ストリートファイター30thアニバーサリーコレクションの裏技があります

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/07/03(日) 11:42:51.53ID:uKvqPXvz0
オプションで海外版にします
ストリートファイターZERO2がALPHA2になります。

リュウにスタートを押します→離します→アドンに行きます→豪鬼に行きます→アドンに戻します→リュウに戻します→スタートを押しながらリュウを選びます

なんと、殺意の波動に目覚めたリュウ(海外名:エビルリュウ)が選べます

ぜひ!

0002名無しさん必死だな2022/07/03(日) 11:45:47.27ID:90aTVjnZ0
カプコン社員?お疲れ様

0003名無しさん必死だな2022/07/03(日) 11:46:26.89ID:Cm0Z8BfI0
zero2アルファの殺意みたいに専用エンディング無いけどな

0004名無しさん必死だな2022/07/03(日) 11:48:14.19ID:/2XZ3VKm0
結果:できる

0005名無しさん必死だな2022/07/03(日) 11:49:04.08ID:h+N9Xrn7M
>>4
ワザップでよくみる回答w

0006名無しさん必死だな2022/07/03(日) 11:51:09.56ID:DBkUxI+f0
アケスタ2にアルファ入ってないんだよね
追加して欲しい

0007名無しさん必死だな2022/07/03(日) 11:54:04.14ID:p94znL6y0
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます

0008名無しさん必死だな2022/07/03(日) 12:14:16.85ID:MLsU9lr90
ボタンコンフィグの残念さはあるけど、ストIIのホンダステージがちゃんとオリジナルのままなのはアニバーサリー版なんだよな
アケスタとかファイコレの日和っぷりにはがっかり。K国の人工アレルギーなど放っておけ

0009名無しさん必死だな2022/07/03(日) 12:27:37.59ID:fXfhPAqOM
すげぇ!w
明日学校の友達に広めまくるわwww

0010名無しさん必死だな2022/07/03(日) 12:51:11.21ID:hg8Eoslka
洗脳ケンは?

0011名無しさん必死だな2022/07/03(日) 12:53:07.62ID:3SdbP8Kf0
ZERO2 alphaではないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています