【祝】PSで一番人気の美少女がねんどろいど化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/05/23(月) 22:10:34.61ID:E+mroUbA0
https://www.goodsmile.info/ja/product/12520/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0020名無しさん必死だな2022/05/23(月) 22:28:56.55ID:8fKR1yVA0
この顔をホライゾン2のアーロイそっくりに描き変える
フィギュア職人とか現れそう

0021名無しさん必死だな2022/05/23(月) 22:29:53.36ID:T+GoSjS00
もっと原作に似せる努力しろよwwwwwwwww

0022名無しさん必死だな2022/05/23(月) 22:31:44.18ID:DpAQa1at0
このネンドロイド仕様でホライゾン出して欲しいな

0023名無しさん必死だな2022/05/23(月) 22:40:04.99ID:1TQ+4lR50
>>18
君にだけヒットしてるみたいねww

0024名無しさん必死だな2022/05/23(月) 22:44:45.03ID:radfmTrt0
原神のアーロイも気持ち悪い顔してるんだよなぁ

0025名無しさん必死だな2022/05/23(月) 22:47:13.01ID:DvAGg4vN0
>>23
禿げは買ったの?画像見せて

0026名無しさん必死だな2022/05/23(月) 22:49:07.25ID:YxXWoSuN0
コスプレした誰かさんレベルで似てねえな

0027名無しさん必死だな2022/05/23(月) 22:56:52.94ID:QO75+wEG0
サンダージョーをねんどろいど化した方が売れそうw

0028名無しさん必死だな2022/05/23(月) 23:07:30.21ID:bJgQmC520
アーロイ(原神版)

0029名無しさん必死だな2022/05/23(月) 23:10:39.05ID:nl+mSJ/l0
SIEにこれ以外に有名な女キャラっている?

0030名無しさん必死だな2022/05/23(月) 23:11:45.54ID:DvAGg4vN0
ゲハ的には

すごい時代になったでしょう?久夛良木

リッジレーサーって叫んでる平井

おこちゃま佐伯

I love PSボッキ吉田居眠りねんどろいどが欲しいね

0031PS5に美少女とパンツを望む名無し2022/05/23(月) 23:12:07.51ID:JMP4Q1+ba
人気ゲームのヒロインと称して
全くの別物を売るなんて悪質過ぎます

0032名無しさん必死だな2022/05/23(月) 23:13:01.21ID:DAQCeJll0
>>30
ゴールドマンサックス…と思ったけどDQでいいのか

0033名無しさん必死だな2022/05/23(月) 23:16:46.04ID:4nVuOZon0
>>29
キ、キトゥン……

0034名無しさん必死だな2022/05/23(月) 23:27:04.09ID:7FDXAadna
>>29
ウンジャマラミーとか

0035名無しさん必死だな2022/05/23(月) 23:27:47.06ID:8DuqU9n+0
かなりまともになったはずの原神のアーロイも
原神では残念な扱いだからな

0036名無し2022/05/23(月) 23:29:58.41ID:LBXnVkES0
ねんどろいどって小動物的な可愛さあるはずなのにこれはなんとも言えねえな

0037名無しさん必死だな2022/05/23(月) 23:38:48.57ID:DvAGg4vN0
>>33

ジム「アイツはもう消した!(スタジオ消滅)」

0038名無しさん必死だな2022/05/23(月) 23:40:19.90ID:DvAGg4vN0
ジムライアンのフィギュアも欲しいよな

なにか名言あるか?

0039名無しさん必死だな2022/05/23(月) 23:47:42.86ID:k1z/pZ3e0
この付属物で6500はねんどろいどとしては高杉
引っ張れても税込5500くらいやろ

0040名無しさん必死だな2022/05/24(火) 00:20:39.13ID:2en14gLf0
これは絶対欲しいな

0041名無しさん必死だな2022/05/24(火) 00:48:37.49ID:F5ruqy5p0

0042名無しさん必死だな2022/05/24(火) 00:55:28.17ID:2Tt8q5db0
>>1
6500円払ってアーロイ買うとか
何の罰ゲームかよwww

0043名無しさん必死だな2022/05/24(火) 01:10:42.07ID:3QL81Tt30
誰だよこいつ整形すんな
ありのままの姿見せろ

0044名無しさん必死だな2022/05/24(火) 01:30:01.18ID:voMs9CnTr
チーロイかよ

0045名無しさん必死だな2022/05/24(火) 01:42:42.79ID:yV9M5Z510
ブッサ

0046名無しさん必死だな2022/05/24(火) 05:48:36.15ID:KEnz8++3r
キレイすぎんだろ!
誰だよこいつ!

