最近のゴキがSwitchに対抗するの諦めて箱叩き始めてるのなんなの?ヒソカかよwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/05/28(土) 23:48:55.88ID:3ytYjeXk0
強者にボコられて他の奴コソコソ狙ってイキってるピエロで草

0074名無しさん必死だな2022/05/29(日) 02:31:54.00ID:EggQfKzRa
ファミ通ってのはテレビでゲームをやる時代の紙媒体しかなかった時代の人の日本ゲーム企業の広報雑誌たな。
SNSネット社会の平成中期以降からはテレビと同じく参考にもされてないからゲハの高齢者の話題だな

0075名無しさん必死だな2022/05/29(日) 02:38:13.40ID:/K2sQb6m0
プレステは薄っぺらな嘘ハード……ってコト!?

0076名無しさん必死だな2022/05/29(日) 02:42:17.01ID:UT96USW50
PSが劣化ゲーパスを始めちゃったせいで明確に「PSは箱より下」って意識しちゃったんだろ

まぁスレ乱立してるのは一人だけど

0077名無しさん必死だな2022/05/29(日) 02:56:54.87ID:kxgtTTuL0
>>76
妄想の中でだけは神サービス展開からの大逆転勝利を夢見てられるからな
現実にただの劣化品が出てきちゃうと妄想を許されなくなるので壊れるしかない

0078名無しさん必死だな2022/05/29(日) 02:58:06.57ID:L0ik4SWId
ゴキブリってまるでロシアみたい

0079名無しさん必死だな2022/05/29(日) 03:32:25.19ID:NkXumz2cd
むしろ箱くんがひたすらゴキとだけ戦ってるよね?

0080名無しさん必死だな2022/05/29(日) 03:34:19.51ID:HX6Db2HSp
まあ別にSwitch関連荒らさないならいいじゃん
痴漢 はXクラウドがSwitch対応とか妄想でSwitch本スレ荒らしてゴキみたいにカサカサ工作活動に勤しむし
ここ最近はやたらゴミゲー叩き棒にして好戦的だからゴミ同士で争えばいいんよ

0081名無しさん必死だな2022/05/29(日) 03:34:58.64ID:/K2sQb6m0
スレタイのまんま発狂し始めて草

0082名無しさん必死だな2022/05/29(日) 05:02:07.01ID:kxgtTTuL0
前世代、スイッチが出る前のゴキブリ「糞箱ユーザーは絶滅した、残ってるのは全員豚のなりすまし(キリッ」
現在のゴキブリ「糞箱がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

wwww

0083名無しさん必死だな2022/05/29(日) 05:10:30.56ID:B+a4D7I6a
🤡「ファーストソフト全部逝っちゃった♠︎」

0084名無しさん必死だな2022/05/29(日) 05:35:14.43ID:9xtcKrUQd
>>20
すぐ上の自分のコメ見直してこいw

0085名無しさん必死だな2022/05/29(日) 05:46:53.60ID:kxgtTTuL0
ドッキリテクスチャー貼り損ねた>>20がこのスレの暫定MVP

0086名無しさん必死だな2022/05/29(日) 06:15:23.99ID:QGwFqMk1a
>>72
箱シリーズは海外で売れてるけどな

0087名無しさん必死だな2022/05/29(日) 06:37:41.60ID:HrDJgCHk0
>>35
それどこの立憲民主だよ…
今や自民倒すの諦めて格下の維新や国民に噛み付いてるのと何か被る

0088名無しさん必死だな2022/05/29(日) 06:40:46.63ID:QDF6O/xfa
>>82
プレステのが売れてんのになんでこんな余裕ないんだろ

0089名無しさん必死だな2022/05/29(日) 06:42:54.65ID:A3GhVTJya
>>66
事実だけどな

箱oneが過疎過疎でオワコンで撤退寸前で誰も買ってなかったのは事実
箱シリーズで盛り返したのも事実

プレステ5がプレステ4から大幅に売上落としたのも事実

0090名無しさん必死だな2022/05/29(日) 06:51:31.08ID:xOJ/nDVG0
今でも箱ユーザーは日本じゃ少ないけどなぜか馬鹿が箱の糞スレたてまくってる
どんだけ糞スレ立ててる馬鹿がゲームやってないか知らないかわかるよなw

0091名無しさん必死だな2022/05/29(日) 06:55:16.15ID:OpLVyrDz0
PCでよくね?っていうだけでなぜかゴキ認定してくるから
そりゃみんなゴキになるわな

0092名無しさん必死だな2022/05/29(日) 06:57:52.37ID:07y6Yekla
>>91
ひでぇよな
プレステなんか買ってる奴だれもいねぇのに

0093名無しさん必死だな2022/05/29(日) 06:58:59.45ID:howDX/8Z0
ずっと下に見てたX-BOXに週販で負けてしまったのは
さすがのゴキもショックが大きかったと思う

0094名無しさん必死だな2022/05/29(日) 06:59:26.69ID:/K2sQb6m0
プレステ擁護してる業者がプレステ持ってなくて箱持ってたのはさすがに草だった

0095名無しさん必死だな2022/05/29(日) 07:02:50.28ID:OpLVyrDz0
>>92
俺も買ってないよ
でもなぜかゴキ言われちゃうんだよなぁ

0096名無しさん必死だな2022/05/29(日) 07:25:00.55ID:/QMBGbhw0
日本なんか眼中にないって言ってただろゴキブリ

0097名無しさん必死だな2022/05/29(日) 07:39:17.92ID:SAkooIBor
>>91
15 名無しさん必死だな 2022/05/28(土) 23:58:40.10 ID:OByKwduq0
いや、、、、痴漢から煽ってきてるんやが

20 名無しさん必死だな 2022/05/28(土) 23:59:43.03 ID:OByKwduq0
>>16
出たよこういう勘違い豚
箱民やPC民はSwitchなんてただのおこちゃまゲーとしか思ってないぞ


こういう寄生虫がいる板で寄生虫が相手を楽に処理できてしまう発言を信じてもらうのはキツいよ
ゴキ寄生虫がなりすまし行為をやりすぎたからな
信じてほしいなら証拠画像と一緒に書き込めばいいだけのこと

0098名無しさん必死だな2022/05/29(日) 07:44:15.79ID:BvOWpqK20
>>15
擦り付けとかもういいから皆分かってるから(呆れ)

0099名無しさん必死だな2022/05/29(日) 07:50:35.27ID:e5xh1D9Pp
痴漢の煽りが酷い

0100名無しさん必死だな2022/05/29(日) 08:02:35.10ID:KidsMiqpr
回答者はいらないクイズ出すのなんなん?

0101名無しさん必死だな2022/05/29(日) 08:10:08.75ID:tklby4ACa
そろそろ狩るか♠

0102名無しさん必死だな2022/05/29(日) 08:10:50.99ID:/K2sQb6m0
ヒソカvita説

0103名無しさん必死だな2022/05/29(日) 08:23:14.04ID:HuBklq500
指摘されたらSwitchユーザーになりすまして擦りつけようとするところなんてマジで下衆だよホント

0104名無しさん必死だな2022/05/29(日) 08:27:32.27ID:ouAtdfd9d
Wiiが覇権だった時も、360をこき下ろすコピペがブログでわんさか載せられていたな。

0105名無しさん必死だな2022/05/29(日) 09:03:45.06ID:OpLVyrDz0
>>97
PC画像出したところで認めたためしがないんだよなぁ
いつものことだよ

0106名無しさん必死だな2022/05/29(日) 09:07:13.43ID:OeB62xTta
「売り上げはフェイク♥」

0107名無しさん必死だな2022/05/29(日) 09:22:39.08ID:B+a4D7I6a
PS5「君達まとめてホライゾン一枚で十分かな♠︎」

0108名無しさん必死だな2022/05/29(日) 11:30:42.14ID:3yMQLKKV0
まともに戦ったら負けるから、不意打ちして得た小さい勝利で自分を誤魔化すしかないのがまさにピエロって感じなんだよねw

0109名無しさん必死だな2022/05/29(日) 12:37:26.74ID:A3+S6lkC0NIKU
ゴキちゃんは惨めだけどゴキちゃんのヘイトが箱に向かうことのデメリットって何かある?
どんどん箱に向かえば大多数の任天堂派はゴキちゃんに絡まれなくなるし良いことだと思うわ
ガチでゼノコンプとか消えれば良いのに

0110名無しさん必死だな2022/05/29(日) 12:51:57.91ID:/IBrv8UNdNIKU
>>109
アフィ記事がswitchで伸びなくなったからこうするしかねーじゃん

0111名無しさん必死だな2022/05/29(日) 12:52:00.77ID:kxgtTTuL0NIKU
Xboxユーザーからすると普通に迷惑なんで殴って溜めたヘイト他所に擦りつけさせないでください
産み出したキチガイは責任持って処理してね

0112名無しさん必死だな2022/05/29(日) 12:58:49.42ID:cUDqgNLGpNIKU
>>13
初代箱発売前日からの痴漢扱いだしな
箱スレの荒らされようが酷かったし雑誌やサード巻き込んだ徹底的な箱ハブ工作といい危機感あったのは察する

0113名無しさん必死だな2022/05/29(日) 12:59:03.38ID:A3+S6lkC0NIKU
いや、任天堂がどこでヘイト貯めてるねん
ゴキがおかしいのはあいつらの生来の性質だろ

0114名無しさん必死だな2022/05/29(日) 12:59:10.03ID:oklKvwdOaNIKU
ゴキちゃん「チームの勝利ってやつだよ♦」

0115名無しさん必死だな2022/05/29(日) 15:02:34.02ID:B+a4D7I6aNIKU
周りから嫌われてるのもヒソカそっくりだな、ゴキブリってw.

0116名無しさん必死だな2022/05/29(日) 15:11:19.78ID:myGQsYoD0NIKU
ハッタリでゴリ押そうとする見かけだけの巨漢ということで
マジタニ辺りが適当じゃね?

0117名無しさん必死だな2022/05/29(日) 16:03:29.29ID:92nFYNmD0NIKU
禿げてるのはドッキリテクスチャーだけじゃないから

0118名無しさん必死だな2022/05/29(日) 16:24:50.96ID:WjNquWGR0NIKU
スレタイワロタ

0119名無しさん必死だな2022/05/29(日) 18:40:36.64ID:B+a4D7I6aNIKU
クロロ(Switch)にボロ負けして、勝てないから周りを狙い出してるんだよねw

0120名無しさん必死だな2022/05/29(日) 20:46:04.12ID:+CX1MX6u0NIKU
乙女だったりヒソカだったり大変だなゴキブリは

0121!omikuji2022/05/29(日) 21:36:23.20ID:zcVxZCyKaNIKU
>>15
流石ステイ豚やな。全ての蔑称も独占するのか。

0122名無しさん必死だな2022/05/29(日) 21:49:08.02ID:myGQsYoD0NIKU
>>121
どれもこれも当てはまって
命名される前に慌ててでっちあげてなすり付けたのばかりだからね

0123名無しさん必死だな2022/05/30(月) 06:02:58.75ID:XpFSSW80r
ヒソカ?あんなもんキルアに首もぎ取られたウサギだろ

0124名無しさん必死だな2022/05/30(月) 08:32:40.13ID:H4keA5ADa
ゴキブリがSwitch諦めて箱ネガキャンしまくってて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています