Insider_wtfがペルソナ3、4、5の発表を示唆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/06/12(日) 19:16:41.73ID:TZf/Ga8O0
P3R5ON4
https://twitter.com/insider_wtf/status/1535925352521949185

このアカウントはState of Playとラスアス1リメイクをリークしているので信頼性はかなり高い
箱ショーケースか
それともPCゲーミングショーか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0454名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:30:49.29ID:zr+ZaG7I0
ダンスゲームのほうが出たら笑う

0455名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:32:32.77ID:prlPGs/R0
>>453
switchなのか次世代機かが一番気になる

0456名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:41:07.62ID:mpWWozFl0
>>447
これだわ

0457名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:44:08.07ID:rgl7t6o10
>>453
PSでとっくに出てるのにやってないゴミはきめえからいらないW

0458名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:45:24.43ID:7t25Ghje0
サロメの次のゲーム鉄子がやってたクアリーとかどう?

0459名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:48:48.76ID:f/U8lEJ90
P4Gやらずにvita使わなくなったからSwitchで出たら買うわ
箱で出たらss買う理由が増えるな

0460名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:49:15.98ID:Qn+tW9I2a
>>457
つまりアトラスは落ち目のゴミステ見限ったってことだなw
345一気に脱Pして、他機種ユーザーにプレイしてもらいたいんだねw

0461名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:51:50.33ID:BvxPMk70d
Switch フルプラ

xbox ゲームパス

0462名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:53:23.67ID:M4ZMWvZR0
開発協力から宣伝からアニメ化までやってがんじがらめにしたのに契約期間が切れたらあっさりこうなる
サード頼みってのはダメだってはっきりわかんだね

0463名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:54:04.56ID:VcUcgQvU0
来るのか知らんけどもしきたらゲハで発狂する奴でるやろなぁ…

0464名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:54:14.67ID:eyJTmALP0
345の話ばっかだけど異聞録や罪罰リメイクは無いんですか・・・

0465名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:55:50.29ID:VcUcgQvU0
>>464
むしろそっち触ってないからそっちリメイクしてほしいな

0466名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:56:30.07ID:4ohHFvbza
箱の発表で発表するのはいいんだけど発表するなら早く発表してくれないかな
くだらない洋ゲーの発表を見るのが苦痛だから最初の方で発表してほしい

0467名無しさん必死だな2022/06/13(月) 01:57:44.45ID:5TGv5y2P0
ペルソナの最高傑作って間違いなく2罪罰なのになんでいつもハブられてるだろう
あのストーリーの出来はアトラスの奇跡だろ

0468名無しさん必死だな2022/06/13(月) 02:02:25.38ID:XeE3ZLtoM
>>467
全作やってる俺はQが一番楽しかったわ
次点で無双

0469名無しさん必死だな2022/06/13(月) 02:13:03.14ID:prlPGs/R0
>>468
Qの一作目は、OPから内容まで大好きだったなあ

0470名無しさん必死だな2022/06/13(月) 02:27:01.78ID:ea4MgVeO0
Qは学校での非日常感とそれが数日後に終わる寂寞感が良かった、うる星やつらの劇場版の様に

0471名無しさん必死だな2022/06/13(月) 02:28:12.54ID:prlPGs/R0
>>470
ビューティフルドリーマーか

0472名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:10:52.35ID:FH6r4r4g0
Persona 3 Portable, Persona 4 Golden and Persona 5 Royal coming to Xbox Series X|S and PC (Game Pass)

switchにも来そうだが

0473名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:12:06.10ID:rgl7t6o10
>>472
大丈夫?こなさそうだけどwww

0474名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:15:41.79ID:FH6r4r4g0
>>473
きたぞ

0475名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:16:10.26ID:UCM8x1gZ0
ペルキチオワタwww

0476名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:16:11.68ID:myBxuWCt0
マジできたあああああああああああああああああああwwwwwwwwwww

0477名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:16:31.01ID:ODQ74KnD0
クソニー信者さん逝ったぁああああああ!!!!!

0478名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:17:02.78ID:Qn+tW9I2a
>>473
どんな気持ち?wwwねぇどんな気持ち?wwwww

0479名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:17:09.58ID:myBxuWCt0
ペルキチシボウwwwwwwwwwwしかもゲーパスwwwwwwwwwwwww

0480名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:25:58.49ID:ZGoBAqcwa
>>473
大丈夫?w

0481名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:30:56.38ID:owJcRJID0
Switchハブで戦います

0482名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:33:29.27ID:CsN/aKiJ0
3もPS4で遊べるの?

0483名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:40:50.08ID:7wN4bX/pp
>>473
イキテマスカ?

0484名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:47:02.60ID:0Oz9t72m0
>>473
寝ちゃった?
朝起きたら感想よろしくね🤗

0485名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:49:54.24ID:eY5Gs4Qu0
脱Pおめでとうございます㊗

0486名無しさん必死だな2022/06/13(月) 03:53:28.89ID:7IWSVI380
>>484
他のスレで発狂中w

0487名無しさん必死だな2022/06/13(月) 04:00:36.03ID:0Oz9t72m0
>>486
ありがとうw
ヒートアップしてこちらに戻れないのかw

0488名無しさん必死だな2022/06/13(月) 04:07:47.00ID:7IWSVI380
>>487
見ろ、これw
ブチ切れ大発狂してるからw
http://hissi.org/read.php/ghard/20220613/cmdsN3Q2bzEw.html

0489名無しさん必死だな2022/06/13(月) 04:11:50.59ID:0Oz9t72m0
>>488
今年1番の大発狂に見えるw

0490名無しさん必死だな2022/06/13(月) 04:12:31.63ID:t3nMf1b30
女神転生とペルソナはリメイクやら移植やら現行機で遊べるようになっていってるのに、世界樹の放置っぷり

0491名無しさん必死だな2022/06/13(月) 04:13:32.62ID:1VI+s1E/0
世界樹は2画面フルに使ってるし
そう簡単に移植できるものでもない

0492名無しさん必死だな2022/06/13(月) 04:16:28.03ID:27IauPT10
悪いが新世界樹以降は面白くなかった
スタッフが揃わないとあの奇跡のような面白さは再現出来ないんだろう

0493名無しさん必死だな2022/06/13(月) 04:18:25.10ID:uxOErzsO0
世界樹なんか出るわけないだろ海外で売れないのによ

0494名無しさん必死だな2022/06/13(月) 08:30:06.85ID:jIHXg/hrd
かすみの正体はすみれ
かすみは死んでる
3学期は丸喜が敵

0495名無しさん必死だな2022/06/13(月) 08:37:28.90ID:Z5t0w/w/0
ゴキブリ怒りの怪文書wwww

0496名無しさん必死だな2022/06/13(月) 08:43:38.73ID:v2vfeaqhd
世界樹はシステム的にDSが一番で妥協してもSwitchしかないし、マルチ出来るようにしてもそれはもう世界樹ではないからな

0497名無しさん必死だな2022/06/13(月) 08:57:20.77ID:v2vfeaqhd
>>488
なんでゴキブリの発狂対象がいつも「任豚ガー」何だろう?
今回PSとMSの話だよね

0498名無しさん必死だな2022/06/13(月) 09:34:03.27ID:ZGoBAqcwa
>>488
もうやだご飯食べてくる君を思い出した
http://hissi.org/read.php/news/20110914/RHZvQUJCbmYw.html

0499名無しさん必死だな2022/06/13(月) 09:34:19.15ID:YHyqJwAdd
>>497
任天堂とMSが裏で手を組んでる設定なんだろうな
例のソニー全方位攻撃画像みたいに

0500名無しさん必死だな2022/06/13(月) 09:36:08.50ID:Blmd4RoS0
Nが居なくなった途端これよ

0501名無しさん必死だな2022/06/13(月) 14:25:27.07ID:0uv4m+Q10
リーク通りだったな低スペスイッチには一生でないだろうが

0502名無しさん必死だな2022/06/13(月) 15:17:29.28ID:gubB+zi8d
ペルソナ3ポータブルはPCとXSX向けには
4K/60fps対応するだろうから

内部解像度がPSPの272pから
2160pでできるようになるだけでも嬉しい

0503名無しさん必死だな2022/06/13(月) 17:03:02.37ID:TTs9OUqH0
Q.ペルソナがプレイステーション以外のハード出たらどうしますか?

A.任天堂を叩きます。

0504名無しさん必死だな2022/06/13(月) 20:36:11.31ID:zHz+M+bJa
ほとんど脱Pされててかわいそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています