任天堂・SCE・MSのスレ1121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo 2022/05/24(火) 22:30:09.16ID:pEnrfmruM
任天堂・SCE・MSのスレ1120
/https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648812613

任天堂・SCE・MS雑談スレ避難所 その88
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3156/1637063609/
うpろだ
ttp://ghardzatudan6.es.land.to/up/imgboard.cgi
(・∀・ 島根) {全部チェックしとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50578496.html
(・∀・ 島根) {ゲーマータグ  箱に入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50919819.html
(・∀・ 島根) {Wiiフレンド登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50609295.html
(・∀・ 島根) {とりあえずWiiUに入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51750481.html
(・∀・ 島根) {PSID登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51050710.html
(・∀・ 島根) {3DSに入れとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51614540.html
(・∀・ 島根) {switchに入れとけば安心だよ!
http://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51922386.html

0952名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:54:57.04ID:4KC9kLeW0
誰かを直接傷つけたわけではないと思う

0953名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:55:20.80ID:iW0IydBM0
ぶっちゃけトランスの問題は昔からなんだけどな

0954名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:55:29.26ID:SndX/TRl0
そしてトランスの問題は昔からなんだよな

0955名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:55:30.02ID:R3pmK/v20
インターネットなんかで必死になって書き込みしてるんだが無理だろ

0956名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:55:38.08ID:TwYsHAoZ0
こんなこと言うとこうなるんかね?

0957名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:55:54.51ID:pD5I4Esw0
白人の総数よりインド人の総数のが多い訳だしあの時点で核保有する選択肢もあったはずだが

0958名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:56:02.12ID:oR+MCfrl0
脳死って言ってんだろうな

0959名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:56:02.77ID:QjKUGSjg0
表で叩かれて初めて対応したんだぞ?

0960名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:56:13.33ID:uGdCRA/y0
なんか混同してるんだぞ??

0961名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:56:26.01ID:DgGNTUmy0
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまうんだが

0962名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:56:31.74ID:ujbG2NW40
努力したの?

0963名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:56:53.33ID:j0fJYRfa0
ゲームより先にやることあるんじゃね?って気もするな

0964名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:56:56.66ID:AnfXDoZh0
あるいはわざと曲解してるなら切られて当然

0965名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:13.49ID:zVGRiQdu0
ユーチューバーでも許されない時間なんだな

0966名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:13.70ID:H0OdSFBt0
これって支持されるかどうかではない

0967名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:17.24ID:Y4IDpoLP0
政治豚化してる連中ばっかだからサークルとかではないが

0968名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:18.13ID:Kmjt6YOy0
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では出さないからか

0969名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:19.11ID:l2ZGwrdU0
モンスターがスポンサードしてる平野歩夢に失礼だろ

0970名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:25.09ID:c0+nAUA30
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろうけど

0971名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:38.98ID:FB/ftelw0
それより遥かに汚言症が進んでるよねつう話でしかない

0972名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:40.35ID:Rj9zvhsb0
GDP改竄はどうでもいいんじゃねえぞ

0973名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:44.05ID:bBseF3RP0
ともあれ無職になってしまう

0974名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:44.69ID:ldWs68zP0
この人は純粋に口というか欧米で許されるのはデブくらい

0975名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:51.34ID:SGx2R+Ov0
ネトウヨおっさんがヤフコメの主流層ってことだからな

0976名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:57:55.69ID:pBpHfJI70
説教されてるのか?

0977名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:58:04.91ID:Sg9Lz1sF0
本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかいい加減ハッキリしろよ

0978名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:58:06.74ID:UKHF/yu90
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してない

0979名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:58:30.64ID:dhSUZxht0
思慮深くない方がマシなんだなって

0980名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:58:34.19ID:JiAjpZ/e0
病気なのではないかw

0981名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:58:46.51ID:WmdbwdOv0
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが

0982名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:59:00.67ID:JEFIq/nM0
男性差別だから良いのかな?と思った?

0983名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:59:26.06ID:OFEdVdxY0
悪魔化してからやれよ

0984名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:59:27.61ID:wOT0qY1s0
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかすげー言葉だ

0985名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:59:34.00ID:t1vBHl2e0
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてもいないとでも思っていただけだろクソはクソなんだ

0986名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:59:49.17ID:AGMANjUZ0
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだが平均4cm差って相当でかいぞ

0987名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:00:06.87ID:ednKmom10
他の配信者なんだなって

0988名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:00:13.08ID:/4v+EF6j0
良い子にしてたのと今表現規制叩いてるのが原因だな

0989名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:00:17.15ID:eDpzjYyh0
こういう一転してただのここ民と変わらない

0990名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:00:17.86ID:E5EwQZDu0
女の子したい層だっているんだから親が悪いに決まってんだろって思うが

0991名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:00:35.31ID:mQi6nre40
公文書偽造はどうなったんだろうけど

0992名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:00:38.78ID:7pbxS5GO0
俺たちのいうことを聞かないのは明白だわな

0993名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:00:41.41ID:7hsmq0o70
何かの対立軸のように強烈に叩いてて狂気を感じた

0994名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:01:03.53ID:8Alf/+ps0
トランス限定の話だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する

0995名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:01:05.30ID:O/T38MCE0
何回言われてた世代だからなの?

0996名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:01:24.20ID:u7kH1H5L0
それを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思うけど

0997名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:01:30.65ID:0TEAg7Wk0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないだろ

0998名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:01:45.39ID:g3QqWEvT0
ウヨ増えてきたね…

0999名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:01:58.92ID:yc1PEVTU0
最初からやで雑魚専で誤魔化してたけど今は感染予防を建前にしてもいいだろうと思ったつうかババアも多そう

1000名無しさん必死だな2022/06/23(木) 05:02:10.96ID:GqwBvxau0
いままで何度も問題発言してるのが笑えるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 32分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。