■■速報@ゲーハー板 ver.58744■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58743■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656555441/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

とりあえずぷいこねで水着レイ様回収してきました(´-ω-`)
書いてあることはつよそう

サンブレイクって村クエストないのかよ(´・ω・`)

アバターって大ヒットしたけどアバターの大ファンとかあんまいないイメージ(´・ω・`)

>>951
EDF?(´・ω・`)

散財TVナオシマってYoutuber知ってる人いる?

アメリカ当局、TikTokをアプリストアから削除するよう要請www 「ギャオオオオオン!とにかく危険なの!」 また発作始まるw
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656573032/

この国さすがにウザくなってきたな

>>934
インタビューとか特番での受け答えみてたら大人っぽい冷めた子だなって思った(´・ω・`)

>>894
なぜか美輪明宏にみえる(´・ω・`)

シナリオだけじゃなくジョブと装備も相応に追加されてるし
FFオリジンは想像以上にズンパス充実してそうなの楽しみ


0962名無しさん必死だな (スフッ Sd43-KAW4 [49.104.43.119])2022/06/30(木) 16:14:05.28ID:lp0w231yd
>>847
クラフター用でプリン作らされそう(´・ω・`)

>>961
まだ後編出てないやろ!(´・ω・`)

>>963
まだ出てない時点で既におかしいんだよなぁ(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-tlyf [60.42.122.125])2022/06/30(木) 16:16:38.82ID:oyf/ird30
つかP5Rやってないやついるん? (´・ω・`)

シバター作ろう(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-+plO [126.182.76.174])2022/06/30(木) 16:16:55.30ID:dKhw7JD/p
過疎(´・ω・`)

>>965
スイッチにおけるゼルダじゃないんだから普通にいるでしょ…(´・ω・`)

バハムートはともかくギルガメッシュ…(´・ω・`)

昔のドラゴボはかっこよかったなあ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/r6Kp6To.jpg

耳の穴が臭い(´・ω・`)

>>953
マスターランクの追加やろ(´・ω・`)

暑すぎやろ死ぬ…(´・ω・`)

>>965
P5やったのにフルプラで買い直す気にはなれなかった(´・ω・`)

>>970
この週のジャンプのこのコマをトレーシングペーパーで模写して練習してた

懐かしい(´・ω・`)

>>965
もう一回やり直しはちょっときついなって感じだったのでずっと封印してました(´・ω・`)

5Rやってないやつほど無印正史とか騒いでた(´-ω-`)

>>965
無印しかやってませんけど(´・ω・`)

衝撃 ネルソン・ピケ、ハミルトンへの差別発言でF1界から永久追放へ

F1イギリスGPでの解説で、
「ニグロ(ハミルトン)はあのコーナーで2台ぶんのスペースがなく、マックス・フェルスタッペンを押し出した。彼は汚いことをした」
と発言

ダンス以外はやりました(´・ω・`)

PS4®『ハッピーダンガンロンパS 超高校級の南国サイコロ合宿』ダウンロード版が7月21日(木)に発売決定!
https://blog.ja.playstation.com/2022/06/30/20220630-danganronpa/

買う(´・ω・`)

>>973
まだ肉体に縛られてるの?(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 855b-Bxsp [164.70.253.131])2022/06/30(木) 16:20:32.69ID:pBjReKuG0
Rは竜二改善されてるし悪魔レベル上げやすいけどわざわざやらなくて良いレベル

>>981
いらなくないですか?(´・ω・`)

P5Rの新ラスボスが良かった(´・ω・`)

暑すぎてちぬちぬ(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ワッチョイW a507-6U+u [110.74.231.95])2022/06/30(木) 16:21:56.36ID:fD+lFeZH0
>>982
俺は他人の魂に縛られました(´・ω・`)

ダンロンS結構安いな(´・ω・`)

P5Rやったときない(´・ω・`)

まあ途中で飽きる可能性は高い(´・ω・`)

学園モノはそこらは根強いすな(´-ω-`)

>>981
ようやくきたか(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW a507-6U+u [110.74.231.95])2022/06/30(木) 16:22:48.04ID:fD+lFeZH0
よしその調子でうめろ
次がないうちにな!(´・ω・`)

P5Rは序盤から追加要素が絡んで来るのかと思ったらアレだもんね
そこまで辿り着くまで虚無感半端なかったよ(´・ω・`)

P5Rは無印のDLCとして出してくれればいいのに(´・ω・`)

待って待って(´・ω・`)

>>965
P5とP5Sはやりました

P5からRにすればなんとだ
9股から10股に進化しちまうんだ(´・ω・`)

1000ならねぷねぷ買う(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイW a507-6U+u [110.74.231.95])2022/06/30(木) 16:23:37.58ID:fD+lFeZH0
ねぷねぷ!(´・ω・`)9m

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。