P5Rリマスター版はDLC全収録、値段は税込7678円

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2022/06/29(水) 10:15:13.57ID:GP28gB650
https://p-ch.jp/news/7994/
> さらに今作ではオリジナル版『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』で販売された40以上のDLCを最初から遊べる状態で収録することが決定!!

>価格 7,678円(税込)

>対応機種
Xbox Game Pass / Xbox Series X|S / Xbox One / Windows / PlayStation®5 / Nintendo Switch™ / Steam
※Xbox Series X|S、Xbox One、Windows、SteamはDL版のみ

0952名無しさん必死だな2022/06/29(水) 18:24:17.75ID:iYxPU1nwpNIKU
今晩のライブ見るの?www

0953名無しさん必死だな2022/06/29(水) 18:26:31.93ID:qcChhQRN0NIKU
>>949
口だけて…ゲーパス加入したら誰でも使える時代だぞ?
引きこもりのオッサンなのかしらんけど相当に時代遅れだと思うよ

0954名無しさん必死だな2022/06/29(水) 18:30:45.74ID:iYxPU1nwpNIKU
エルデンリング買わない痴漢「口だけ!」

www

0955名無しさん必死だな2022/06/29(水) 18:32:31.81ID:+zWEyNbDpNIKU
>>954
ありがとなペルソナwwwwww

0956名無しさん必死だな2022/06/29(水) 18:34:20.10ID:yVT+ONWDpNIKU
ゴミステご自慢のタイトル奪われてゴミステサブスク無視された挙句ゲーパスにまで入られSwitchにまで出されといてよくまだ偉そうにできるよなw
ペルソナ最下位ハードになったってのにw

0957名無しさん必死だな2022/06/29(水) 18:40:56.21ID:qcChhQRN0NIKU
ゲーパスでペルソナ5遊べるのにPS+で遊べないのはちょっと意味がわからんよなあ
これでますますゲーパス=凄い、PS+=ショボいってイメージ付くじゃん

0958名無しさん必死だな2022/06/29(水) 18:41:58.03ID:6C+xyOlVdNIKU
>>957
過去にフリプに3本来てるからこれでイーブン

ペルソナ4U2
ペルソナ5
ペルソナ5S

0959名無しさん必死だな2022/06/29(水) 18:42:28.83ID:7N8fm/ZuaNIKU
>>957
なになに、箱は日本人にあんま知られてないからセーフよ。
PSもそこに片足突っ込んでるんだけども。

0960名無しさん必死だな2022/06/29(水) 18:43:40.39ID:qcChhQRN0NIKU
>>958
それ今加入しても遊べない奴じゃん
意味ねー

0961名無しさん必死だな2022/06/29(水) 18:54:18.92ID:3rFVDTLmaNIKU
続きはここでいいか

ペルソナ3P/4G/5R Switchで発売決定!★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656473593/

0962名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:08:16.28ID:rO+bpweNrNIKU
なんかいろいろ賑やかだけど今夜は週販だからまだまだ楽しめるな

0963名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:22:43.83ID:zl/+k/c20NIKU
クラウドじゃクイックレジュームできねぇって何回突っ込まれりゃ気が済むんだよゴキブリ頭

0964名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:25:49.45ID:E2Fml8yJaNIKU
>>962
週販は明日ね

0965名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:30:11.27ID:UFCeuVqy0NIKU
>>80
MSもそれがわかっているからTVに組み込もうとしてるんやろな

0966名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:32:23.77ID:zl/+k/c20NIKU
オタクがスマホとコントローラ持ち歩けばとか説明してきたら警察に通報するだけだろ

0967名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:33:25.61ID:zl/+k/c20NIKU
日本人テレビ見ねぇって話題になってる最中になにズレた発想してんだよマヌケ

0968名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:35:53.30ID:zl/+k/c20NIKU
ほんと使えん人間の典型やな
Vitaとまったく同じ発想だわ、同じ失敗を繰り返すやつは馬鹿だけ

0969名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:38:18.32ID:rM2LIDl5dNIKU
箱コン欲しいし2万追加でCSS買えるんか
普通にありやな

0970名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:38:35.13ID:rM2LIDl5dNIKU
XSS

0971名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:39:11.43ID:zl/+k/c20NIKU
.据置機そのまま移植しても携帯機じゃロクに遊べん
それでテレビで遊べるようにしたのがVitaTVだよな
ゴキブリと発想が変わらんじゃないかおまえ、ほんま使えんのう

0972名無しさん必死だな2022/06/29(水) 19:40:29.78ID:zl/+k/c20NIKU
こんなしょーもない頭してたらどこでも使い物にならんて

0973名無しさん必死だな2022/06/29(水) 20:24:47.68ID:yWNFyP5P0NIKU
>>941
むしろ出してほしい
あの虚無感に絶望してくれ

0974名無しさん必死だな2022/06/29(水) 20:36:12.59ID:bMfjbruX0NIKU
>>955
やらないのに?www

0975名無しさん必死だな2022/06/29(水) 20:58:09.84ID:nhbu5KEg0NIKU
んーゲーパス最強やな
仕方なく買うけど

0976名無しさん必死だな2022/06/29(水) 21:06:48.82ID:QJY+Cyyw0NIKU
>>954
やっぱソニーハードファンの痴漢って口だけなんだよな
わかってるさそんなこと

0977名無しさん必死だな2022/06/29(水) 21:17:25.75ID:sTAy91iDaNIKU
うーん、どっちにしようかな
ゲハカスの真っ当な意見求むwww

0978名無しさん必死だな2022/06/29(水) 22:09:03.56ID:jeBc5Ow50NIKU
寝っ転がってゆっくり出来るのはいいね
売上げ何倍に跳ね上がるかな

0979名無しさん必死だな2022/06/29(水) 22:30:10.92ID:QJY+Cyyw0NIKU
ところでPS4版P5RからPS5版P5Rは引き継げるのかね?

0980名無しさん必死だな2022/06/29(水) 22:55:21.97ID:IWoAggZ70NIKU
プレステ勢からしたらとっくにやりつくしたゲームのリマスターきて喜んでるゲーパス勢とスイッチ勢がかわいいよ

0981名無しさん必死だな2022/06/29(水) 22:58:10.68ID:BeqmYU7T0NIKU
傍から見てると旧作の移植でイライラしてるファンボーイが理解できないわ

0982名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:02:46.69ID:3gIOAFgOrNIKU
Twitter見てると
手に入らないPS5はもう無くてもいい
スイッチとPCか箱あればほとんど揃うからってのが増えてる

そりゃペルソナ6出たとしてマルチ確定だからな
もうPSになんの魅力もないんだよね
残飯がーって煽ってもこの先が終わってるの見えてるから
みんなPSいらないにシフトしたの

0983名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:05:41.02ID:QJY+Cyyw0NIKU
>>981
イライラし過ぎてペルソナを叩いちゃってるのが微笑ましい

0984名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:11:21.61ID:Gk7zPk6GaNIKU
P3が主人公死んで、4が足立刑事が犯人で5が明智途中で死ぬやつだっけ?

0985名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:13:32.33ID:QJY+Cyyw0NIKU
安定のだが買わぬ

switch ペルソナ5R 通常版 23位
switch ペルソナ5R アマ限定版 37位

PS5 ペルソナ5R 通常版 112位
PS5 ペルソナ5R アマ限定版 208位

0986名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:17:20.26ID:3gIOAFgOrNIKU
PSの最大の弱点
それはユーザーの質の悪さ
声だけ大きいマニアに迎合した結果
その実は動画評論家
もしくはマニア気取りでスコアだけ見て買うような勘違いニワカが大量に残って
ごく普通のユーザーは消えていきましたとさ

コミュニティが完全に死んでる

0987名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:24:01.74ID:OmS0Vc+U0NIKU
>>977
DLCでひと悶着あったゲームだし
だからこそ全部入りでの販売だと思うけど
正直にいうなら買うほどのゲームではないゲーパスで十分
Switch版はPS3並みになるとは思うがもともとがね
高画質の意味があまりないゲームだからその辺はきにしなくてもいいし
他がほぼDLのみなんでコレクション的な意味はある

0988名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:33:58.84ID:j3tT7YHl0NIKU
ニーアも2000円台で買えるようなもんを5000円台で売ろうとしてるし
ボッタクリすぎ

0989名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:37:28.99ID:tk3IQasZdNIKU
>>982
Twitterの風潮だとSwitchだけでいい
PS5は通常販売始まるまでは論外
箱はなんだか知らない、だな

0990名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:38:23.42ID:QJY+Cyyw0NIKU
>>988
何か頭悪そうだな

0991名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:53:34.86ID:OmS0Vc+U0NIKU
DKC入りで5000円で高いなら買う気もないだろ
はじめならゲーパス100円で.3か月入って
PCでどっちもやればいいだけだろ

0992名無しさん必死だな2022/06/30(木) 00:07:52.18ID:bBrcr+XC0
どうしてもゲーパスを買わせたいだけやないかずっと

0993名無しさん必死だな2022/06/30(木) 00:11:07.33ID:7hGpz1ke0
これもう終戦じゃん
日本じゃプレステ買うやつおらんくなるやろ

0994名無しさん必死だな2022/06/30(木) 00:17:22.14ID:JvUz93T80
悪いゲーパスからもう削除されてるのか
Steamでセール待つしかないな2700円ぐらいの時があったけど
いまどうなんだろうな

0995名無しさん必死だな2022/06/30(木) 00:20:15.41ID:tYXIewemd
PSでやってた人すら「Switchで久しぶりにやろ」とか言い出してるからね
「お布施」とか言って
普通ソフトのファンではあってもハードのファンじゃない

0996名無しさん必死だな2022/06/30(木) 01:32:19.40ID:N3hERMjWr
クソグラガクガク手抜きスカスカ劣化残飯版をぼったくり値段で買わされる任豚www

0997名無しさん必死だな2022/06/30(木) 01:48:26.85ID:KmJGj1l70
スイッチ版はエフェクトおかしくない?
https://i.imgur.com/xn1L4ji.jpg

0998名無しさん必死だな2022/06/30(木) 01:59:31.50ID:+wBnMys/a
何が違うのかわからない
安心して買えるな

0999名無しさん必死だな2022/06/30(木) 02:07:58.96ID:wHslVwk5r
PS5の1割以上の電力で動かせるからいいんじゃね?
https://imgur.com/2TM6SD9.jpg

1000名無しさん必死だな2022/06/30(木) 02:24:52.48ID:7gVsVnrnM
電力消費がPS5の約1/20か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。