■■速報@ゲーハー板 ver.58294■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW ff9b-q40V [210.227.6.192 [上級国民]])2022/04/23(土) 11:45:09.45ID:4gM/6ZEw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58293■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650665694/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>754
アーロイロイ(´・ω・`)

さて、家に帰るか
帰りにコンビニによってコーヒー買うか

超ボリュームの侍道の新作欲しいとか思ったけど
あのノリで超ボリュームだったらついていけないかもしれない(´・ω・`)

ゲイを強烈に嫌う人って本人にそういう素養があるらしいね(´・ω・`)

完全試合オワタ(´・ω・`)

>>864
異端者!C教の教えを守らないと天国に行けないよ!(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 8307-Gmy+ [110.74.231.95])2022/04/23(土) 15:47:53.57ID:F0+3AflN0
>>957
いつの間にか最終回だった(´・ω・`)

0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-MOU1 [153.242.35.3])2022/04/23(土) 15:48:31.21ID:/lgEXZH60
むしろ疑われない為に同性愛を批判してる人は多い(´・ω・`)

自民党のプリンスだった武藤貴也も男の売春報じられて失脚したしね(´・ω・`)

PlayStation、5月より体験版はPS Plusプレミアムプラン(1ヶ月1550円)加入者のみに。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220423-200202/

>>944
産まれなき者の大ルーンがないと不完全な産まれ直しになって死ぬって大ルーンのテキストに書いてある

【悲報】みけねこさん、明日にも78万人の登録者を引き連れていきなり大物Vtuberデビューしそう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1650696114/

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

>>961
うわああああああ(´;ω;`)

0965名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Tb6s [180.38.1.51])2022/04/23(土) 15:51:04.41ID:vq0w3aH+0
おちんちん!(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-MOU1 [153.242.35.3])2022/04/23(土) 15:51:16.31ID:/lgEXZH60
PCでデュンス使ってるにぃにおりゅ?
質問があるんだけど(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 8307-Gmy+ [110.74.231.95])2022/04/23(土) 15:51:26.65ID:F0+3AflN0
ちんちんでいいからうめろや(´・ω・`)

>>961
体験版とコレは別物じゃないの?(´・ω・`)

・購入前にゲームをお試しでプレイできるゲームトライアル(プレイ時間に制限あり)を利用可能。

自分達に都合のいいように屁理屈言うのは聞き飽きてうんざり(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 879e-pyRw [220.157.201.91])2022/04/23(土) 15:51:52.32ID:uTAK43uB0
カプコンの格ゲー集出る前から転売されとるやんけ(´・ω・`)

>>966
はい(´・ω・`)

ネコ飼いたい(´・ω・`)

>>961
速報民は君みたいにアホなんだから信じちゃうから
勘違いさせるのはやめて(´・ω・`)

ニシくんは字が読めないんだ許してやれ(´・ω・`)

俺たちのチキンはまだ冷めちゃいないぜ(´・ω・`)

たまにビックリするぐらいガチのアホいるよね(´・ω・`)

>>957
間違えて覚えてたんだけどガリレオ・ガリレイって処刑されてないらしいね(´・ω・`)
その前に地動説唱えて処刑されてたのはジョルダーノ・ブルーノだった

0978名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa8-VXkF [153.187.161.81])2022/04/23(土) 15:53:32.79ID:ihX5vlEU0
>>961
この捏造拡散させるつもりか
キチガイすぎだろ

>>961
はい、アウト(´・ω・`)

フリプも月2,000円の別料金にしちゃえよ(´・ω・`)

PSの新体験版って別に体験版DLすんじゃなくて
製品版にロックアンロックかかるの(´・ω・`)?

0982名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])2022/04/23(土) 15:53:59.92ID:LFlnzlZ80
トライアルは一部のAAAしかやらないだろうなぁ(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-MOU1 [153.242.35.3])2022/04/23(土) 15:54:06.67ID:/lgEXZH60
>>971
マイク使える?
おまんこにヘッドホン挿れたら音楽再生される(´・ω・`)?

>>961
よくソースありでそんなデタラメ言えるね(´・ω・`)

まともなのは僕だけが

0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-MOU1 [153.242.35.3])2022/04/23(土) 15:54:48.76ID:/lgEXZH60
AAAシングルゲームの体験版を少しやらされてもあんま嬉しゅうない(´・ω・`)

>>961
うわあああああああああああああ(´・ω・`)

PS Plus新サービスは6月1日より国内開始予定。3プランに大幅リニューアルし、初代PS〜PS3やPSPタイトルも遊べる

記事タイトル捏造はヤバいね(´・ω・`)

アマガミASMRてリリースはキャラ人気順になんのかな
最下位は想像できるな(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])2022/04/23(土) 15:55:26.38ID:qHDlOkDD0

0991名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])2022/04/23(土) 15:55:32.20ID:qHDlOkDD0

銀行なんてとりあえず大きいとこは全部口座作っとけばいいでしょ(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])2022/04/23(土) 15:55:38.55ID:qHDlOkDD0

>>989
まとめ売りしてほしい(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-MOU1 [153.242.35.3])2022/04/23(土) 15:55:47.12ID:/lgEXZH60
おまんこ(´・ω・`)


0997名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])2022/04/23(土) 15:55:57.51ID:qHDlOkDD0
質問いいですか(´・ω・`)

>>944
フレーバーテキスト読まないおじさん

固定回線で罪を犯すとかやるねぇ(´・ω・`)

>>983
有線なら使えるけどbluetoothだとダメだったかも(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。