■■速報@ゲーハー板 ver.58587■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW ff9b-Xh/X [210.227.6.192 [上級国民]])2022/06/10(金) 21:50:30.10ID:q49RLEYY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58586■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654856208/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 038a-ZrPi [180.38.1.51])2022/06/11(土) 01:53:32.89ID:wY7P5UUZ0
過疎りすぎやろ(´・ω・`)

明日ドラゴボやぞ
おまいらも早く寝ろや
俺は月曜にいくから起きとくが(´・ω・`)

はぁ(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-0A4k [60.105.132.225])2022/06/11(土) 01:57:09.47ID:TtW72/BY0
>>942
お金出せるなら有機ELのほうがいいんでない?(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f92-GGE9 [113.39.37.76])2022/06/11(土) 01:57:09.49ID:0knLqL0q0
ほーたーるのひーかーりー(´・ω・`)

FF7の放送10分って短い(´・ω・`)

有機ELは腐るとか言ってたのに
今じゃあ、任天堂の使っている有機ELは方式が違うから焼きつきもしないとか
書かれたの見たわ

>>949
BenQのEL2870U使ってるけど特に不満無いな(´・ω・`)
今はもっと良いモデル出てるかもしれない

>>840
がきデカにしかみえん

ヤバい寢れない(´;ω;`)

ゲームにストーリーがいらない?バトオペでもやってろ(´・ω・`)

ゴボ超の映画評判めちゃんこいいね…(´・ω・`)

何気なくswitchでDLしたデジボクEDF体験版が面白い(´・ω・`)

方式が違うも何も有機ELってほぼサムスンLGやろ(´・ω・`)

ねるか(´・ω・`)

>>949
はい、僕も使ってます(´・ω・`)

LGの変態的マルチ4Kディスプレイ、4画面でテレワークもゲームも効率アップ!?
トライゼット西川善司
https://av.watch.impress.co.jp/docs/series/dg/1258535.html

スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人を更に超えたこれが!はぁぁぁぁぁ!はぁ!
スーパーサイヤ人びゅーびゅー(´;ω;`)

>>968
?(´・ω・`)?

0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 038a-ZrPi [180.38.1.51])2022/06/11(土) 02:25:33.84ID:wY7P5UUZ0
>>959
BenQはちらつきとか不具合少なそう(´・ω・`)
>>967
変態4K…モニターにハブ機能あるのはいいよね(´・ω・`)

LGの新商品出たらしいので貼っときます(´・ω・`)

LG、1msの高速応答に対応するNano IPSゲーミング液晶計3機種発売
https://www.gdm.or.jp/pressrelease/2022/0610/443317

「32GQ950-B」はリフレッシュレート144Hz対応の32型4Kゲーミング液晶ディスプレイ。コントラスト比1,000:1、表示色約10.7億色、輝度450cd/㎡、視野角は水平/垂直178°、ハイダイナミックレンジはVESA DisplayHDR 1000。

「27GP95R-B」はリフレッシュレート144Hz対応の27型4Kゲーミング液晶ディスプレイ。コントラスト比1,000:1、表示色約10.7億色、輝度400cd/㎡、視野角は水平/垂直178°、ハイダイナミックレンジはVESA DisplayHDR 600。

32GQ950-B 市場想定売価税込160,000円前後(7月中旬発売)
https://www.lg.com/jp/monitor/lg-32gq950-b
27GP95R-B 市場想定売価税込110,000円前後(6月中旬発売)
https://www.lg.com/jp/monitor/lg-27gp95r-b#

0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 1309-4iVj [114.162.115.22])2022/06/11(土) 02:26:25.03ID:rUwhQF7i0
ドラゴボのネタバレやめてね?(´・ω・`)

今度の映画でスーパーサイヤ人ゴッデススーパーサイヤ人ベールに変身できるようになりますよ(´・ω・`)

ドラゴンボール使い過ぎた代償で悟空さ消えるって(´・ω・`)

エキサイト エキサイト
 (´・ω・`)
   ∩  Ξ  ∩

>>973
悟空言うほどドラゴンボール使ってないのに(´;ω;`)

0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-0A4k [60.105.132.225])2022/06/11(土) 02:29:33.43ID:TtW72/BY0
nasneがあればわざわざテレビ買わなくてもモニターでいいのかなあ…(´・ω・`)

チョンは死ね(´・ω・`)

悟り飯って大した特訓してないのにパワーアップしちゃ駄目でしょ(´・ω・`)

>>976
torneアプリ起動するのマジでダルいんでお手軽さではテレビには勝てないですよ
録画しか使わないならいいけどね(´・ω・`)

オラ、消えっからなッ!
とか言いそう

>>978
たぶんDB界で一番劣悪な幼少期過ごした人やで(´・ω・`)

>>980
それもう悟空がGTでやってる(´・ω・`)

チカくんが出してくる比較画像カットシーンなのなんで?(´・ω・`)

>>983
なんの話?(´・ω・`)

悟空のひ孫とかそのうち登場するのかな(´・ω・`)

>>981
デビルと結婚してからダメダメやん(´・ω・`)

>>986
ビーデルと結婚してから危険な事全然無いからね(´・ω・`)

ガーリックジュニアでもメタルクウラでも復活させれば映画ができるぞ
ボージャックにエッチなことされるザンギャちゃんの悲しい過去とかもやろう(´・ω・`)

ブロリーはまあ超人バトルで面白かったけどメタルクウラも恐怖系だから復活させてもな
メタルクウラってSSJ二人がかりでやっと倒せるのが無限湧きする恐怖で成り立ってる所あるし
ガーリックジュニアは不死身になってたんだっけ?w(´・ω・`)

BenQは安定してるよ(´・ω・`)

ほんとギャグ化させるDBZ マジで嫌い(´・ω・`)

演出過多で非常に宜しかったなブロリーは
もうめちゃクチャだわあれ(´・ω・`)

こういうのを計画的陳腐化って言うんだろうね(´・ω・`)
高品質な物をわざと陳腐化させるやつ

(´・ω・`) 計画的おチンチン化

   ⊃ Ξ ⊃ Ξ ⊃💥
  ω

計画的妊婦化(´・ω・`)

うまるちゃん(´・ω・`)

いやうまるちゃんにはまだ早いもっと有意義なレスかつ999ぐらいに次スレがはられる絶妙なペースでうまるちゃんしていこう(´・ω・`)

0998庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa67-QvWk [106.128.105.94])2022/06/11(土) 03:07:02.26ID:fye9BFe8a
1000ならSwitchでエルデンリング発売

0999庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa67-QvWk [106.128.105.94])2022/06/11(土) 03:08:31.54ID:fye9BFe8a
1000ならSwitchでFF16発売

1000庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa67-QvWk [106.128.105.94])2022/06/11(土) 03:08:49.51ID:fye9BFe8a
Switchちんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。