0047名無しさん必死だな2022/05/24(火) 06:18:27.44ID:mpvbhnTq0
>>42
小島のぬいぐるみテイストの
キモいフィギュアを売り出すぐらいだぜ?
リアルブサイゾンだとほぼ爆死だろうけど、
これくらいのデフォルメなら有りだと思う。
https://i.imgur.com/pe3XzAY.jpg

0048名無しさん必死だな2022/05/24(火) 06:20:06.66ID:eVyTAit80
>税込み6500円

ええええ?

0049名無しさん必死だな2022/05/24(火) 07:54:25.81ID:Tp+7+SpN0
フォトナとか原神コラボの時も思ったけど
普通にこの路線で行けば数倍売れたと思うのにどうしてああなった

逆に「可愛い、もしくは美人の女性キャラは悪」って思想を
ゲームの人気より優先するほど正しいと思ってるなら
せめて最後まで徹底しろよ・・・。

0050名無しさん必死だな2022/05/24(火) 07:55:16.41ID:5Jgh3Z2N0
これじゃない

0051名無しさん必死だな2022/05/24(火) 07:55:46.79ID:Tp+7+SpN0
>>37
ほぼ使いまわしの公式集合絵から
マジでキトゥンだけ消されてたの真面目に少し怖かったわ

0052名無しさん必死だな2022/05/24(火) 08:09:16.84ID:oJnLprwu0
アストロは7000円
ソニー税かな?
https://www.goodsmile.info/ja/product/12682/

0053名無しさん必死だな2022/05/24(火) 08:26:08.76ID:mhaHxK0eM
ウソをつ

0054名無しさん必死だな2022/05/24(火) 09:15:56.67ID:aV4xKKeFa
ジャパンスタジオ潰して買ったのがバンジーなのが信じられん
デスティニー3なんか誰もやらんだろ

0055名無しさん必死だな2022/05/24(火) 09:23:11.45ID:53aPZHbra
ブスを可愛くして性的搾取しようとしてる
非常に差別的でありブスの人権侵害だろこれ

0056名無しさん必死だな2022/05/24(火) 09:23:39.60ID:suvYHBF+M
たっかw

0057名無しさん必死だな2022/05/24(火) 09:32:32.75ID:hmmyY1rL0
>>19
それならフィギュアよりマスク(かぶる奴)の方が受うけそうだ
トランプマスクみたいに
売れるかどうかは知らん

0058名無しさん必死だな2022/05/24(火) 12:54:26.34ID:pb7Qs7SH0
あー、これはポリコレ案件ですわぁ性的搾取だな

0059名無しさん必死だな2022/05/24(火) 16:08:08.90ID:oYQHLS500
投げ売りされるか希少価値ついてプレミア化するか

0060名無しさん必死だな2022/05/24(火) 18:58:16.65ID:3Ev9U8oW0
>>30
クリエイティビティの危機 コジカンアクションフィギュア
ベルジャネーゾ卿
ワゴン付きオプーナさんも捨て難い

0061名無しさん必死だな2022/05/24(火) 19:03:59.92ID:wgvWlc/l0
資源の無駄遣い

0062名無しさん必死だな2022/05/24(火) 19:04:04.67ID:3Ev9U8oW0
>>38
焼き粘土の中からプレステを発掘するジムライアン発掘キット
レアな山内フィギュアをランダム封入

0063名無しさん必死だな2022/05/24(火) 19:05:08.19ID:GlSZmSEP0
素材にもならない

0064名無しさん必死だな2022/05/24(火) 19:05:23.19ID:lzplsn79a
全然違うじゃん

0065名無しさん必死だな2022/05/24(火) 20:07:32.01ID:hMBXzKDGd
誰?原形残って無くない?

0066名無しさん必死だな2022/05/24(火) 20:12:55.46ID:SC2eQDBl0

0067名無しさん必死だな2022/05/24(火) 20:15:12.91ID:I8DehwFbr
アーロイってGoogle検索にいれたらサジェストでブサイクとか出るんだけど俺だけ?
モデルの人は怒っても許されるのでは?

0068名無しさん必死だな2022/05/24(火) 22:08:08.32ID:hw9m6+MD0
>>2
デフォルメ化を知らん奴か

0069名無しさん必死だな2022/05/24(火) 22:14:52.96ID:gBVs/xx3a
ブサイクのままデフォルメすると、シャーク・テイルみたいになるだろ

0070名無しさん必死だな2022/05/25(水) 09:53:29.33ID:PyYwj07N0
これだけ美化しても別に可愛くないのがすごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています