ヤマダでスイッチコーナーにブタ乙女が4匹いたから蹴りつけてやったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/05/26(木) 07:26:18.14ID:Pxy0Q3xV0
週販で買ち誇るために任天堂のソフト勝いに来たと思うと腹が立った

0159名無しさん必死だな2022/05/26(木) 14:57:36.54ID:KMrX1e3YM
ファルコム大好き高齢キモオタがアキバの歩行者を貶す地獄絵図

0160名無しさん必死だな2022/05/26(木) 14:58:58.96ID:1UWzBZ8m0
>>157
暴力をいい気味と抜かすキチガイカルト信者ならいるよね

0161名無しさん必死だな2022/05/26(木) 15:00:43.90ID:1UWzBZ8m0
>>158
キチガイカルトソニー信者の考えはわからんよ

0162名無しさん必死だな2022/05/26(木) 15:01:10.16ID:/Kn8KPUo0
任天堂に加担するって時点で無辜な一般人ではないんだからキチガイでも何でもない世論でしょ
ヤクザが暴漢に襲われて哀れむ奴が居るか?w

0163名無しさん必死だな2022/05/26(木) 15:03:56.16ID:lcnSXhBW0
どう生きたらこれだけ歪むんだろうね

0164名無しさん必死だな2022/05/26(木) 15:05:42.29ID:CC8IT7Esp
サラダ油予備軍から立派な正規軍か

0165名無しさん必死だな2022/05/26(木) 15:05:58.97ID:1UWzBZ8m0
>>163
リアルで嫌なことあってここで八つ当たりしてるんでしょ

0166名無しさん必死だな2022/05/26(木) 15:06:46.77ID:U75AJW7qa
>>165
やつ当たり先がゲハってのも情けない話だ
外部で犯罪起こさないだけマシか

0167名無しさん必死だな2022/05/26(木) 15:08:07.75ID:4phiBcHp0
>>166
なんJ行きゃいいのにね
悲劇とかと意気投合しそうなのに

0168名無しさん必死だな2022/05/26(木) 15:09:12.99ID:lcnSXhBW0
>>165
そうだろうけど、相当長い期間で現在進行形だと思うよ「嫌なこと」
普通誰が何買って遊ぼうがどうでもいいものw

0169名無しさん必死だな2022/05/26(木) 15:25:52.47ID:T0QS4tKSd

0170名無しさん必死だな2022/05/26(木) 15:52:16.38ID:sKQTNNz20
>>144
任天堂を憎むことを徳とした宗教に入ってそうw

0171名無しさん必死だな2022/05/26(木) 16:03:11.43ID:NQZ+QDHU0
>>64
ゲハ乙女とかゴキの極み乙女とかはあまり見ないな
発祥からして、乙女だけで十分に通じるし
ゴキが悔しくて悔しくて鸚鵡返ししようとしたけど乙女だけだと自爆するから豚の~が必要になったわけでな

0172名無しさん必死だな2022/05/26(木) 19:00:23.79ID:1UWzBZ8m0
ダブスタ爺は逃げたか

0173名無しさん必死だな2022/05/26(木) 19:02:47.96ID:z/wWUf4ad
Switchコーナーにステイ豚®がいたのか
醜い内ゲバだな

0174名無しさん必死だな2022/05/26(木) 19:29:40.17ID:ruIskfQld
>>173
裏切り者は粛清するブヒ

これだな

0175名無しさん必死だな2022/05/26(木) 19:30:55.86ID:ruIskfQld
>>167
なんJどころか嫌儲ですら叩き出されそう
そして巣に帰る

0176名無しさん必死だな2022/05/26(木) 19:42:46.83ID:16lLXSPE0
>>125
単発でしか書けないお前には負けるよ

0177名無しさん必死だな2022/05/26(木) 19:52:00.97ID:r7sfLdZH0

0178名無しさん必死だな2022/05/26(木) 23:10:56.40ID:anwxXPiD0
>>174
まじかよ
プレステ売ってくる(転売)

0179名無しさん必死だな2022/05/27(金) 09:21:31.88ID:7uznTh6e0
>>162
ヤクザを憐れむ必要はないが暴漢は逮捕されるべきだな

0180名無しさん必死だな2022/05/27(金) 09:23:05.78ID:Y5iKQ1JZa
今はまだハッタリで済んでる

0181名無しさん必死だな2022/05/27(金) 11:38:16.05ID:eCah4OSs0
と言うか割と今冗談抜きで

こういうクソスレでも通報したら気分次第で取り扱われる時代だからな
見せしめ行為て必要だし

0182名無しさん必死だな2022/05/27(金) 12:05:50.38ID:bryRO+uAa
>>179
しかも奴の中のヤクザって「ぼくちんのきらいなはーどであそんでるやつ」だからな

0183名無しさん必死だな2022/05/27(金) 12:33:20.02ID:DnTTCJvId
>>125
法の御沙汰を受ける段になっても同じ事が言えるかな?

冗談で済ませられる事とそうじゃない事があるんだよ

0184名無しさん必死だな2022/05/27(金) 12:43:14.99ID:MkyVUgceM
造語症のニダヤまで湧いてるのには笑ったわ

0185名無しさん必死だな2022/05/27(金) 12:54:36.86ID:UDacsgbl0
>>182
いや「人殺しを天罰とかゆってる頭いかれたカルト集団のお仲間」でしょ

0186名無しさん必死だな2022/05/27(金) 12:55:59.10ID:FyMcxl8h0
犯罪アピールってPS界隈イカれすぎてるなw

0187名無しさん必死だな2022/05/27(金) 12:58:34.10ID:BCt1Dc00a
>>183
マイニン見せてって言えば撃退出来ると思ってるよ

0188名無しさん必死だな2022/05/27(金) 12:59:08.13ID:bryRO+uAa
>>185
お前は「アキバで無差別に人を殺しまくった奴のお仲間」だけどな

0189名無しさん必死だな2022/05/27(金) 13:18:09.35ID:JkptQt38M
ブタ乙女ってなんかわからんけどこのスレ通報しとくわ

0190名無しさん必死だな2022/05/27(金) 13:20:56.49ID:r65+4jDp0
社会不適合者は生きにくそうだな

0191名無しさん必死だな2022/05/27(金) 18:11:37.65ID:Gc3C2GtM0

0192名無しさん必死だな2022/05/27(金) 18:58:11.99ID:UDacsgbl0
逃げられなくなるってお前ら人殺しから?脅迫かな?w

0193名無しさん必死だな2022/05/27(金) 20:21:42.98ID:c2LcDVel0
ゲハでしか強気に出られない爺がまたきた

0194名無しさん必死だな2022/05/27(金) 21:22:20.28ID:XwNLUmdo0
住所不定、無職、ゲハとか好きそうな雄豚を暴行未遂の疑いで(略

0195びー太 ◆VITALev1GY 2022/05/27(金) 21:24:10.38ID:AY1DLtYx0
暴力はダメだぞ

0196名無しさん必死だな2022/05/27(金) 21:26:40.06ID:n+bbnF+9d
毎日こんな妄想して優越感にひたってるかと思うと悲しくなる
どうやったらこんな哀れな生物出来上がるんだ?

0197名無しさん必死だな2022/05/27(金) 21:34:50.95ID:c2LcDVel0
>>196
お先真っ暗なのをゲハで現実逃避してるんじゃないか

0198名無しさん必死だな2022/05/27(金) 21:38:18.44ID:+jWfG+Rm0
ゴキブリが
願い事だけ書いて逃げていく 乙女かよ
って言われて死ぬほど悔しかったのは理解した

0199名無しさん必死だな2022/05/27(金) 22:06:23.27ID:a3wMU5im0
犯罪age

0200名無しさん必死だな2022/05/27(金) 22:22:37.26ID:Je9+gLLX0
犯罪者age

0201名無しさん必死だな2022/05/28(土) 03:24:03.01ID:7SHtYzIZ0
hage

0202名無しさん必死だな2022/05/28(土) 11:27:42.53ID:Q5u4qUml0
実際にやったらニュースになってるだろうけど
こういう考えしてるって事はいつかやってもおかしくないんだよな
完全に青葉予備軍だよゴキブリって

0203名無しさん必死だな2022/05/28(土) 12:11:00.04ID:W8WbSiaNa
>>202
なんせ社員がフェレット虐待してるからな

0204名無しさん必死だな2022/05/28(土) 12:23:29.83ID:l63a+WUd0
こんな文章書くのはちょっとやばいけど
実行しなかったのは偉いね

0205名無しさん必死だな2022/05/28(土) 12:48:32.86ID:fPF3xRktp
>>188
そうかそうか

0206名無しさん必死だな2022/05/28(土) 13:12:40.33ID:epY+R3Wtd
夜行新幹線が走ってる時空から書き込んでいるだけあって現実との乖離が凄まじいな

0207名無しさん必死だな2022/05/28(土) 13:20:35.86ID:epY+R3Wtd

0208名無しさん必死だな2022/05/28(土) 13:38:23.25ID:S6psw2qx0
白菜が紛れ込んでたのか

0209名無しさん必死だな2022/05/28(土) 14:11:32.92ID:rLTwSQgS0
ニダカスw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています