「ペルソナはSwitchだけ来ない!ざまぁ!」←このスレやレスを集めてみよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/06/29(水) 07:15:12.01ID:dbMF/xWOM
多すぎてヤベーわwww
とりま代表的なやつ

ペルソナPSからのお別れ会会場、ラブレターは実らず
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656379757/

34 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2022/06/28(火) 10:42:49.77 ID:7ebNQest0
スイッチだけハブられて任天堂信者大発狂中

0002名無しさん必死だな2022/06/29(水) 07:15:59.09ID:bRQP3N/70
ステ豚いつもブーメラン食らってんな

0003名無しさん必死だな2022/06/29(水) 07:17:39.79ID:OGpFDZ/A0
探せばいくらでも出て来そうw

ゴキちゃんいつもこういうので恥かいてるのだから
いい加減にこういうの止めりゃいいのにな

0004名無しさん必死だな2022/06/29(水) 07:20:21.67ID:H8nDv6o+a
とりあえずニンダイ直前のソクミン達の発言をまとめておきました🤣🤣🤣

50 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b14-NQfc [153.180.134.242])[] 投稿日:2022/06/28(火) 20:30:55.12 ID:uKFMCCu20 [1/24]
ペルソナホントに来るんです?
3と4はともかく5は無理じゃない?(´・ω・`)

483 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 3df3-93gV [106.73.161.128])[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 21:29:17.75 ID:hC0J1R4T0 [1/2]
ペルソナって箱で大々的にやってさらに任天堂も大々的にやるとかないと思うけどなぁ、もしあったらアトラスやばいわ(´・ω・`)

490 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-2fIh [61.24.213.116])[] 投稿日:2022/06/28(火) 21:29:58.62 ID:07DK7dDO0 [6/11]
ペルソナ来るわけないのに何でこんな雰囲気に(´・ω・`)

0005名無しさん必死だな2022/06/29(水) 07:26:03.74ID:Frze2VITM
恥晒しの赤っ恥やなw

0006名無しさん必死だな2022/06/29(水) 07:40:05.29ID:gNHQILk8a
あのAAだれか貼って

0007名無しさん必死だな2022/06/29(水) 09:56:39.19ID:CUwi6b8b0
昨日までウザいほどイキってたペルソナ来ない君…


今日はカサっとも言わないね
どうしたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています