【韓国】BTSさん、アメリカでボロカスに侮辱されていたwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/06/03(金) 18:29:15.84ID:siLzXsO8p
>>ダサい、オカマ韓国人
wwww爆笑
ノー。

>BWC(白人のデカチン用)←ホモ扱いしてる

> (笑)人並みにスーツを着てる
ポップスター、特にK-POPスターは、文字通り高価な売春婦に過ぎないことを思い出せ

https://i.imgur.com/p7dvCsB.jpg
https://i.imgur.com/WL8Bg04.jpg


> 一体何なんだ? 魅力的なポップスターですらない。
https://i.imgur.com/GyI17En.jpg


>なんだこの髪型!?(笑)
https://i.imgur.com/nzQbYr7.jpg


>韓国人はガチで全員同じに見えるし(爆笑)あいつらはマジで全員チビ
https://i.imgur.com/L6Wb0t8.jpg


ホワイトハウスに行ったBTSを侮辱…「ARMY」が憤った米フォックスニュースの一言
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed2fb1b854a7ce9074479443c8a69fd99c52fea0

0026名無しさん必死だな2022/06/03(金) 19:35:30.06ID:3GUzgJT70
東アジア人だから差別されるのは当たり前

0027名無しさん必死だな2022/06/03(金) 19:37:52.60ID:FUZkn2aW0
マッチングアプリでも、アジア人男性と黒人女性の不人気っぷりはガチだからな

0028名無しさん必死だな2022/06/03(金) 19:38:18.12ID:3GUzgJT70
同じ東アジア人の日本人なんて財産ボッシュート&強制収容所送り
焼夷弾&機銃掃射&艦砲射撃&原爆でBBQにされたからな

0029名無しさん必死だな2022/06/03(金) 19:40:02.67ID:3GUzgJT70
東アジア人なんて虫ケラ以下だから
昭和のバカ戦での日本空爆を見りゃ分かる

0030名無しさん必死だな2022/06/03(金) 19:42:54.59ID:dqFOdj5E0
当然だろカス
BTDはアメリカのアジア系移民に人気なだけだから 
アメリカの白人に叩かれるに決まってだろ
殺すぞキチガイ

0031名無しさん必死だな2022/06/03(金) 19:58:37.17ID:30Bvw9hx0
>>9
整形顔が嫌われてるのよ

0032名無しさん必死だな2022/06/03(金) 20:12:19.71ID:hbEIengoa
さすがにこういったアジア人差別は俺達日本にも向いてるもんだという前提は持っといた方がいいぞ
原爆少年団が何を偉そうに語っとんねんという話はそれはそれとして

0033名無しさん必死だな2022/06/03(金) 20:14:47.81ID:hbEIengoa
>>1の一番最後の、>>1は「韓国人」と訳してるけど原文は「asian」だしな

0034名無しさん必死だな2022/06/03(金) 20:14:53.08ID:uxmiNJwK0
黒髪にするならグループ名も韓国風にしとけよ
BTSにアーミーてダサいっす

0035名無しさん必死だな2022/06/03(金) 20:40:28.87ID:K2Gn3/Pa0
>>9
順序が違う
ごり押しされすぎでうんざりしてるから皮肉られてるんだろ

0036名無しさん必死だな2022/06/03(金) 20:53:31.79ID:dPCGVsYv0
>>1
日章旗旭日旗を戦犯とか言ってる連中のどの口が言ってんだろうな?

0037名無しさん必死だな2022/06/03(金) 21:09:23.75ID:+7oQvT2K0
国税を湯水のよう見ぶち込んで売り込み
東南アジアは上手く洗脳できた国もあった
北米には通じなかったK-poop

0038名無しさん必死だな2022/06/03(金) 21:16:55.87ID:Inw5m0qN0
ホワイトハウス訪問は何の冗談だと思ったわ

0039名無しさん必死だな2022/06/03(金) 21:39:05.11ID:fmw6nnCk0
現地のアメリカ人が聴くわけないわな
アメリカや日本のコピーしかしないのが韓国人
だって文化も歴史的もないから

0040名無しさん必死だな2022/06/03(金) 21:47:33.69ID:kGc+sZ1M0
>>32
日本人と韓国人なんか見分けつかないしね
パキスタン人とインド人みたいなもんだろう

0041名無しさん必死だな2022/06/03(金) 21:53:29.13ID:YQtNlSHsa
顔はともかく髪型もアメリカ人からするとおかしいのか 

0042名無しさん必死だな2022/06/03(金) 22:21:54.78ID:McB/Wgs80
30円コーヒーメーカーの人?
商才無いからもう止めたら

0043名無しさん必死だな2022/06/03(金) 22:22:45.74ID:ayqhJfj40
日本人から見たら悪意を持つ敵だから嫌いになるのは当たり前だけど
アメリカ人から見たら普通に差別してるだけでは?
まあ色々荒らされて腹立ってるとかの事情があるからなら、大いに同情しますよ気持ちはよくわかる

0044名無しさん必死だな2022/06/04(土) 00:37:37.40ID:ReB05J5Xp
韓国さー
アメリカ大統領なめてんだろ
アイドルをホワイトハウスによこして
80近いじーさんの前でメロイックサインかましてんじゃねえよ

0045名無しさん必死だな2022/06/04(土) 00:47:32.13ID:agYW6iXT0
K-POPの連中(男)はオカマみたいなメイクやめた方が良いと思う

0046名無しさん必死だな2022/06/04(土) 00:53:27.15ID:k1KPqiLod
お前ら馬鹿にしてるけどジャップオスどころか、支那豚中国も同様に馬鹿にされてるぞw
そもそもアジア人男は世界で失笑だからw

0047名無しさん必死だな2022/06/04(土) 01:02:04.54ID:FBBQL3Ef0
言ってる事もちょー浅い事でしかない。
アジア人差別?
いや、お前らの国からして黒人差別が酷いだろ。
正直偽善。
金でスピーチを買ったんだろ。

0048名無しさん必死だな2022/06/04(土) 06:20:01.98ID:6fpBwimha
>>46
男に限定してる時点で「今言われてるのは原爆少年団だから韓国ざまあ」してるアホと全くおんなじだという自覚がなさそうで大変滑稽だか

0049名無しさん必死だな2022/06/04(土) 06:56:22.87ID:foIlEnVv0
オカマは言われると思ってた
欧米人からしたらオカマでしかないわな

0050名無しさん必死だな2022/06/04(土) 06:57:42.57ID:foIlEnVv0
オカマメイクはコンプレックスの裏返しなんだろうな
まぁキモいとしか

0051名無しさん必死だな2022/06/04(土) 07:47:41.84ID:GbX+je2M0
>>40
オカマメイクのおかげで見分けがつきやすくなっててなにより

0052名無しさん必死だな2022/06/04(土) 08:01:19.47ID:agYW6iXT0
K-POPのオカマメイクは若い頃のアダム・ランバートでも目指してるのかと思った
https://youtu.be/X1Fqn9du7xo?list=PLEf2r8gdfvQpsHpt7qo1XehikZB40YFsA

0053名無しさん必死だな2022/06/04(土) 10:19:04.46ID:utlSEh3Up
共和党指示のFOX NewsのTucker Carlsonが
今回のバイデンとBTSの件を批判的に発言したから
大炎上して各メディアから超絶批判されてるんだよな
BTSのデカいファンダムにも超攻撃されてる

0054名無しさん必死だな2022/06/04(土) 10:21:09.22ID:utlSEh3Up
>>34
前は防弾少年団がグループ名
グローバルな活動するためにBTSにした
グループのロゴも防弾チョッキっぽいのから変えたし

0055名無しさん必死だな2022/06/04(土) 10:29:37.05ID:gx20KVuUM
同じ顔なのは整形してるからだというのに

0056名無しさん必死だな2022/06/04(土) 10:33:26.83ID:E1ruubz20
整形は好きにしろとしか思わんが、韓国メイクはとにかく気持ち悪い

0057名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:01:17.11ID:fvqvt+8ha

0058名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:06:59.03ID:ohelaciM0
見た目を叩くのは駄目だろ。

ランキング操作のための水増し工作とか、その辺を叩くのは構わんが。
不正操作対策入れられた途端にランキング下がったんだっけか?

0059名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:09:05.43ID:A6MvxGxu0
事実を言われてるだけじゃん。

0060名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:22:29.12ID:QVYJ05sUa
てかこいつらカッコよくないよな😅

0061名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:23:36.07ID:PMTsyZipp
>>56
今の10代、20代は基本韓国メイクの影響受けてるし
普通に10代とかスキンケアとベースメイクは男でもしてたりする
日本の話ね

0062名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:26:35.85ID:OoFHqEF/d
>>60
笑顔がキモいもんな

0063名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:31:15.15ID:rA0Q97/F0
>>61
男でもあの特有の韓国おかっぱにみたいなのいっぱいいるよな
好き嫌いはともかく若者に受けてるのを否定するのはナンセンスだわな

0064名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:31:15.93ID:mxyXcOka0
朝鮮半島の人は我々ホモサピエンスとは違うんだよ。DNAが

0065名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:49:57.96ID:UCvmJKSLp
まあ、こうしてアメリカのメディアに韓国人の顔が頻繁に出るようになれば
アメリカ人も日本人と韓国人の顔の違いを学習していくだろう

0066名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:51:24.24ID:VZDYOIEi0
BTSは間違いなく世界ナンバーワンのアイドルグループ

そりゃアンチだっているだろ

0067名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:52:08.04ID:VZDYOIEi0
>>65
わかるわけない

じゃあおまえフランス人とアメリカン人の違いがわかるんか

0068名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:52:18.28ID:8vRpeUUG0
>>63
地方都市だと滅多に見かけんぞ

0069名無しさん必死だな2022/06/04(土) 12:58:06.06ID:7yzS+acVp
>>67
アメリカ人とフランス人の顔の違いよりは違うんじゃね

0070名無しさん必死だな2022/06/04(土) 14:04:40.26ID:wVVxhrp0p
地方でも政令指定都市とかは普通にいるよ
オラの田舎はいない!とか惨め過ぎる

0071名無しさん必死だな2022/06/04(土) 19:05:41.58ID:+C3Dqoa/d
>>67
アメリカン人てw

というか多民族国家と比べるの頭悪すぎない?
折角>>40がより適切な例だしてるのに

0072名無しさん必死だな2022/06/04(土) 19:30:47.68ID:g9mk6k3Z0
>>1
BWC…肉便器
B…big
WC…公衆便所

0073名無しさん必死だな2022/06/04(土) 20:25:12.97ID:NzWAzj62a
原麦
談笑

0074名無しさん必死だな2022/06/04(土) 21:00:53.90ID:galcZ9Ojd
髪の色ぐらい変えないと見分けが付かん
おそ松さんやんけ

0075名無しさん必死だな2022/06/04(土) 22:14:41.80ID:5kKiYPMi0
なんだこのスーツ着たガキの集まりみたいなキショい連中は

0076名無しさん必死だな2022/06/04(土) 22:32:42.12ID:5kKiYPMi0
チョンゴミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています