任天堂が圧勝してる日本でもレジスタンスはしぶとく戦い抜くからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/07/05(火) 11:43:25.65ID:C3sL0tY8d
例え全滅しようとも決して屈しない

0002名無しさん必死だな2022/07/05(火) 11:44:34.39ID:o07Xhf6tM
末尾d知的障害

0003名無しさん必死だな2022/07/05(火) 12:01:03.54ID:o4OwAlfZa
本当に幼稚で心配になる

0004名無しさん必死だな2022/07/05(火) 12:01:17.12ID:IW1jSw2uM
レジスタンスは地下マンホールで暮らし
ドブネズミを食べて生き長らえている
本当ですか?

0005名無しさん必死だな2022/07/05(火) 12:05:59.05ID:B3HRVr4+0
全滅したら誰も居なくなってるのでは?
そこは最後の一人になっても とかだと思うが

0006名無しさん必死だな2022/07/05(火) 12:11:52.24ID:f5OdB6BQd
>>1
全滅ってお前一人しかいないじゃん

0007名無しさん必死だな2022/07/05(火) 12:17:48.27ID:+SiqYRMed
>>5
「致命傷で済んだ」みたいな感じ

0008名無しさん必死だな2022/07/05(火) 12:28:34.86ID:1LN1kg9ed
レジスタンスの朝は早い。
今日もゲオの開店と同時に監視員を始める。
店員の冷たい視線程度では
彼の誇り高き魂は抑えられない。

今も彼は戦い続けている。

0009名無しさん必死だな2022/07/05(火) 12:40:41.46ID:9ERFNNgJ0
ソフト被らないのにライバル視する意味が分からん
MSとソニーなら分かるけど任天堂は関係ないんじゃね

0010名無しさん必死だな2022/07/05(火) 12:44:23.51ID:0oRa/bl10
レジスタンスよりフェアリーズ・レジデンスよね

0011名無しさん必死だな2022/07/05(火) 14:06:05.77ID:nwlbT+WKa
しぶとくゲオのレジで監視すると

0012名無しさん必死だな2022/07/05(火) 14:20:24.07ID:VyUrhQuEa
またゴキブリがお面遊びしてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています