ

0072名無しさん必死だな2022/04/09(土) 20:19:51.04ID:ps59Ccep0
オタクがうるせーからあえてドライな再開にしたんだろうな
不自然なほど一瞬すぎだもんな

0073名無しさん必死だな2022/04/09(土) 20:57:10.32ID:3CD5jc+P0
左足に付けてるんじゃなかったの?
サトシのモノって暗に示してるんじゃないの?

0074名無しさん必死だな2022/04/09(土) 22:37:07.61ID:bb/ELIaW0
>>71
xyzは15〜16に見た目もメンタルも見える

0075名無しさん必死だな2022/04/10(日) 00:13:19.26ID:RanzK8Ju0
サトシは女を取っ替え引っ替え過ぎだろ

0076名無しさん必死だな2022/04/10(日) 07:36:20.15ID:THkUPuYap
リボンって短いのじゃなくてひと巻き分あって大事に保管してるんでしょ
旅の途中でリボン取り入れたコーデしたのが起点効いててすごい

0077名無しさん必死だな2022/04/10(日) 07:39:08.86ID:CnM1XqrE0
サトシは下心無く人を助けたりする行動が男前だから男女問わず惚れられてる
色んな人が勝手にパーティに参加したがったり別の目的ができて離脱したりしてるだけなのに、現地妻とか取っ替え控えって言われてるの可哀想すぎるぜ

0078名無しさん必死だな2022/04/10(日) 07:46:19.60ID:Gzb/w79fp
>>1
マジレスするとコンテスト衣装で足にサトシからもらった青いリボンを結んでて“ガチ”なんだよなぁ
https://i.imgur.com/H5TENnU.jpg
https://i.imgur.com/E3yWx3x.jpg
https://i.imgur.com/6vRPCdf.jpg

マフォクシーも進化しても誓いの証のリボンをつけてるのが熱い
https://i.imgur.com/uLErsWu.jpg

0079名無しさん必死だな2022/04/10(日) 08:07:46.80ID:lPXqoaHlM
>>78
リボンじゃなくて数珠のブレスレットじゃん
https://i.imgur.com/H5TENnU.jpg

0080名無しさん必死だな2022/04/10(日) 08:19:13.53ID:5AX6MaqI0
10歳って小学4年生じゃん
やべーな

0081名無しさん必死だな2022/04/10(日) 08:32:29.42ID:CnM1XqrE0
足にグルリとリボンを巻き付けてるのではなく、ネックレスと髪留めに数珠状のアクセサリーつけてるのと同じく脚にもそれをつけてて、そのアクセサリーの前の部分だけにサトシのリボンを付けてるのが大事に少しずつ使ってる感あるな

0082名無しさん必死だな2022/04/10(日) 09:01:09.38ID:54MUOxkr0
>>79
前側数珠に見える?

0083名無しさん必死だな2022/04/10(日) 09:07:37.44ID:Q9S6OK660
>>78
やっぱりテールナーちゃんの方がセレナとマッチしてて好き

0084名無しさん必死だな2022/04/10(日) 12:47:03.99ID:GHUN5OeW0
ヤンチャムもゴロンダにしろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています